GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

P
На сайте с 25.07.2012
27
Анкор уточним после написания статьи.

Вот это оптимизатор

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

Аналогичная ситуация как у mad_dk.

Только я беру десяток своих кампаний с ТИЦ от 10 до 600. Цену даже от 10рублей пробывал стаавить, получаю 0 вариантов для отправки заявок. Что-то поломалось в фильтре?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Сегодня произошло замечательное изменение в организации арбитража. Теперь рассмотрение арбитражных жалоб проходит в один шаг без долгой переписки между 3 сторонами (Арбитр, вебмастер оптимизатор). Это позволит снизить время решения спорных ситуаций в среднем с 2 дней до всего 2-3 часов.

Обратите внимание уважаемые вебмастера! Примерно 16 апреля будет запущен рейтинг репутации вебмастеров. Он будет отображаться как на странице результатов поиска площадок, так и в отправляемых вами заявках оптимизаторам. Рейтинг зависит от % попадания площадки в черные и белые списки оптимизаторов по результатам выполнения задания (даже если в итоге задание было отклонено вебмастером). Чем чаще площадка попадает в белые списки и реже в черные, тем выше репутация сайта.

Это нововведение поможет получать больше заказов тем вебмастерам, которые более качественно размещают обзоры и уважительно общаются с оптимизаторами. Поэтому заранее рекомендуем как можно более ответственно подходить к размещению обзоров и внимательно относиться к комментариям оптимизаторов, не доводя ситуации до арбитражей.

PS В качестве защиты от накрутки репутации, засчитывается только попадание в белый и черный список тех оптимизаторов, которые потратили в системе определенную сумму денег и только в случае, если взятое вебмастером задание хотя бы раз приходило на проверку оптимизатору.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Т-34:
Примерно 16 апреля будет запущен рейтинг репутации вебмастеров.

ЙЕС!!! Ну наконец-то! Переживаю за самочувствие хомячков с официального форума ГГЛ ))

Т-34, а по поводу /ru/forum/comment/11579375 комментарии будут?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Спасибо большое!

Хорошая система - я так понимаю с чистого листа пойдет рейтинг ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]

Ваш арбитраж работает не очень. Пожаловался на оптимизатора, уже с 29 марта просто висит знак арбитража и все. Никакой реакции.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
ilux:
Хорошая система - я так понимаю с чистого листа пойдет рейтинг ?

Нет, но к запуску есть время исправить.

mad_dk, doctorpc, логины в ЛС, будем разбираться в чем проблема.

Stop-TussiN, именно по этой причине сегодня изменили систему арбитражей. Надеюсь скоро разгребут "старые" арбитражи.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Рейтинг зависит от % попадания площадки в черные и белые списки оптимизаторов по результатам выполнения задания (даже если в итоге задание было отклонено вебмастером).

А ничо, что подавляющее число О. добавляет в ЧС для исключения дублей площадок при последующей закупке ссылок? Мне даже ТП как-то советовала так делать.

P.S. О. ленивы и мало кто создает вайт-листы. Ну вы, конечно, проигнорите, что я написал и будете слушать только себя. Как обычно. :)

V0
На сайте с 11.01.2013
45
vilisan2:
А ничо, что подавляющее число О. добавляет в ЧС для исключения дублей площадок при последующей закупке ссылок? Мне даже ТП как-то советовала так делать.

В принципе - это конечно проблема. Однако все же в среднем всем вебмастерам от этой "фичи" достанется одинаково. Так что понижение будет для всех равномерным.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Да заморочка я как О ими не пользуюсь ( списками ) , лучше конечно при подверждении работы для О - ставить обязательную галку (Доволен/не доволен) имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий