- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хорошая новость для оптимизаторов! Запущена усовершенствованная форма поиска площадок. Работать с ней намного приятнее и быстрее, чем со старой формой.
Основные особенности формы:
1) Поиск значительно ускорен
2) Нет кнопки "найти" результаты поиска отображаются мгновенно при изменении данных в форме
3) Новая форма всегда под рукой, не нужно открывать ее заново при повторном поиске
Важно. Новая форма работает на мониторах с разрешением от 1360 пикселей по ширине. Для остальных отображается старый вариант формы, но значительно ускоренный.
ImPER@ToR, обязательно отпишитесь в техподдержку для выяснения причин проблемы.
MOBBI, думаю, мы сможем с вами решить эту проблему совместными усилиями, подробности в ЛС.
Хорошая новость для оптимизаторов! Запущена усовершенствованная форма поиска площадок. Работать с ней намного приятнее и быстрее, чем со старой формой.
Два сайта не находятся вообще никак, даже по урлу, но они там есть, а еще один сайт находится по урлу, если слеш только убрать
---------- Добавлено 05.09.2013 в 15:57 ----------
Всё прояснилось, сорри. Я не могу видеть свои сайты из своего аккаунта, Т-34 прояснил в личке ситуацию.
Спасибо за эти новшества, очень стало удобно и комфортно.
Интересненько получилось. Я оптимизатор. Раскручивал свой сайт в GGL около 3 месяцев. Сейчас залез в аккаунт - увидел свою кампанию в списке закрытых, а ниже прочитал:
Адрес добавлен в стоп-лист администрацией Gogetlinks "такого-то числа во столько-то времени"
Я бы понял это, если бы я был вебмастером, ведь это было бы плохо для заказчиков-оптимизаторов. Но, блин, я оптимизатор.
Кстати, на моём сайте всего-лишь в нижнем правом углу выползает окно с тематической рекламой (онлайн-игры) от Advmaker, которая закрывается нажатием на крестик в её углу. Да неужто это запрещённая реклама?
Кстати, на моём сайте всего-лишь в нижнем правом углу выползает окно с тематической рекламой (онлайн-игры) от Advmaker, которая закрывается нажатием на крестик в её углу. Да неужто это запрещённая реклама?
Нет, такая реклама не запрещена. Нужно посмотреть ваш сайт.
Я аж перепугался, когда зашел. Теперь каждый раз нужно увеличивать окно браузера, когда захожу на ггл.
Из-за такого плана фильтра сайтов мне ротапост не нравится.
Раньше: зашел, выбрал, что нужно, покупаешь.
Теперь перед глазами постоянно маячит форма выбора. А зачем, если я уже отфильтровал то, что мне нужно.
В общем, не зачет.
Вышеописанная проблема решилась. Спасибо Т-34 за быстрый ответ.
Согласен с september.
Проблему можно было решить с помощью такого типа меню, как "slide out navigation", например так:
Такое меню работает на любом разрешении, всегда под рукой и при просмотре доноров не мешается.
ImPER@ToR, обязательно отпишитесь в техподдержку для выяснения причин проблемы.
Я по вашему обезьяна писать в техподдержку? Я написал проблему - решайте. Лишний раз пальцем шевелить из-за ваших траблов я не сильно хочу. Не вы мне платите деньги, а я Вам.
С понедельника стало приходить меньше заявок, почти в 3 раза меньше (площадок много), чем обычно. У одного меня такой трабл?
по некоторым тематикам очевидный спад.