- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Теперь и это еще перепроверять?
Оооо... Ну это вообще финиш. Приехали.
Я бы на месте админов вел бы кнопку ферма, чтоб оптимизатор мог вам донести, что сайт сделан только пот продажу ссылок, а не развивается
Да плевать админам ГГЛ на вас. Им важно выкачать из вас деньги, а не польза вашему ресурсу.
Мне только одному интересно почему тема находится в разделе "Яндекс"? ..
GGL это сервис Яндекса? Может я не так понял?
Voland010, а я давно говорил что к сожалению требования к сайтам сводятся к стандартному набору показателей и величин, которые знающие люди добиваются различными методами никак не связанными с реальным положением дел на сайте. Все это подгоняется перед подачей заявки. На форуме постоянно продаются сайты принятые недавно в биржу и глянув на их текущие показатели становится все ясным. Кому это нужно? Ну оптимизаторам точно нет.
Тиц согласно данных сервиса ГГЛ указан 325, при переходе на сайт там всего лишь 150, это что новая шутка и или способ поднять стоимость размещения на аффилированных с биржей площадках????
В бирже:
Теперь и это еще перепроверять?
Урл полностью не показываю, палить его незачем.
Так жди, значения еще не обновились, за пару дней устаканится.
Voland010, а я давно говорил что к сожалению требования к сайтам сводятся к стандартному набору показателей и величин, которые знающие люди добиваются различными методами никак не связанными с реальным положением дел на сайте. Все это подгоняется перед подачей заявки. На форуме постоянно продаются сайты принятые недавно в биржу и глянув на их текущие показатели становится все ясным. Кому это нужно? Ну оптимизаторам точно нет.
Им нужен хороший конкурент чтоб появился , тогда они затылки будут чесать .
dexterra, конкурентов дофига. Но учитывая специфику рынка - очень сложно перевести участников только более удобным функционалом и порядочной работой.
Voland010, Нет не одного конкурента, все что появляется это недосервисы, со школьным подходом в популяризации: мы круты мы скоро вот вот доделаем это бета и тп. А по сути тоже самое, только еще и не доделанное и все уже привыкли к этому, и не верят, что доделают. Сапа и та не довела до ума, хотя у кого у кого, а них возможности были предложить действительно новый продукт в удобной оболочке. Думаю не довела намеренно, так как создавала сервис не столько под О, сколько с планами под визард. Но в этом, хамер их сделал с точки зрения комплексного подхода к вопросу и задачам для целевой группы кому эти сервисы нужны, имхо.
Свободные от внешних ссылок страницы, именно в тексте для размещения ссылок, вы какими скриптами ищете? Сейчас смотрел, были варианты сервисов, где только внешние на всей странице. Надо чтобы скрипт мог после вписания главной сайта или директории выдавать все страницы, текст которых свободен от внешних. И еще мог бы сообщать, в индексе или нет )
Мне казалось, что для "покупателя ссылок" раньше была возможность выбрать некоторое количество потенциально интересных сайтов, прикинуть бюджет и только затем уже вводить средства... вроде бы летом именно так и делал. А сейчас у меня чего-то так не получается. Какие-то изменения произошли - или я забыл, как это делать?
Присущ, есть тот же линкгатор - юзабилити другой и неудобный после ГГЛ, но это лишь дело привычки. Проблема у конкурентов отнюдь не в интерфейсе, а отсутствии площадок. Сайты, которые продают страницы, везде одни и те же. И в ГГЛ их сейчас намного больше. В другие ресурсы оптимизаторы не идут, т.к. мало вебмастеров, а вебмастера не идут, т.к. мало оптимизаторов. Замкнутый круг. Пока кто-то не предложит что-то принципиально новое - качественного скачка не будет.
А покупать ссылки сейчас вполне можно и через pr.sape. Там немало ресурсов не участвующих в автобиржах, а вебмастера идут, чтобы привлечь оптимизаторов из обычного sape, которые по инерции заходят и в pr. Фактически тот же интерфейс, что и в ГГЛ, зато работают правила и поддержка совершенно адекватна.