GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
Теперь и это еще перепроверять?

Оооо... Ну это вообще финиш. Приехали.

dexterra:
Я бы на месте админов вел бы кнопку ферма, чтоб оптимизатор мог вам донести, что сайт сделан только пот продажу ссылок, а не развивается

Да плевать админам ГГЛ на вас. Им важно выкачать из вас деньги, а не польза вашему ресурсу.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Мне только одному интересно почему тема находится в разделе "Яндекс"? ..

GGL это сервис Яндекса? Может я не так понял?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Voland010, а я давно говорил что к сожалению требования к сайтам сводятся к стандартному набору показателей и величин, которые знающие люди добиваются различными методами никак не связанными с реальным положением дел на сайте. Все это подгоняется перед подачей заявки. На форуме постоянно продаются сайты принятые недавно в биржу и глянув на их текущие показатели становится все ясным. Кому это нужно? Ну оптимизаторам точно нет.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:
Тиц согласно данных сервиса ГГЛ указан 325, при переходе на сайт там всего лишь 150, это что новая шутка и или способ поднять стоимость размещения на аффилированных с биржей площадках????

В бирже: , а фактически: .

Теперь и это еще перепроверять?

Урл полностью не показываю, палить его незачем.

Так жди, значения еще не обновились, за пару дней устаканится.

[Удален]
igorinich:
Voland010, а я давно говорил что к сожалению требования к сайтам сводятся к стандартному набору показателей и величин, которые знающие люди добиваются различными методами никак не связанными с реальным положением дел на сайте. Все это подгоняется перед подачей заявки. На форуме постоянно продаются сайты принятые недавно в биржу и глянув на их текущие показатели становится все ясным. Кому это нужно? Ну оптимизаторам точно нет.

Им нужен хороший конкурент чтоб появился , тогда они затылки будут чесать .

V0
На сайте с 11.01.2013
45

dexterra, конкурентов дофига. Но учитывая специфику рынка - очень сложно перевести участников только более удобным функционалом и порядочной работой.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Voland010, Нет не одного конкурента, все что появляется это недосервисы, со школьным подходом в популяризации: мы круты мы скоро вот вот доделаем это бета и тп. А по сути тоже самое, только еще и не доделанное и все уже привыкли к этому, и не верят, что доделают. Сапа и та не довела до ума, хотя у кого у кого, а них возможности были предложить действительно новый продукт в удобной оболочке. Думаю не довела намеренно, так как создавала сервис не столько под О, сколько с планами под визард. Но в этом, хамер их сделал с точки зрения комплексного подхода к вопросу и задачам для целевой группы кому эти сервисы нужны, имхо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D
На сайте с 22.02.2011
130

Свободные от внешних ссылок страницы, именно в тексте для размещения ссылок, вы какими скриптами ищете? Сейчас смотрел, были варианты сервисов, где только внешние на всей странице. Надо чтобы скрипт мог после вписания главной сайта или директории выдавать все страницы, текст которых свободен от внешних. И еще мог бы сообщать, в индексе или нет )

PT
На сайте с 09.05.2011
27

Мне казалось, что для "покупателя ссылок" раньше была возможность выбрать некоторое количество потенциально интересных сайтов, прикинуть бюджет и только затем уже вводить средства... вроде бы летом именно так и делал. А сейчас у меня чего-то так не получается. Какие-то изменения произошли - или я забыл, как это делать?

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Присущ, есть тот же линкгатор - юзабилити другой и неудобный после ГГЛ, но это лишь дело привычки. Проблема у конкурентов отнюдь не в интерфейсе, а отсутствии площадок. Сайты, которые продают страницы, везде одни и те же. И в ГГЛ их сейчас намного больше. В другие ресурсы оптимизаторы не идут, т.к. мало вебмастеров, а вебмастера не идут, т.к. мало оптимизаторов. Замкнутый круг. Пока кто-то не предложит что-то принципиально новое - качественного скачка не будет.

А покупать ссылки сейчас вполне можно и через pr.sape. Там немало ресурсов не участвующих в автобиржах, а вебмастера идут, чтобы привлечь оптимизаторов из обычного sape, которые по инерции заходят и в pr. Фактически тот же интерфейс, что и в ГГЛ, зато работают правила и поддержка совершенно адекватна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий