- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
cроки заявок уменьшат ? сегодня весь день невозможно работать
конечно, до 1 суток уменьшат, не увеличивать же:)
При попытке добавить размещенные задания система выдает сообщение "Не найден тег <HTML>, необходимо добавить этот тег в документ для корректной проверки"
Я так и не понял.
1. Почему не принимают в систему сайты медицинских тематик?
2. Где можно обжаловать "приговор" сайтам?
Модеры даже не смотрят сайты, просто тупо, как Платоны отбрехиваются
Ответ: "Мы вам дали конкретные рекомендации - обновить контент и прописать даты."
На фига мне обновлять контент на сайте посвященному вину и о вине. Зачем ставить даты? Контент обновляется ежедневно.
Мед сайты все имеют лицензию - они есть на сайтах. Сложно посмотреть или легче автоматом отрубить?
Наверно нужно сделать так, как написано.
Вы в своем уме?
Не нашел ответ... Подскажите, насколько правомерно размещение вебмастером ссылок в нетематическом материале, при том, что на сайте есть раздел, в котором публикуются материалы, на 100% соответствующие тематике ссылки.
по правилам системы оптимизатор не имеет права требовать тематику
Наверно нужно сделать так, как написано.
Очень полезное замечание, если бы его там не было, я бы тогда и не писал)))
по правилам системы оптимизатор не имеет права требовать тематику
требовать запрещено, если вебмастер выполняет правила системы. все нашел ответ в правилах:
"А что если, например, вебмастер на своем тур-сайте разместит мою ссылку на туристическую тему в тексте про одежду, то есть совсем не по тематике, в которой я ожидал?
Вы имеете полное право на основании выше обозначенного пункта правил требовать переразмещения, если у вебмастера есть более подходящий под ссылку контент. Арбитраж Gogetlinks будет на вашей стороне."
но ведь это же может быть например статья про то, какую принято носить одежду в той или иной стране, и в этом случае она же будет своего рода тоже на тему туризма. Т.е. вебмастер будет прав.
При попытке добавить размещенные задания система выдает сообщение "Не найден тег <HTML>, необходимо добавить этот тег в документ для корректной проверки"
После того, как у меня совсем недавно в "проблемных обзорах" оказалось 1500 статей, думал, что опять какие-то проблемы начались, всегда валериана под рукой 🙄. Тогда сайт работал, все статьи были на месте, но робот GGL считал иначе. За несколько дней вручную пришлось все статьи роботу скармливать.
Сегодня же задания не могу выполнить, выдает сообщение про тег <HTML>. Значит нас уже двое.. Добавил в статью - ничего не изменилось. Правда, через раз может выдавать совершенно другие сообщения:
- Ваш сайт не доступен, или проблема на канале между вашим сервером и Gogetlinks.
- Превышено время ожидания ответа от сервера.
Думаю, что это остаточное явление из-за DDoSа.