GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 6

SR
На сайте с 07.07.2004
498
sezarius:
cроки заявок уменьшат ? сегодня весь день невозможно работать

конечно, до 1 суток уменьшат, не увеличивать же:)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

При попытке добавить размещенные задания система выдает сообщение "Не найден тег <HTML>, необходимо добавить этот тег в документ для корректной проверки"

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Datot
На сайте с 09.07.2007
1110

Я так и не понял.

1. Почему не принимают в систему сайты медицинских тематик?

2. Где можно обжаловать "приговор" сайтам?

Модеры даже не смотрят сайты, просто тупо, как Платоны отбрехиваются

Ответ: "Мы вам дали конкретные рекомендации - обновить контент и прописать даты."

На фига мне обновлять контент на сайте посвященному вину и о вине. Зачем ставить даты? Контент обновляется ежедневно.

Мед сайты все имеют лицензию - они есть на сайтах. Сложно посмотреть или легче автоматом отрубить?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
При попытке добавить размещенные задания система выдает сообщение "Не найден тег <HTML>, необходимо добавить этот тег в документ для корректной проверки"

Наверно нужно сделать так, как написано.

На фига мне обновлять контент на сайте посвященному вину и о вине. Зачем ставить даты?
Контент обновляется ежедневно.

Вы в своем уме?

P0
На сайте с 14.06.2013
126

Не нашел ответ... Подскажите, насколько правомерно размещение вебмастером ссылок в нетематическом материале, при том, что на сайте есть раздел, в котором публикуются материалы, на 100% соответствующие тематике ссылки.

Процветай и просвещайся, друг
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

по правилам системы оптимизатор не имеет права требовать тематику

=^_^=
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Stop-TussiN:
Наверно нужно сделать так, как написано.

Очень полезное замечание, если бы его там не было, я бы тогда и не писал)))

P0
На сайте с 14.06.2013
126
stundr:
по правилам системы оптимизатор не имеет права требовать тематику

требовать запрещено, если вебмастер выполняет правила системы. все нашел ответ в правилах:

"А что если, например, вебмастер на своем тур-сайте разместит мою ссылку на туристическую тему в тексте про одежду, то есть совсем не по тематике, в которой я ожидал?

Вы имеете полное право на основании выше обозначенного пункта правил требовать переразмещения, если у вебмастера есть более подходящий под ссылку контент. Арбитраж Gogetlinks будет на вашей стороне."

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

но ведь это же может быть например статья про то, какую принято носить одежду в той или иной стране, и в этом случае она же будет своего рода тоже на тему туризма. Т.е. вебмастер будет прав.

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85
A.Hagen:

После того, как у меня совсем недавно в "проблемных обзорах" оказалось 1500 статей, думал, что опять какие-то проблемы начались, всегда валериана под рукой 🙄. Тогда сайт работал, все статьи были на месте, но робот GGL считал иначе. За несколько дней вручную пришлось все статьи роботу скармливать.

Сегодня же задания не могу выполнить, выдает сообщение про тег <HTML>. Значит нас уже двое.. Добавил в статью - ничего не изменилось. Правда, через раз может выдавать совершенно другие сообщения:

- Ваш сайт не доступен, или проблема на канале между вашим сервером и Gogetlinks.

- Превышено время ожидания ответа от сервера.

Думаю, что это остаточное явление из-за DDoSа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий