SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

[Удален]
sidorka:
SED - дорген для "дедов" 😂

Force68 юзает сед? о_О

---------- Добавлено 14.10.2013 в 21:57 ----------

мне кажется или ТСы плодят клонов и голосуют за тему ? я сегодня однерку ставил, как она до 4кт добралась так быстро. была троечька

X
На сайте с 08.02.2010
55
loanmaster:
Force68 юзает сед? о_О

---------- Добавлено 14.10.2013 в 21:57 ----------

мне кажется или ТСы плодят клонов и голосуют за тему ? я сегодня однерку ставил, как она до 4кт добралась так быстро. была троечька

Нет - мы попросили наших пользователей прийти и проголосовать, так как существуют такие люди как вы - которые ставят "однерки"

[Удален]
[Удален]
Нет - мы попросили наших пользователей прийти и проголосовать, так как существуют такие люди как вы - которые ставят "однерки"

Кстати в любой ПП Ваш шаг - накрутка:)

Ну и прочитайте П.П. 3.4, 4.3, 4.9, 4.14

Ну я типо правила перечитал :)

Y
На сайте с 28.09.2011
129
rzee:
За тот период времени (не более месяца), он чисто случайно окупил себя в 60+ раз.... Не покупаю продукт из СТ только по тому что не ухожу в тему дорвеев с головой, но в ближайшее время собираюсь этим заняться

Вы конечно сами не ожидали такого) дорвеи это тоже самое, "пан" или "пропал". А так молодцы, стата хорошая)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

one_way накрутка, это когда просят проголосовать за определенный результат. Мы же просим поставить свою оценку. У наших пользователей есть возможность быть свободными в своем выборе, так же как и возможность не голосовать.

А вот саботаж со стороны этого человека, явно клона, очевиден. Но это уже пусть модераторы разбираются, если будет у них желание.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
L!mur:
one_way накрутка, это когда просят проголосовать за определенный результат. Мы же просим поставить свою оценку. У наших пользователей есть возможность быть свободными в своем выборе, так же как и возможность не голосовать.

А вот саботаж со стороны этого человека, явно клона, очевиден.

Ну а что Вы ответите тогда на П.п.(пункты правил данного форума), которые я привел?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

one_way все очевидно, мы их не нарушаем. Если у Вас противоположное мнение, свяжитесь с администрацией данного форума.

[Удален]

почему саботаж. просто удивился почему рейтинг меняется, если некому тут голосовать. какая то манера странная, как на супре, где можно писать только хорошее. заметьте, ничего плохого я в вашу сторону. ни в сторону седа не сказал

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

loanmaster я предлагаю Вам мировую. Я правда не совсем понимаю чем мы Вас задели, если только маркетингом, ну простите конечно, но это бизнес.

«Лучше плохой мир, чем хорошая война»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий