- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А может он или ана или ано заходит и выражает риспектик чтобы плюсики в карму получить от ТС ? 😂
Сейчас проверим, введи буквы которые указанны на картинке.
RSML3
Я юзаю ломаную пандору.
А вон откуда такое желание заступится за Flamable, дурак дурака видит из далека.
Желание быть альфа-самцом🤪
Тебе нужно в зоопарк например в вольер к мартышкам, победишь всех самцов и вуаля, ты альфасамец.
А может он или ана или ано заходит и выражает риспектик чтобы плюсики в карму получить от ТС ? 😂
Ты точно карму свою вылизал, к гадалке не ходи.
RSML3
А вон откуда такое желание заступится за Flamable, дурак дурака видит из далека.
Я за него не заступался, просто увидел что в интернетах кто то не прав и решил доказать свою правоту. Самооценку не плохо поднимает, не так конечно как унижения других но все равно нормально.
Приветствую! Всех с наступившим!
Смотрю каждый тут компилит как хочет то что мы пишем. Точно так же как доры делает - как хочет ))
Я никогда не уставал повторять что SED любой версии - это инструмент для генерации контента по конечным URL. Это дорген. Рук он увы не выпрямляет, и извилины не завивает в замысловатые узоры. Если сед дает траф - это заслуга дорвейщика. Если сед не дает траф - виноваты разработчики - такова реальная ситуация, и ни в этом топике ни в каком другом вы не найдете реальных объективных отзывов, в том числе и по причинам, которые тут озвучил GAGAn.
btw GAGAn если вы заинтересованы в проведении эксперимента я готов пообщаться с вами в личке или в скайпе. скайп такой же .
RSML3
хренушеньки, последний символ - буква ЗЮ, а не цифра три. тест не пройден, садитесь, два.
...Если сед не дает траф - виноваты разработчики - такова реальная ситуация...
Такой же бред, как если бы "Есть траф - это заслуга доргена"
Дорген работает, или дорген не работает, также как "делает то что мне нужно" или "мне не хватает некоторых функций" - вот это есть качества, по которым можно оценивать дорген но никак не по трафу.
---------- Добавлено 02.01.2014 в 17:25 ----------
Также, как мы видим в сообщениях, другим качеством, не меньшего значения, а может и большего ( субъективно, но имеет место ) является вопрос рентабельности.
вот это есть качества, по которым можно оценивать дорген но никак не по трафу.
Абсолютно верно. Скрины трафа лишь показывают что у людей с прямыми руками получается добывать с сед этот самый траф. Гарантии что траф будет - нет и мы ее никогда не давали и не будем давать ибо это будет безумие с нашей стороны
Также, как мы видим в сообщениях, другим качеством, не меньшего значения, а может и большего ( субъективно, но имеет место ) является вопрос рентабельности.
- цена в первую очередь - заградительная мера, что бы люди без опыта не покупали этот продукт. К сожалению не всегда работает.
- из этого вытекает что мы заинтересованы в большей мере в тех, кого цена продукта + затраты на хостинг не оборачивают лицом к вопросу рентабельности. Если вы не можете отбить за 1 (ну два) месяца продукт + хостинг, возможно вам имеет смысл заняться чем либо другим? - (прошу достопочтенную публику воспринимать этот вопрос как риторический и не холиварить)
- так же, цена заставляет купившего пытаться работать, ибо сам по себе факт расхода значительной суммы на софт - является мотиватором к работе (опять же - не для всех и не у всех)
Траф можно добывать хоть на дримвьювере (без шуток). Сед4 - логическое развитие нашей разработки, которую нам интересно продавать. Все просто.
п1.
Скрины трафа... добывать с сед ... траф
п2.
Траф можно добывать хоть на дримвьювере (без шуток).
Во, вот вы лимуру объясните данные сентенции 😂 меньше холиваров будет тут
п3.
цена в первую очередь - заградительная мера, что бы люди без опыта не покупали этот продукт. К сожалению не всегда работает.
Эту сентенцию тоже нужно обязательно ему объяснить, иначе тем что он очень рекламирует продукт, на него заманиваются неумелые нубы, когда слышат про траф и море бабла, что противоречит вашим целям, о которых вы писали в п3. и здарвому смыслу, когда идет противоречие п2.
Уже 1800 уников собираю с нулленного седа, на фрихосте. Из всех моих действий было только заливка доргена и добавления файла с ключами. Сегодня планирую сделать штук сто таких доров, а потом куплю SED4.
Уже 1800 уников собираю с нулленного седа, на фрихосте. Из всех моих действий было только заливка доргена и добавления файла с ключами. Сегодня планирую сделать штук сто таких доров, а потом куплю SED4.
Какая тематика дора?