- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заране извиняююсь, что вклиниваюсь, но kashim Вы не могли бы, как то аргументировать свою позицию. Просто, смотрю Вы как то активировались с апреля этого года набили 50 сообщений (красавчег, уважаю). Но, по сути сплошной троллинг и пустословие (в темах флуд флудом).
Вот у Вас тут разворачивается трёпинг, сначала пишите:
Ошибки в тексте, ссылка на закрытый для внешнего мира блог. Слишком торопился написать видимо
- пока вроде бы все нормально...
Далее цитирую
а что пообщался с человеком пусть и одно сообщение и один ответ на него, мнение можно уже формировать. И завершаю цитатой:
Какой смысл и отношение к теме? Какое содержание кроме оскорбления.
Просто хочется увидеть, что-то по существу Топика, а вы скатываете тему в мир флуда да Нарушения: 0/2 (4) уже получили, куда стремитесь?.
Теперь по существу: ТС подскажите планируется внедрить ротацию статичных картинок (допустим две картинки с номером телефона или картой проезда), просто две организации одна тематика один шаблоны, разные телефоны????
groupwm спасибо что внесли ясность, в ситуацию со скриншотом! :)
Беженец уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под "планируется внедрить ротацию". Такие вещи можно "внедрить" написанием простого javascript и вставкой его в template напрямую или через includes.
Или Вас интересует подобный алгоритм в модуле клоакинга, может с какими-то условиями (показываем картинку 1, ставим cookie, а во второй и последующие просмотры показываем картинку 2)?
Как всегда необходимо больше данных :)
уважаемый, если бы Вы мне внесли ясность почему только сейчас топик с 3 версией я нашел через поиск на форумах и почему он находится в самом магадане форумов - то объяснять мне пришлось только из-за тупости своей по промаху статы, а не только по промаху версий. Как приеду с командировки задам вопрос по поводу панельки под обновленную 3 версию - пару раз её запускал, но предпочел 1 раз настроить и запустить через браузер генерацию, чем ковыряться в папах и мамах и тупить еще больше. Из того я понял одно, что мама не сливает траф, а висит мертвым грузом - там дети какие-то рулят и все.
groupwm третья версия серьезно эволюционировала с тех времен. Я говорю о новом SEDv3.6
Первые впечатления одного из вебмастеров, тестирующих новую версию.
SEDv3 становится полноправным младшим братом SEDv4 :)
groupwm третья версия серьезно эволюционировала с тех времен. Я говорю о новом SEDv3.6
Я когда-то читал рассылку на почте, но особо не вникал, так как "я родился в облике Адама" и меня все устраивает, то зачем мне делаться "Евой" и потом вникать в природу.
По комплексу больше вопросов на данный момент нету - как освобожусь и поговорим на счет эволюции, возможно и обновления повлияют на переход на другую версию.
У кого есть ко мне вопросы - задавайте по ICQ или ЛС на мауле, там и все найдёте. Серч и тему данную особо не мониторю - так, что могу и не ответить. Если нужно срочно, что-то, то через того человека, кто мне писал в ЛС на мауле - через него можете и найти меня.
Удачи Вам, уважаемые серчеры. Дай бог крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Не падайте духом и больше работайте на себя, а не на количество постов в профиле.
С Уважением к Вам.
Если нужно срочно, что-то, то через того человека, кто мне писал в ЛС на мауле - через него можете и найти меня.
Я писал в личку на мауле. Не поверилось в то, что был целенаправленный обман от человека с репутацией на мауле.
Оказалось банальная ошибка.
Как то седодоры двигает? Просто aduurl, twitter, этого хватает?
Как то седодоры двигает? Просто aduurl, twitter, этого хватает?
Коллеги так делают, но можно и через СДЛ сайт (еще лучше если он в Яндекс.Новостях). Конечно бывает, что быстроробот съет, потом выплюнет, на следующий ап доры снова индексируется, думаю это не аномалия.
Создается впечатление, что чем естественнее будет ссылка на ресурс, тем раньше в индекс попадет и благополучно долго проживет.
Беженец, да ему пофиг на ответ, не за этим он сюда приходит :)
Беженец, да ему пофиг на ответ, не за этим он сюда приходит :)
Так и не для него одного ответ, кто то будет искать, найдет спасибо скажет ;-)