SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

не компетентный в том что не позволяет нубам ип..ь себе мозг ? такая уж политика, как хотят так и продают.

про код же правильно ответили, а то палево что было уже давно исправили, чел просто начитался ерунды

с другой стороны да, саппорт нервный, могли бы и ответить норм и не удалять сразу, но может он десятый за день такой )

AP
На сайте с 14.04.2010
122
sidorka:
authoritative_person, вы из Лимпопо?

вы вообще о чем?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Бабулеровская школа маленьких дорвейщиков :)

Так а что за палево было? Киньте ссылку почитать. На ум приходит разве что ошибки парсера шаблона ( в сеодоре старом было - пропускал иногда макросы ), неотключенный вывод ошибок, по названиям файлам которого можно судить, что за скрипт там крутится, ну заголовки еще какие-то могут проскакивать, что еще?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
sidorka:
по названиям файлам которого можно судить

вот чёт такое там было ), ещё мыло что привязано к доргену доступно для просмотра было, точно не помню

палево скорее для братьев по разуму, чем для пс

AP
На сайте с 14.04.2010
122
sidorka:
Бабулеровская школа маленьких дорвейщиков :)

Это ваш ответ на вопрос?

Я дорвейщик самоучка, да и при чем тут это?

И как ваш комментарий относиться к моиму сообщению?

В отличии от вас я знаю сафари как саму любезность до покупки седа, и как неадекватное быдло после покупки.

Dos3:
вот чёт такое там было ), ещё мыло что привязано к доргену доступно для просмотра было, точно не помню

Было такое на старых версия, но это уже баян. Нужно было дописать дору iwantgetyouremail и выдавалось мыло(оно же пароль)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
authoritative_person:
И как ваш комментарий относиться к моиму сообщению?

У вас вопрос некорректный, честно говоря, был. Лемур и так нервный сам по себе, а тут еще вы с этой дорвейной мифологией :)

Не нравится лимур - идите к санчесу, он спокойней вроде :)

---------- Добавлено 19.11.2013 в 23:39 ----------

authoritative_person:
iwantgetyouremail

Без комментариев, там и еще чего-то, скорее всего, было :)

AP
На сайте с 14.04.2010
122
sidorka:
У вас вопрос некорректный, честно говоря, был. Лемур и так нервный сам по себе, а тут еще вы с этой дорвейной мифологией :)

Не нравится лимур - идите к санчесу, он спокойней вроде :)

sidorka, там вопроса вообще не было.

А Лимур и Сафари это разные люди, Лимур в отличии от Сафари вполне нормальный продавец, общается практически всегда вежливо.

sidorka:
Без комментариев, там и еще чего-то, скорее всего, было :)

/ru/forum/comment/11086224

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Ого, сколько новых сообщений! :)

websat вчера задал вопрос Сафари об этом разговоре. Он подтвердил что такой разговор имел место быть.

Дело в том, что после консультаций (а он Вас консультировал и отвечал на вопросы несколько дней назад, если Вы выложите history, я на 100% уверен что в ней исключительно вежливое общение с Вами) мы, спустя несколько дней, производим повторный опрос, с целью выявить людей, определившихся с покупкой.

Из переписки видно, что на вопрос "определились ли Вы", Сафари получил ответ, который многие бы расценили как отрицательный.

Он высказал свое мнение, по поводу довода и завершил беседу.

Контакт был удален без какой-либо подоплеки (тайного смысла), мы удаляем контакты, которые при повторном опросе отказались от покупки, чтобы они не "раздували" и без того "пухлые" контакт-листы.

Нам каждый день пишут, высказывают свои компетентные и не очень мнения, касающиеся наших продуктов, рассказывают небылицы о каких-то признаках в source коде.

Мы привыкли доказывать "что мы не верблюды", путем просьб к нашим пользователям о размещении отзывов на форумах. Вы признались что прочли много информации, различные отзывы на различных форумах, в том числе, те, которые размещались в данном топике и склонились в сторону отрицательных о "наличии признаков в коде", Вы подсознательно сделали свой выбор.

Каким образом Вас обидели, если с Вами очень вежливо попрощались и пожелали всего доброго?

Прошу не нагнетать и не выдавать, обычное недопонимание и субъективные выводы о том, что находится "между строк", за истину. Уверен, если бы Вы в ответ на фразу "определились ли Вы", ответили "пока нет" или "в раздумьях", Сафари ответил бы так же "ок, всего доброго", но контакт оставил бы в контакт-листе, как перспективный.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
W
На сайте с 07.06.2010
67

цитата: - читал форумы, закрытые, открытые, многие говорят что SED сейчас палится по некоторым признакам в коде.

Это был наводящий, психологический вопрос, на который я должен был получить доказательства, что все нормально и можно работать с вашим продуктом!

Ответ на свой вопрос я получил после своего комментария от людей отписавших о данной проблеме, как прошлой, имевшая место в прошлых версиях СЕДа !

Считаю вопрос решенным, авторизацию в скайпе возобновите....

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

websat

Это был наводящий, психологический вопрос, на который я должен был получить доказательства, что все нормально и можно работать с вашим продуктом!

Вопросительные предложения сопровождаются вопросительными знаками, как правило :)

Возникло обычное недопонимание, недоговоренность. Поэтому я и написал, что не нужно читать между строк и воспринимать удаление контакта, как что-то личное :)

websat:
Считаю вопрос решенным, авторизацию в скайпе возобновите....

Рад что помог разрешить это небольшое недопонимание. Напишите повторно в skype Сафари и если будут еще какие-либо вопросы, не стесняйтесь, задавайте, только прямо, без намеков :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий