- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не компетентный в том что не позволяет нубам ип..ь себе мозг ? такая уж политика, как хотят так и продают.
про код же правильно ответили, а то палево что было уже давно исправили, чел просто начитался ерунды
с другой стороны да, саппорт нервный, могли бы и ответить норм и не удалять сразу, но может он десятый за день такой )
authoritative_person, вы из Лимпопо?
вы вообще о чем?
Бабулеровская школа маленьких дорвейщиков :)
Так а что за палево было? Киньте ссылку почитать. На ум приходит разве что ошибки парсера шаблона ( в сеодоре старом было - пропускал иногда макросы ), неотключенный вывод ошибок, по названиям файлам которого можно судить, что за скрипт там крутится, ну заголовки еще какие-то могут проскакивать, что еще?
по названиям файлам которого можно судить
вот чёт такое там было ), ещё мыло что привязано к доргену доступно для просмотра было, точно не помню
палево скорее для братьев по разуму, чем для пс
Бабулеровская школа маленьких дорвейщиков :)
Это ваш ответ на вопрос?
Я дорвейщик самоучка, да и при чем тут это?
И как ваш комментарий относиться к моиму сообщению?
В отличии от вас я знаю сафари как саму любезность до покупки седа, и как неадекватное быдло после покупки.
вот чёт такое там было ), ещё мыло что привязано к доргену доступно для просмотра было, точно не помню
Было такое на старых версия, но это уже баян. Нужно было дописать дору iwantgetyouremail и выдавалось мыло(оно же пароль)
И как ваш комментарий относиться к моиму сообщению?
У вас вопрос некорректный, честно говоря, был. Лемур и так нервный сам по себе, а тут еще вы с этой дорвейной мифологией :)
Не нравится лимур - идите к санчесу, он спокойней вроде :)
---------- Добавлено 19.11.2013 в 23:39 ----------
iwantgetyouremail
Без комментариев, там и еще чего-то, скорее всего, было :)
У вас вопрос некорректный, честно говоря, был. Лемур и так нервный сам по себе, а тут еще вы с этой дорвейной мифологией :)
Не нравится лимур - идите к санчесу, он спокойней вроде :)
sidorka, там вопроса вообще не было.
А Лимур и Сафари это разные люди, Лимур в отличии от Сафари вполне нормальный продавец, общается практически всегда вежливо.
Без комментариев, там и еще чего-то, скорее всего, было :)
/ru/forum/comment/11086224
Ого, сколько новых сообщений! :)
websat вчера задал вопрос Сафари об этом разговоре. Он подтвердил что такой разговор имел место быть.
Дело в том, что после консультаций (а он Вас консультировал и отвечал на вопросы несколько дней назад, если Вы выложите history, я на 100% уверен что в ней исключительно вежливое общение с Вами) мы, спустя несколько дней, производим повторный опрос, с целью выявить людей, определившихся с покупкой.
Из переписки видно, что на вопрос "определились ли Вы", Сафари получил ответ, который многие бы расценили как отрицательный.
Он высказал свое мнение, по поводу довода и завершил беседу.
Контакт был удален без какой-либо подоплеки (тайного смысла), мы удаляем контакты, которые при повторном опросе отказались от покупки, чтобы они не "раздували" и без того "пухлые" контакт-листы.
Нам каждый день пишут, высказывают свои компетентные и не очень мнения, касающиеся наших продуктов, рассказывают небылицы о каких-то признаках в source коде.
Мы привыкли доказывать "что мы не верблюды", путем просьб к нашим пользователям о размещении отзывов на форумах. Вы признались что прочли много информации, различные отзывы на различных форумах, в том числе, те, которые размещались в данном топике и склонились в сторону отрицательных о "наличии признаков в коде", Вы подсознательно сделали свой выбор.
Каким образом Вас обидели, если с Вами очень вежливо попрощались и пожелали всего доброго?
Прошу не нагнетать и не выдавать, обычное недопонимание и субъективные выводы о том, что находится "между строк", за истину. Уверен, если бы Вы в ответ на фразу "определились ли Вы", ответили "пока нет" или "в раздумьях", Сафари ответил бы так же "ок, всего доброго", но контакт оставил бы в контакт-листе, как перспективный.
цитата: - читал форумы, закрытые, открытые, многие говорят что SED сейчас палится по некоторым признакам в коде.
Это был наводящий, психологический вопрос, на который я должен был получить доказательства, что все нормально и можно работать с вашим продуктом!
Ответ на свой вопрос я получил после своего комментария от людей отписавших о данной проблеме, как прошлой, имевшая место в прошлых версиях СЕДа !
Считаю вопрос решенным, авторизацию в скайпе возобновите....
websat
Вопросительные предложения сопровождаются вопросительными знаками, как правило :)
Возникло обычное недопонимание, недоговоренность. Поэтому я и написал, что не нужно читать между строк и воспринимать удаление контакта, как что-то личное :)
Считаю вопрос решенным, авторизацию в скайпе возобновите....
Рад что помог разрешить это небольшое недопонимание. Напишите повторно в skype Сафари и если будут еще какие-либо вопросы, не стесняйтесь, задавайте, только прямо, без намеков :)