- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотел запостить здесь картинку, но увидев последний пост, передумал :)
Удачи в развитии. Важно признать свои ошибки не только на словах - но и на деле. Если образовалась кучка людей, критикующих вас - это вовсе не значит что эта кучка людей неблагодарное быдло, а значит что всеже есть смысл оглянуться и на себя, на свои слова. Многих раздражают скрины - и вместе с тем радуют реальные дела.
Хотел запостить здесь картинку, но увидев последний пост, передумал :)
Удачи в развитии. Важно признать свои ошибки не только на словах - но и на деле. Если образовалась кучка людей, критикующих вас - это вовсе не значит что эта кучка людей неблагодарное быдло, а значит что всеже есть смысл оглянуться и на себя, на свои слова. Многих раздражают скрины - и вместе с тем радуют реальные дела.
Спасибо. Мы на самом деле не стоим на месте, и 3.6 тому подтверждение. Те, кто могут сравнить 3.6 с предидущими 3.x могут это подтвердить.
Вообще изначально была идея выпустить 3.6 и на этой хорошей ноте закончить поддержку и развитие 3 ветки (т.е. не оставлять развалины кастом кода и самоустраняться).
С 3 веткой вообще вышло все очень неожиданно. Когда у меня была еще совсем не та команда и совсем не было стратегии я выпустил ее малым тиражом в надежде на фидбек и тестинг на одном приватном форуме. Вместо этого получил неконтролируемое распространение и подтверждение что тема мега-актуальна. Пришлось на скорую руку выруливать. Именно той группе недобросовестных пользователей с приватного форума и моей неопытности в продажах мы и обязаны тому состоянию, в котором находилась 3 ветка.
По поводу ошибок - я никогда их не скрывал. Просто есть люди, с которыми можно об этом говорить, понимая что это приведет к положительным и продуктивным последствиям.
А есть люди которые будут праздно злорадствовать, кричать ага ага я говорил вы все говно. и радостно хлопать в ладошки
Нам с такими людьми не по пути и априори строить диалоги с таким народом мы не будем.
А есть люди которые будут праздно злорадствовать, кричать ага ага я говорил вы все говно. и радостно хлопать в ладошки
Да не преувеличивайте, зачем злорадствовать-то? :)
Главное что вы при этом сохраните человеческое лицо. Честность притягивает людей.
Подход у вас обстоятельный, уверен, всё ещё впереди.
Привет Всем жителям форума, хочу немного разбавить тему еще пару скринами профита полученным на SED v4 после сегодняшнего апа, мой ник Добрый ;):
и сам профит на момент снятия топа, но спешу отметить что скрин делал часик назад, а еще до конца суток время есть:
Это вообще бред какой то можно в 10 раз трафа больше нагнать ломаным РБ, причем тут то, какие доргеном это делается, убейте себя срочно
Это вообще бред какой то можно в 10 раз трафа больше нагнать ломаным РБ, причем тут то, какие доргеном это делается, убейте себя срочно
Уважаемый гражданин слоупок, перечитайте хотя бы 10 страниц последних, поймите что это делается для пиара конкретного продукта и сами себя убейте
xordeer, я понимаю, что вы себя хвалите потому что больше похвалить некому,но! Я имею право выражать свою естественную реакцию на это, и я это делаю. А вас уважаемый граждонин каторый сам себя хвалит, прошу без оскорблений.
xordeer, я понимаю, что вы себя хвалите потому что больше похвалить некому,но! Я имею право выражать свою естественную реакцию на это, и я это делаю. А вас уважаемый граждонин каторый сам себя хвалит, прошу без оскорблений.
Это не я сам себя хвалю. Это хвалит нас один из наших пользователей. у которого кстати был очень трудный путь в топы. ну да он сам расскажет если захочет. Разумеется вы имеете право, точно так же как и я - вот мы этими правами и пользуемся )
top40k, там скидочки на обновы, все дела :)
можно в 10 раз трафа больше нагнать ломаным РБ
Жду Вас конкретно, рядом в ТОПе на вашем ломанном РБ!