SEDv4 «MobyDick» - ваши вопросы, наши ответы, рассказ о системе

C
На сайте с 28.04.2013
2

Такого неуважительного отношения к потенциальным клиентам еще никогда не видел.

Пальцы раскинули, думая, что продукт затащит, даже если крыть х*ями всех клиентов подряд.

Выбирал между несколькими продуктами, склонялся к мобидику изначально, так как на первый взгляд вроде проще разобраться с ним, но заглянув в тему решил послать продукт и его разработчиков.

p.s. купил сеодор. не жалею. разработчик адекватный человек. код открыт. цена радует.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Детский сад. Санчес, мы по прежнему считаем что мы выше Ваших методов рекламы софта :)

Новореги улыбнули, у нас то отзывы от ТОПов.

До софта теперь не докопаться, есть демо, теперь докапываемся до саппорта :)

Прошу всех прекратить флуд.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

force68, рот с мылом! :)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
L!mur:
force68, рот с мылом! :)

да я как то по бабам - хоть чем свою пасть полосчи, утырок - не дам пососать - хз, воспитан так.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Лемур, ответьте наконец по теме почему у вас саппорт такой наплевательский?

Я не докапываюсь ) единственное что меня не устраивает в вашем продукте это поддержка.

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

Часик в радость всем достойным!

За жили-были нужды тереть сейчас особой нет, потому и время лучше уж побережем каждого. Коротко и по сути, тема на сейчас - кроме крылова кто нибудь серваки хотябы окупил? (юрист не в счет)

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках шахматы, она, вдруг, начинает играть в козыри.
d0k3r
На сайте с 26.04.2012
13

СССР - Сажай, Собирай, Суши, Раскуривай
X
На сайте с 08.02.2010
55
Dynamix:
Лемур, ответьте наконец по теме почему у вас саппорт такой наплевательский?

Я не докапываюсь ) единственное что меня не устраивает в вашем продукте это поддержка.

Коллеги я прошу вас все случаи неадекватного либо оскорбительного поведения моих сотрудников на сапопрте сообщать мне. По каждому сучаю я буду разбираться лично. Повторюсь, что в данный момент имеют место задержки в саппорте, так как сейчас лето и период отпусков. Моя команда работает 9-18 5 дней в неделю.

Надеюсь, многие понимают - что подавляющее большинство тех, кто "катит бочку" сначала на качество продуктов а потом на саппорт - не являются и никогда не являлись нашими клиентами.

Так же хочу напомнить всем текущим клиентам - если у вас возникла острая проблема, а саппорт долгое время молчит - не бойтесь пингануть меня по известным контактам - я всегда стараюсь идти навстречу если человек попал в затруднительное положение и я в этом могу помочь.

По поводу наплевательского отношения к потенциальным покупателям - потенциальные покупатели, заинтересованые в наших продуктах не флудят на серче а задают вопросы селлерам, и получают ответы на интересующие их вопросы. Уровень "потенциальных" покупателей здесь - можно оценить по флуду, если его не почистят модераторы.

Force68 к вашему сожалению я давно уже вышел из возраста когда меня волновали и цепляли подобные попытки сексуального тролинга. Я не испытываю к вашим высказываниям никаких эмоций. Вам же могу посоветовать быть повнимательнее с высказываниями. Я могу ошибаться, но мне кажется, что готовится (или уже вышел) закон, который ограничивает в правах людей с вашей ориентацией и декларируя во всеуслышание свои интересы вы рискуете попасть впросак.

---------- Добавлено 28.07.2013 в 19:29 ----------

Exployde:
Часик в радость всем достойным!
За жили-были нужды тереть сейчас особой нет, потому и время лучше уж побережем каждого. Коротко и по сути, тема на сейчас - кроме крылова кто нибудь серваки хотябы окупил? (юрист не в счет)

Я могу наблюдать некоторые из доменов, которые работают в нашей системе и с увереностью могу утверждать что у ребят есть хорошие показатели по трафу. Но вынуждать кого либо показать\рассказать - я не могу. Люди предпочитают молчать по понятным причинам. В отличии от тех, кто орудует в этом топике под заказ либо по причине зависти и слабоумия. )

alexz15
На сайте с 18.06.2009
96
L!mur:
Детский сад. Санчес, мы по прежнему считаем что мы выше Ваших методов рекламы софта :)

Новореги улыбнули, у нас то отзывы от ТОПов.
До софта теперь не докопаться, есть демо, теперь докапываемся до саппорта :)

Прошу всех прекратить флуд.

Если это обращение было ко мне, то хочу сказать, что меня вообще не было неделю в сети, т.к. сейчас в отпуске :) Поэтому не нужно принимать догадки за истину.

SEoDOR 5 - купить сейчас (/ru/forum/951998), обсудить (/ru/forum/1017124) | Генератор редиректов (/ru/forum/900090) http(s)://www.google.com/url?q= (не goo.gl)
Exployde
На сайте с 23.09.2010
115
alexz15:
Если это обращение было ко мне, то хочу сказать, что меня вообще не было неделю в сети, т.к. сейчас в отпуске :) Поэтому не нужно принимать догадки за истину.

В этом топике хамить норма такова политика этого топика☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий