- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут большинство удивляется что нужны VPS, а если сказать что с появлением уникализаторов им придется брать 4х ядерные сервера.
Если задачу не удается решить в лоб, обычно ищутся обходные пути либо пересматривается концепция.
Sandal если внедрение этой задачи целесообразно - да. Как только клиенты начнут жаловаться на индекс/трафик - обязательно будут обдуманы пути решения проблем.
Сейчас все работает и нет смысла городить какую-то синонимизацию, к примеру, которая может только ухудшить результат.
Sandal и еще вопрос: это спор ради спора, спортивный интерес, просто пообщаться хотите или заинтересованы в покупке, но вот синонимизации не хватает?
Sandal если внедрение этой задачи целесообразно - да. Как только клиенты начнут жаловаться на индекс/трафик - обязательно будут обдуманы пути решения проблем.
А смотреть на шаг вперед и предугадывать очевидные последствия, не?
Сейчас все работает
Когда в сети появится много дублей, сделанных вашей программой, все будет работать так же?
и нет смысла городить какую-то синонимизацию, к примеру, которая может только ухудшить результат.
Кто говорил о синонимизации? Синонимизация - это позавчерашний день.
Sandal и еще вопрос: это спор ради спора, спортивный интерес, просто пообщаться хотите или заинтересованы в покупке, но вот синонимизации не хватает?
Я понимаю, что бы готовы сделать любые доработки, независимо от результата, лишь бы покупали. Но это неверный подход. Так хорошие продукты не делаются. Надо думать о качестве, а не о продажах, тогда и продажи будут.
В целом идея неплохая, удачи в дальнейшем развитии проекта.
Sandal понял - спортивный интерес.
Никто не собирается делать любые доработки - у СЕДа свой путь развития.
Когда в сети появится много дублей, сделанных вашей программой, все будет работать так же?
Уникализация сниппетов это сам по себе лол 😂, смысл парсинга сниппетов поймите и про копипаст поузнавайте. Копипаст целых сайтов работает и приносит трафик, не то что строчек кода.
rast это спортивный интерес был, насколько я понимаю. Те кто понимает, у кого есть опыт работы с такого рода контентом - работает, а те кто не понимает занимается усложнением схем ради усложнения. :)
Для того, чтобы ни у кого не возникало лишних иллюзий, насчет того, что можно купить хостинг за 1$ и в ус не дуть:
Вот такой трафик на СЕДах, держал специальный тариф, сделанный для одного из СЕДоводов на хостинге friendhosting.net. Такого тарифа в линейке нет, но он мощнее самого последнего который есть у них FriendVPS Middle OVZ [CPU 3000 Мгц RAM 2048 Мб]. У СЕДа основная нагрузка именно на процессор. Т.е. в идеале с таким и больше трафиком использовать 4 ядра.
Кстати, дор, показанный в личку, в Я уже забанен...
sasha_123 Колумб? :)
Люди рождаются, люди умирают, доры банятся - ничто не вечно.
С августа по октябрь он принес - 40 тыс трафика.
И сейчас при бане в Яндексе с гугла приносит по 800-1к/день (несколько дней были проблемы с ВПСкой)
Послесловие к предыдущему моему посту про трафик/нагрузки:
График нагрузки, можно соотносить с ростом трафа + в период с 1.10 по 6.10 - саппорт френдхостинга 2 раза переводил человека на тариф выше.
Сначала - FriendVPS Basic OVZ
Затем - FriendVPS Standard OVZ
Там где идет спад нагрузки - специальный тариф, выше чем FriendVPS Middle OVZ.
Конфиг сервера на котором была ВПС:
Входящий/исходящий трафик.
Многие боятся вкладывать деньги в железо, но по скринам выше скажу так - те 30тыс трафика за 2 дня окупают 150 долларовый сервер.
В дорвеях, как и в любом другом деле, нужно думать, включать голову, вкладываться в ресурсы.
Если отдача будет - то она будет отличная. Никто вам не будет обещать золотых гор.
Но если Вы чувствуете что Ваши SEDы растут в трафике - не экономьте на железе, арендуйте сервер, потому что каждый потерянный уник на простое сервера - это упущенная выгода.
Привет всем, как и обещали, выкладываем правдивые отзывы о скрипте, от владельцев СЕДа.
Данный отзыв написан не покупателем с Серча, возможно кому-то он будет не интересен, ввиду небольшой репутации человека на данном форуме, но все же мы хотим информировать наших потенциальных покупателей, как и обещали.
Отзыв был отправлен мне в ЛС, так как человек не может сам отписать в этом разделе.
P.S.: завтра будет написан отзыв владельцем СЕДа, местным серчанином, купившим скрипт 1.10, всго 2 недели назад, у этого человека в принципе не было опыта в работе с дорвеями, только покупка трафика у дорвейщиков на свои проекты. Этот отзыв будет тем и примечателен, чего он добился, используя SED столь непродолжительное время.
Услугами данных реселлеров не пользовался. Поэтому просто постараюсь оставить объективный отзыв о SEDe. Купил его в августе, до этого юзал версии из паблика.
Писать лестные отзывы и что все отлично не стану. Последние версии сильно разочаровывали, много багов, необходимы более лучшие впс(да или серверы даже, вместо впс), для того же количества седов с подобными настройками, ну и в целом, версии откровенно нестабильные.
Не на одну новую версию перейти так и не смог. Поэтому юзаю, как и несколько месяцев назад, версию из паблика 3.2.1(правда, с некоторыми правками, которые уже делал сам).
На данный момент в работе около 25 седов(вычел выпавшие и недающие траф, их около 5).
В принципе седы версии 3.2.1 не много ресурсов требуют, поэтому вполне хорошо живут на средних впс ценой по 20$, на одном таком впс умещаются 7-10 седов. Но как я заметил, лучше когда у каждого седа свой IP, в крайнем случае 2 на одном.
Даже с 7 седами на борту, нагрузка на процессор в пик не поднимается выше 50%, скрины впс и трафика будут чуть ниже.
Трафик седы собирают довольно хорошо, все мои доры разрастаются сами, к сожалению, в старых версиях нельзя остановить разрастание и четко ограничить ключи. Поэтому долгое время не мог найти лучшую монетизацию для такого некачественного трафика, впоследствии нашел и доход очень радует.
Статы с доходом палить не буду по своим причинам, но все затраты на домены, хостинг, сам скрипт, отбились уже давно, да и надолго вперед.
Траф седы дают на удивление стабильный, первая пачка живет с июля, сейчас траф с нее снизился, но 1к+ в день дает до сих пор, всего около 15 доменов было, сейчас дают траф 10-12. Скрин, общее количество трафа по месяцам:
А эти 2 седа быстро подготовил и запустил на коленке, так как 2 домена валялись ненужных:
Ну и последняя пачка, над которой поработал получше и немного допилил шаблон, 15 доров:
Скрин с одного из впс, 7 седов + 4 обычных сайта(траф небольшой на сайтах). На седах несколько к в день. Хотел заскринить с максимальной нагрузкой, получилось только так), но сейчас 22% увидел, больше не поднимается.
А на счет памяти, память не совсем верно отображается тут, почему – можно погуглить и узнать), памяти хватает + с запасом довольно хорошим.
Характеристика впс процессор: 2.40 GHz, память: 256Mb. На остальных картинка похожая, в пик, днем, прыгает до 50, но именно прыгает, а не держится постоянно.
Трафик в основном дает яндекс, правда индексируются седы в нем очень долго, у меня около месяца на это уходит. Картина получается следующая, после прогона доров в гугл они входят довольно быстро и начинают давать траф, когда же доры начинают индексироваться в яндексе - из гугла почти все уже выпадают, но с яндекса трафа в разы получается больше.
Стоит ли сед своих денег? Я считаю стоит, как минимум тем, что к самому скрипту прилагается доступ на форум, со вполне разумными людьми.
Пока он только развивается, но некоторые профитные темы или просто намеки вполне можно отыскивать уже сейчас. Да и по некоторой информации такая ситуация с выходом обновлений и забагованности версий, скоро должна исправиться.
В целом же покупкой я доволен, несмотря на то, что новые версии-то и не юзал). Трафик седы приносят, причем именно стабильный трафик, что и отличает их от обычных доров, поэтому остается только регать домены, закупать впс и наращивать траф при минимальных телодвижениях.
P.S отзыв написал я (так как не смог запостить отзыв сам, из за ограничения, сообщений мало наверно, то попросил запостить отзыв за меня)
Вопрос по кеям. Есть ли смысл как-то извращаться с одной пачкой кеев в 3000 штук? Например, сделать 20 сайтов на разных шаблонах с разными настройками?