- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как вы понимаете, мы используем не просто «базу сайтов», а API ссылочных бирж. Поэтому данные актуальны.
.
Как Вы понимаете, я не использую API ссылочных бирж, а просто захожу туда и за 10 мин подбираю себе сотню ссылок, удоволетворяющих единственному простейшему ручному фильтру.
А SeoPult в ручном режиме делает тоже самое неделю. При этом результат первичного отбора (до ручной коррекции) раз в 5 хуже.
В тоже время как в автоматическом режиме этот бюджет в стольник заполняется полными ГС за сутки. Правда после ручного отбора остается 1-2 ну хоть как то терпимыые ссылки. Месяц ежедневного труда и бюджет 100 р запоняется. Мне что, больше нечем заняться, оплачивая услуги системы АВТОМАТИЧЕСКОЙ закупки ссылок?
Короче кидалово полнейшее. Либо жрите то Г которое вам подает сеопульт в автоматическом режиме - либо расставайтесь с некогда лучшим агрегатором рунета.
За последние 5 дней по простейшему ручному фильтру на проекте не куплено ни одной ссылки. И саппорту пофиг - одни отписки ждите, все купится (к новому году видимо).
Продолжаю искать более ответственных. Давайте рефки.
а сеопульт про?
да какая разница про или не про алгортмы наверняка одни и те же тащат Г. ссылки с бирж
В пульте явно разводят людей, первый признак который кинулся в глаза это статистика позиций, если бюджет подходит к концу месячный то позиции сразу ползут вниз. это факт, система как бы намекает тебе надо подбросить в топку.Если кинешь монет то статистика сразу выравнивается. Это так задумано что бы человек не отказался от услуги сеопульта. Продвигал сайт по "грузоперевозкам" своего знакомого. Снял все ссылки примерно 6 месяцев назад. позиции просели чутка, но тиц остался как и был. Сейчас хочу снять ещё один сайт из за постоянного проседания позиций в сеопульте. Про комиссию при оплате это вообще дикий ужас.. В каком то смысле вы попадаете на аукцион, надо постоянно кидать в топку. Если смотреть мою статистику по пульту то в ключе одном , сеопульт рекомендует мне повысить бюджет, пере домной стоит сайт который вообще не покупает ссылки, вопрос зачем мне поднимать бюджет? что бы его обогнать не понятно..Я не могу сказать что сеопульт совсем плохой, когда то давно это было лучшие решение для людей с не большими бюджетами, но сейчас это уже не актуально.Работников сеопульта понять могу. они долго развивали свой проект, а тут нарисовался дядя Яша и хочет всё испортить.В принципе что работники сеопульта, что простые пользователи в одной проблеме. Сеопульт умирает и сайты которые там умирают вместе с ним это факт.Но. даже в этом есть свои плюсы. Вы только представте себе кто стоял в топе полетят вниз, конечно не сразу... они будут верить в непобедимость и ждать чуда, а его не будет.Единственное что может спасти сеопульт это дать откат яндексу, платить ему деньги за своё существование, тем самым оттягивая свою смерть. Я в сеопульте больше 3х лет, знаю о чём говорю.Это была моя ошибка войти в сеопульт много лет назад. но у меня тогда не было выхода. сейчас он есть..Идею яндекса поддерживаю полностью, если все ссылки кони двинут по полной, станет всем легче жить и дышать. В моём регионе есть сайты которые были в недосягаемости долгие годы. а сейчас они едут вниз и это не может не радовать.А всё потому что не развивали сайты а платили деньги за продвижение ссылками.
В пульте явно разводят людей, первый признак который кинулся в глаза это статистика позиций, если бюджет подходит к концу месячный то позиции сразу ползут вниз. это факт, система как бы намекает тебе надо подбросить в топку.Если кинешь монет то статистика сразу выравнивается. Это так задумано что бы человек не отказался от услуги сеопульта. Продвигал сайт по "грузоперевозкам" своего знакомого. Снял все ссылки примерно 6 месяцев назад. позиции просели чутка, но тиц остался как и был. Сейчас хочу снять ещё один сайт из за постоянного проседания позиций в сеопульте. Про комиссию при оплате это вообще дикий ужас.. В каком то смысле вы попадаете на аукцион, надо постоянно кидать в топку. Если смотреть мою статистику по пульту то в ключе одном , сеопульт рекомендует мне повысить бюджет, пере домной стоит сайт который вообще не покупает ссылки, вопрос зачем мне поднимать бюджет? что бы его обогнать не понятно..Я не могу сказать что сеопульт совсем плохой, когда то давно это было лучшие решение для людей с не большими бюджетами, но сейчас это уже не актуально.Работников сеопульта понять могу. они долго развивали свой проект, а тут нарисовался дядя Яша и хочет всё испортить.В принципе что работники сеопульта, что простые пользователи в одной проблеме. Сеопульт умирает и сайты которые там умирают вместе с ним это факт.Но. даже в этом есть свои плюсы. Вы только представте себе кто стоял в топе полетят вниз, конечно не сразу... они будут верить в непобедимость и ждать чуда, а его не будет.Единственное что может спасти сеопульт это дать откат яндексу, платить ему деньги за своё существование, тем самым оттягивая свою смерть. Я в сеопульте больше 3х лет, знаю о чём говорю.Это была моя ошибка войти в сеопульт много лет назад. но у меня тогда не было выхода. сейчас он есть..Идею яндекса поддерживаю полностью, если все ссылки кони двинут по полной, станет всем легче жить и дышать. В моём регионе есть сайты которые были в недосягаемости долгие годы. а сейчас они едут вниз и это не может не радовать.А всё потому что не развивали сайты а платили деньги за продвижение ссылками.
сообщите, пожалуйста, ваш ID в Системе
Думаю как-то так:
А еще / вот на таких страницах сеопульт продает ссылки http://www.mukola.net/print.php?id=60115
Отбор по самой современной системе Сеопульт Макс )
SeoPult Max (Adaptive Donor Selection) - революционная технология отбора доноров, которая позволяет получить ТОП10 для самых сложных ВЧ запросов (подробнее). Подключение услуги возможно только при условии включения SeoPult+. Дополнительная комиссия — 10%.
Это прекрасные работающие страницы, вы некомпетентный Иван😂
Заказывал ранее по другому сайту / Остался крайне недоволен
В моем случае с 2009 года было все нормально топ 3 Яндекса /
У меня вопрос /почему нет ссылок за которые я плачу
Они есть, вы врете😂
n1zee, вас ткнуть носом в примеры которые противоречат мануалам пс или сами по своим постам найдёте?
а потом можно будет поговорить о ваших заблуждениях :)
Давайте поговорим🍿
---------- Добавлено 17.06.2014 в 15:39 ----------
Что случилось с SeoPult??? Уже больше года как система хоть как то может закупать ссылки только в автоматическом режиме. Ручные даже самые мягкие НЕ РАБОТАЮТ ВООБЩЕ. Даже самый мягкий ручной фильтр ТИЦ>20 цена <20 число внешних не больше 4 не может закупить больше 1-3 ссылок в сутки! ПРи этом после ручной проверки хорошо если останется одна ну хоть как то приличная. Бюджет в 200 р приходится набирать месяца 2-3. Даже в автоматическом режиме с ручной проверкой. Сплошные переспамленные ГС.
Ничего не случилось, все так и было.:) Все просто либо используй "божественные" алгоритмы от "гуру" seo, которые 100% лучше всех знают, как купить ссылки на ГС и втюхивать их как рабочие, либо ищи другую систему:)
Давайте поговорим
после вот таких советов или таких
говорить с вами не о чем, почитайте ради интереса вот этого товарища :)
Пульт сейчас закупает безанкор в режимах + и max?
Суперсистема закупки ссылок, суперагрегатор PPC, почти искусственный интеллект )) А вот элементарных функций нет и, как отвечают представители Сеопульта, "не планируется".
Интересно, почему, разве мне одному нужны такие вещи как:
1) Экспорт всех ссылок кампании одной кнопкой.
Сейчас мы можем выгружать ссылки только с отдельно взятого ключевого слова. Но когда их сотни - это садомазо. А нужно это, во-первых, для того, чтобы массово прочекать ссылки на предмет явного шлака, а во-вторых, чтобы выйти из-под гугловского Пингвина. Я готов весь этот шлак загрузить в disavow. Но нужно полдня сидеть и выгребать вручную ссылки из Сеопульта. Я не понимаю, неужели это сложно реализовать?
2) Возможность разграничить единый бюджет на ссылки и PPC, либо сделать дневное ограничение расхода на PPC, либо отключить PPC при остатке определенной суммы на счете.
Сейчас же в системе общий бюджет, с возможностью ограничения месячного бюджета PPC.
Но возможный месячный бюджет PPC нет желания закидывать на баланс. А если на выходных все скликается до нуля, то Сеопульт снимет ссылки без возможности восстановления. Преценденты уже были. Это катастрофа, особенно, если ссылочным кампаниям по несколько лет.
Может дадите своим прогерам задание? Думаю, за пару часов управятся.
ЗЫ, можете пару тысяч закинуть мне на счет за светлые идеи внедрения витальных функций ))