Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

[Удален]
elitpack:
Пока ни одной не услышал

одну я выше озвучил - простая защита других пользователей :)

а вообще, попробуйте представить алгоритм, который производит закупки, закупается он не с всё подряд, а по определённым правилам, при массовых операциях со стороны пользователя с ссылками (удаление/отключение), алгоритм пытается компенсировать то что удалено пользователем, если подобное происходит постоянно, происходит разбалансировка, что может очень часто привести к ухудшению ситуации :)

ну и ещё, "умников" достаточно, пульт купит, а "умник" выгружает и пытается купить то же напрямую :)

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
burunduk:
ну и ещё, "умников" достаточно, пульт купит, а "умник" выгружает и пытается купить то же напрямую

Умники, наверное, знают, что разные страницы одного сайта передают разный вес. А закупиться именно на тех же страницах вроде бы довольно проблематично.

Первый аргумент вполне весомый. Вопрос снят.

ЗЫ. С разделением бюджета на ссылки и PPC (либо ограничения) сделайте что-нибудь пжл )

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]
elitpack:
ЗЫ. С разделением бюджета на ссылки и PPC (либо ограничения) сделайте что-нибудь пжл )

это не ко мне, я к пульту отношения не имею :)

Masterok2009, во-первых, это попытка обсуждать действия модератора, поэтому я удалю пост, дабы не оштрафовали

во-вторых, я не делаю сайтов ради споров, это не выгодно финансово и у меня на это просто нет времени

и в-третьих, это опять флуд :)

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
elitpack:
Nat_SeoPult
И вообще у нас не совок же, может будете рассматривать то, что клиенты считают нужным? Тем более, что трудозатраты мизерны.

Добавить анкоры «тут», «здесь», «site.ru» и т.п. можно на шаге «Простановка». Мы рекомендуем для безанкорного продвижения заводить отдельный проект в Системе.

По поводу бюджета и выгрузки ссылок мы передали пожелания нашим аналитикам.

---------- Добавлено 20.06.2014 в 11:35 ----------

elitpack:

Взято в работу. Все пожелания по функционалу можете писать мне в личку.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
zorro1979:
8 июня, мой запрос после снятия ссылок в СЕО-пульт на 13 месте в Яндексе, на 1-м месте в Гугле...Эксперимент продолжается...........

20 июня - в яндексе 17 место, в гугле - 1 место...Эксперимент продолжается

---------- Добавлено 20.06.2014 в 13:47 ----------

Статейное продвижение в сео-пульт....есть-ли смысл? СТоит-ли попробовать? Кто уже продвагается таким образом?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Вообще -то экспорт доноров можно делать. Раньше я пользовался seopult tools. Сейчас не знаю, работает ли скрипт. У пульта несомненно есть очень полезный функционал, в принципе, при желании, можно и сложные запросы поднимать. только одним пультом (в плане внешних ссылок разумеется). Пульт это как пассатижи в руках мастера, не более.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75
netUfo:
Пульт это как пассатижи в руках мастера, не более.

Некорректно, пассатижи это, скорее, сапа. Пуль как бригада "итальянцев" на строительстве своего коттеджа, отвернулся на минутку и возможен сюрприз. 🤪

-- смысла нет --
kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Сайт был в топе более полугода до вчерашнего Апа. Никаких изменений не проводилось... В чем причина такого резкого падения?

A
На сайте с 18.12.2009
98

у меня 6 сайтов клиентских, все двигал в сеопульте и в ГГЛ

из них один падал потихоньку вниз, 3 висело стабильно и пару сайтов потихоньку лезли вверх.

за последний год плавно уменьшал ссылочную массу в сеопульте, к весне осталось примерно половина бюджета и в марте уже полностью снял все ссылки сеопульта на всех шести проектах, достаточно резко.

НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.

Т.е. сайт который падал - так и падает мелкими порциями, те, что нормально себя чувствовали - так и чувствуют.

Но это я все про яндекс.

А в гугле половина моих сайтов попала под пингвин

долго мучился, но вывел уже два сайта из под пингвина.

технология такая.

Сначала специально написанным парсером спарсил все ссылки накупленные сеопультом весной и пытался подсунуть в сервис отклонения ссылок, но не срабатывало.

как объяснили ребята из гугля на их форуме, просто занести ссылки в список отклонения не прокатит - нужно снять реально хоть половину из них

потому таки снял их все резко весной, но в гугле они так и числились более месяца, хотя по факту их уже не было

поэтому ждать пока они сами уйдут из вебмастера гугля не стал и таки опять запихал список этих ссылок в ОТКЛОНЕНИЕ ССЫЛОК и тогда меня простил гугль

впрочем кроме сеопультовых пришлось отклонить еще и много ГГЛ ссылок, тех, где были коммерческие анкоры. оставил только безанкорные

в результате 2 сайта вывел из под пингвина. на очереди третий

НО ни на одном это не дало прироста позиций и трафика в гугле.

оно и понятно. по сути получается что сайт без ссылочной массы

потихоньку начинаю наращивать ссылки, но уже только безанкорные

посмотрим...

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
R1
На сайте с 30.07.2009
301
kioskanalya:
Сайт был в топе более полугода до вчерашнего Апа. Никаких изменений не проводилось... В чем причина такого резкого падения?

Тематика софт? Архивы или тулбары?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий