- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пока ни одной не услышал
одну я выше озвучил - простая защита других пользователей :)
а вообще, попробуйте представить алгоритм, который производит закупки, закупается он не с всё подряд, а по определённым правилам, при массовых операциях со стороны пользователя с ссылками (удаление/отключение), алгоритм пытается компенсировать то что удалено пользователем, если подобное происходит постоянно, происходит разбалансировка, что может очень часто привести к ухудшению ситуации :)
ну и ещё, "умников" достаточно, пульт купит, а "умник" выгружает и пытается купить то же напрямую :)
ну и ещё, "умников" достаточно, пульт купит, а "умник" выгружает и пытается купить то же напрямую
Умники, наверное, знают, что разные страницы одного сайта передают разный вес. А закупиться именно на тех же страницах вроде бы довольно проблематично.
Первый аргумент вполне весомый. Вопрос снят.
ЗЫ. С разделением бюджета на ссылки и PPC (либо ограничения) сделайте что-нибудь пжл )
ЗЫ. С разделением бюджета на ссылки и PPC (либо ограничения) сделайте что-нибудь пжл )
это не ко мне, я к пульту отношения не имею :)
Masterok2009, во-первых, это попытка обсуждать действия модератора, поэтому я удалю пост, дабы не оштрафовали
во-вторых, я не делаю сайтов ради споров, это не выгодно финансово и у меня на это просто нет времени
и в-третьих, это опять флуд :)
Nat_SeoPult
И вообще у нас не совок же, может будете рассматривать то, что клиенты считают нужным? Тем более, что трудозатраты мизерны.
Добавить анкоры «тут», «здесь», «site.ru» и т.п. можно на шаге «Простановка». Мы рекомендуем для безанкорного продвижения заводить отдельный проект в Системе.
По поводу бюджета и выгрузки ссылок мы передали пожелания нашим аналитикам.
---------- Добавлено 20.06.2014 в 11:35 ----------
Взято в работу. Все пожелания по функционалу можете писать мне в личку.
8 июня, мой запрос после снятия ссылок в СЕО-пульт на 13 месте в Яндексе, на 1-м месте в Гугле...Эксперимент продолжается...........
20 июня - в яндексе 17 место, в гугле - 1 место...Эксперимент продолжается
---------- Добавлено 20.06.2014 в 13:47 ----------
Статейное продвижение в сео-пульт....есть-ли смысл? СТоит-ли попробовать? Кто уже продвагается таким образом?
Вообще -то экспорт доноров можно делать. Раньше я пользовался seopult tools. Сейчас не знаю, работает ли скрипт. У пульта несомненно есть очень полезный функционал, в принципе, при желании, можно и сложные запросы поднимать. только одним пультом (в плане внешних ссылок разумеется). Пульт это как пассатижи в руках мастера, не более.
Пульт это как пассатижи в руках мастера, не более.
Некорректно, пассатижи это, скорее, сапа. Пуль как бригада "итальянцев" на строительстве своего коттеджа, отвернулся на минутку и возможен сюрприз. 🤪
Сайт был в топе более полугода до вчерашнего Апа. Никаких изменений не проводилось... В чем причина такого резкого падения?
у меня 6 сайтов клиентских, все двигал в сеопульте и в ГГЛ
из них один падал потихоньку вниз, 3 висело стабильно и пару сайтов потихоньку лезли вверх.
за последний год плавно уменьшал ссылочную массу в сеопульте, к весне осталось примерно половина бюджета и в марте уже полностью снял все ссылки сеопульта на всех шести проектах, достаточно резко.
НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
Т.е. сайт который падал - так и падает мелкими порциями, те, что нормально себя чувствовали - так и чувствуют.
Но это я все про яндекс.
А в гугле половина моих сайтов попала под пингвин
долго мучился, но вывел уже два сайта из под пингвина.
технология такая.
Сначала специально написанным парсером спарсил все ссылки накупленные сеопультом весной и пытался подсунуть в сервис отклонения ссылок, но не срабатывало.
как объяснили ребята из гугля на их форуме, просто занести ссылки в список отклонения не прокатит - нужно снять реально хоть половину из них
потому таки снял их все резко весной, но в гугле они так и числились более месяца, хотя по факту их уже не было
поэтому ждать пока они сами уйдут из вебмастера гугля не стал и таки опять запихал список этих ссылок в ОТКЛОНЕНИЕ ССЫЛОК и тогда меня простил гугль
впрочем кроме сеопультовых пришлось отклонить еще и много ГГЛ ссылок, тех, где были коммерческие анкоры. оставил только безанкорные
в результате 2 сайта вывел из под пингвина. на очереди третий
НО ни на одном это не дало прироста позиций и трафика в гугле.
оно и понятно. по сути получается что сайт без ссылочной массы
потихоньку начинаю наращивать ссылки, но уже только безанкорные
посмотрим...
Сайт был в топе более полугода до вчерашнего Апа. Никаких изменений не проводилось... В чем причина такого резкого падения?
Тематика софт? Архивы или тулбары?