Какую биржу ссылок выбрать. Все же хорошие

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
5271

Доброе время суток, форумчане.

Интересует не рекламная оферта, а реальный опыт. Лучше даже сравнительный. На данный момент несколько бирж ссылок находятся в топе :) По каким критериям вы выбирали, где размещаться? Насколько я знаю, некоторые (например, Мира), не терпят конкуренции. Про другие, сорри, не знаю. Может тема и обсуждалась, но слишком задранная вверх терминология мне не очень ясна пока что. На сайты не отправляйте. Начитался. Интересует опыт форумчан, если не жалко

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124

ТС если Вы сможете сами отбирать качественные площадки для себя то Вам лучше воспользоваться биржей ссылок sape

Плюсы данной биржы:

- большое количество площадок => огромный выбор доноров на вкус и цвет:)

- наличие удобных фильтров, которые легко помогут Вам найти нужные Вам площадки

- оплата производится посуточно

- возможность вести покупку ссылок в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах

- наличие так называемого "черного списка (black list)" куда можно отправлять сайты не удовлетворяющие Вашим требованиям

Минусы:

- большое количество ГС (говносайтов)

P.S. пожалуй это единственный минус

SeoPult - биржа больше подходит для новичком, но я ее использую для продвижения НЧ запросов, т.к. на отбор доноров через Sapу времени нет

Плюсы:

- Система сама оценивает приблизительный бюджет для вывода в топ по определенному запросу

- автоматическое составление анкоров, выбор релевантных страниц и многое другое

- система работает в автоматическом бюджете

- уже настроенный алгоритм покупки и снятия ссылок

Минусы:

- заметил что система выставляет минимальный бюджет для запроса 100руб. хотя цена запроса намного ниже

- ошибки при выборе релевантных страниц

ИМХО каждая биржа ссылок имеет как положительные так и отрицательные качества, ведь ни что в Мире не бывает ИДЕАЛЬНЫМ:)

Зы предпочитаю работать с обоими биржами одновременно, т.к. я уже сказал у каждой есть свои + и -

Зы2 с другими биржами ссылок работать не пробовал, т.к. меня вполне устраивают sape и seopult

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
VipSeoMan:

заметил что система выставляет минимальный бюджет для запроса 100руб. хотя цена запроса намного ниже

25 рублей можно поставить. И сеопульт не биржа, а сервис для автоматической закупки ссылок с бирж.

Promo2
На сайте с 21.06.2008
116

Начинающему НЕ стоит тратить время на иные биржи, кроме Sape.

Mira - статейная.

Начинайте с Sape, а там всё для вас проясниться -)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Promo2:
Начинайте с Sape, а там всё для вас проясниться -)

тоже так думаю, сейп пока что лидер в данном сегменте, поэтому рекомендую поработать с ним, а потом на другие и не захотите обращать внимание.

Paull Kristof
На сайте с 17.10.2006
133

Для начала конечно Sape. :-)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

для начала Вы собираетесь работать как вебмастер или оптимизатор? выбор биржы зависит от от этого(..)

c уважением Iren
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

VipSeoMan, Я что то пропустил? Дано пульт стал биржей ссылок?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

Сапу плюс ту что в подписи. Там прикол есть народ загоняет ЖЖ, Юкозы, блогпосты. И продает сквозные ссылки по незнанию (или потому что приткнуть некуда) бойцы - ссылки одиночные выставляют как сквозняки. Покупаешь одну главную, а фактически сквозняк за 25-35 руб с блога ТИЦ20-30 и PR от 3 и все ок.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

спалили тему с сетлинком ))

по теме, начинайте с сапы

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Благодарю за адекватные мысли. Тогда встречный вопрос: считается mira, liex и т.д. - биржи статей, в то время как sape, xap и т.д. Ну да их много.. GogoLinks, seozavr... Заметил в сети путаницу - кто как понимает, так и называет. Есть ли принципиальная разница между понятиями "биржа статей" и "биржа ссылок"? ссылки же продаются и в том и другом случаях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий