- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
zorro1979, принцип построения документа (страницы)
P.S. только учтите, если у вас "боевой" проект (он уже приносит деньги), то дело будет очень долгое и муторное
Проект боевой, приносит деньги, сейчас связвлся с программистами с форума, они готовы взяться за аудит, сказали что будут на других серверах все делать, я так понял что сайт в этот момент будет нормально работать, если все ок, то видимо перенесут на мой сервер. Можете посоветовать что-нибудь?
---------- Добавлено 26.05.2014 в 23:48 ----------
zorro1979, принцип построения документа (страницы)
P.S. только учтите, если у вас "боевой" проект (он уже приносит деньги), то дело будет очень долгое и муторное
Долго это сколько? я не владею программированием, все равно придется обращаться к специалистам
zorro1979, проблема не сделать и залить на сервер, а сделать это так что бы деньги (позиции) не потерять
судя по тому количеству страниц, которое у вас в индексе - это только перенос новой версии от полугода
zorro1979, проблема не сделать и залить на сервер, а сделать это так что бы деньги (позиции) не потерять
судя по тому количеству страниц, которое у вас в индексе - это только перенос новой версии от полугода
??? Что все так плохо?
Вот часть аудита, который мне сделал сеоПУЛЬТ...Несколько месяцев тому назад я заказывал у них профессиональный аудит, многих моментов в том аудите мне не указали. Собственно сейчас мне нужно все ремонтировать...Движок самопис, разработчики пропали, че делать, хз
Пиносим извинения, если наши специалисты что-то просмотрели. Продвижение сайта - это не только закупка ссылок. От самого сайта зависит очень многое. Рекомендуем исправить недочеты, которые могут помешать росту позиций. Уверены, что у вас все получится.
---------- Добавлено 27.05.2014 в 11:53 ----------
Как минимум неделю. Отгадайте были списания или нет;) А еще на досуге подумайте зачем существует статус ERROR
Если вы считаете, что списания были ошибочные - напишите в форму обратной связи, пожалуйста.
---------- Добавлено 27.05.2014 в 12:48 ----------
Тестирую пару сайтов на сеопульте. Впечатления общие: система тупо сосет деньги, доноров не смотрит. Занимается только навязыванием услуг. Мое личное мнение - лохотрон
Здравствуйте. Почему вы сделали такие выводы?
Как давно вы завели проекты в Системе? Скажите, пожалуйста, ваш ID (можно в личку).
??? Что все так плохо?
это из-за особенностей пс - тормознутые они очень :(
разрушить существующий сайт(его структуру) можно за 1 ап, а вот создать новую очень долго.
именно поэтому на рабочих проектах приходится делать всё постепенно, частями - сначала на страницу добавляется нужное и только после учёта удаляется лишние
Крайние 3 мес Падает сайт в выдаче / сайт в пульте с 2009 года / Было все нормально
Решил проверить видимость ссылок в ручную / Из первых 15 страниц с ссыылками на 3 страницах ссылок не нашел (((
Написал в службу поддержки
Получил ответ:
Доброго Вам времени суток.
Леонид, рад бы Вам помочь, но причин может быть множество. Алгоритмы ПС регулярно меняются. Мы в SeoPult внимательно следим за этим и дорабатываем систему.
100% гарантию не может дать никто на рынке, потому что все по сути зависит от поисковых систем. Система SeoPult является инструментом над уже существующими системами — поисковыми машинами, ссылочными биржами, рейтингами и т.п.
И заключительная фраза службы поддержки:То есть SeoPult облегчает работу с ними, но результат гарантировать не может в принципе.
Я в печали (( Исправно платил с 2009 года и получил такое
Провожу эксперимент - снял все ссылки с запроса. До снятия запрос был на 22 месте в Яндекс, и на 5 в Гугл. Жду месяц. О результатах постараюсь сообщить - если не забуду
---------- Добавлено 24.05.2014 в 02:40 ----------
Думаю все-таки сделают мне бесплатный аудит, не шарашкина контора-же. Если сделают, отпишусь, расскажу что да как. А если нет - то буду искать SEO-гуру, который умеет грамотно закупать ссылки
8 июня, мой запрос после снятия ссылок в СЕО-пульт на 13 месте в Яндексе, на 1-м месте в Гугле...Эксперимент продолжается...........
Крайние 3 мес Падает сайт в выдаче / сайт в пульте с 2009 года / Было все нормально
Решил проверить видимость ссылок в ручную / Из первых 15 страниц с ссыылками на 3 страницах ссылок не нашел (((
Написал в службу поддержки
Получил ответ:
Доброго Вам времени суток.
Леонид, рад бы Вам помочь, но причин может быть множество. Алгоритмы ПС регулярно меняются. Мы в SeoPult внимательно следим за этим и дорабатываем систему.
100% гарантию не может дать никто на рынке, потому что все по сути зависит от поисковых систем. Система SeoPult является инструментом над уже существующими системами — поисковыми машинами, ссылочными биржами, рейтингами и т.п.
И заключительная фраза службы поддержки:То есть SeoPult облегчает работу с ними, но результат гарантировать не может в принципе.
Я в печали (( Исправно платил с 2009 года и получил такое
Здравствуйте. Вы заказывали услугу SEO-аудита?
Заказывал ранее по другому сайту / Остался крайне недоволен
В моем случае с 2009 года было все нормально топ 3 Яндекса /
У меня вопрос /почему нет ссылок за которые я плачу
Здравствуйте. Вы заказывали услугу SEO-аудита?
Заказывал ранее по другому сайту / Остался крайне недоволен
В моем случае с 2009 года было все нормально топ 3 Яндекса /
У меня вопрос /почему нет ссылок за которые я плачу
их нет или он невидимы?