Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
burunduk:
zorro1979, принцип построения документа (страницы)

P.S. только учтите, если у вас "боевой" проект (он уже приносит деньги), то дело будет очень долгое и муторное

Проект боевой, приносит деньги, сейчас связвлся с программистами с форума, они готовы взяться за аудит, сказали что будут на других серверах все делать, я так понял что сайт в этот момент будет нормально работать, если все ок, то видимо перенесут на мой сервер. Можете посоветовать что-нибудь?

---------- Добавлено 26.05.2014 в 23:48 ----------

burunduk:
zorro1979, принцип построения документа (страницы)

P.S. только учтите, если у вас "боевой" проект (он уже приносит деньги), то дело будет очень долгое и муторное

Долго это сколько? я не владею программированием, все равно придется обращаться к специалистам

[Удален]

zorro1979, проблема не сделать и залить на сервер, а сделать это так что бы деньги (позиции) не потерять

судя по тому количеству страниц, которое у вас в индексе - это только перенос новой версии от полугода

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
burunduk:
zorro1979, проблема не сделать и залить на сервер, а сделать это так что бы деньги (позиции) не потерять

судя по тому количеству страниц, которое у вас в индексе - это только перенос новой версии от полугода

??? Что все так плохо?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
zorro1979:
Вот часть аудита, который мне сделал сеоПУЛЬТ...Несколько месяцев тому назад я заказывал у них профессиональный аудит, многих моментов в том аудите мне не указали. Собственно сейчас мне нужно все ремонтировать...Движок самопис, разработчики пропали, че делать, хз

Пиносим извинения, если наши специалисты что-то просмотрели. Продвижение сайта - это не только закупка ссылок. От самого сайта зависит очень многое. Рекомендуем исправить недочеты, которые могут помешать росту позиций. Уверены, что у вас все получится.

---------- Добавлено 27.05.2014 в 11:53 ----------

n1zee:

Как минимум неделю. Отгадайте были списания или нет;) А еще на досуге подумайте зачем существует статус ERROR

Если вы считаете, что списания были ошибочные - напишите в форму обратной связи, пожалуйста.

---------- Добавлено 27.05.2014 в 12:48 ----------

Ruzan:

Тестирую пару сайтов на сеопульте. Впечатления общие: система тупо сосет деньги, доноров не смотрит. Занимается только навязыванием услуг. Мое личное мнение - лохотрон

Здравствуйте. Почему вы сделали такие выводы?

Как давно вы завели проекты в Системе? Скажите, пожалуйста, ваш ID (можно в личку).

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
[Удален]
zorro1979:
??? Что все так плохо?

это из-за особенностей пс - тормознутые они очень :(

разрушить существующий сайт(его структуру) можно за 1 ап, а вот создать новую очень долго.

именно поэтому на рабочих проектах приходится делать всё постепенно, частями - сначала на страницу добавляется нужное и только после учёта удаляется лишние

P
На сайте с 20.02.2004
93

Крайние 3 мес Падает сайт в выдаче / сайт в пульте с 2009 года / Было все нормально

Решил проверить видимость ссылок в ручную / Из первых 15 страниц с ссыылками на 3 страницах ссылок не нашел (((

Написал в службу поддержки

Получил ответ:

Доброго Вам времени суток.

Леонид, рад бы Вам помочь, но причин может быть множество. Алгоритмы ПС регулярно меняются. Мы в SeoPult внимательно следим за этим и дорабатываем систему.

100% гарантию не может дать никто на рынке, потому что все по сути зависит от поисковых систем. Система SeoPult является инструментом над уже существующими системами — поисковыми машинами, ссылочными биржами, рейтингами и т.п.

И заключительная фраза службы поддержки:То есть SeoPult облегчает работу с ними, но результат гарантировать не может в принципе.

Я в печали (( Исправно платил с 2009 года и получил такое

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
zorro1979:
Провожу эксперимент - снял все ссылки с запроса. До снятия запрос был на 22 месте в Яндекс, и на 5 в Гугл. Жду месяц. О результатах постараюсь сообщить - если не забуду

---------- Добавлено 24.05.2014 в 02:40 ----------

Думаю все-таки сделают мне бесплатный аудит, не шарашкина контора-же. Если сделают, отпишусь, расскажу что да как. А если нет - то буду искать SEO-гуру, который умеет грамотно закупать ссылки

8 июня, мой запрос после снятия ссылок в СЕО-пульт на 13 месте в Яндексе, на 1-м месте в Гугле...Эксперимент продолжается...........

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
paketi:
Крайние 3 мес Падает сайт в выдаче / сайт в пульте с 2009 года / Было все нормально
Решил проверить видимость ссылок в ручную / Из первых 15 страниц с ссыылками на 3 страницах ссылок не нашел (((
Написал в службу поддержки
Получил ответ:
Доброго Вам времени суток.

Леонид, рад бы Вам помочь, но причин может быть множество. Алгоритмы ПС регулярно меняются. Мы в SeoPult внимательно следим за этим и дорабатываем систему.

100% гарантию не может дать никто на рынке, потому что все по сути зависит от поисковых систем. Система SeoPult является инструментом над уже существующими системами — поисковыми машинами, ссылочными биржами, рейтингами и т.п.

И заключительная фраза службы поддержки:То есть SeoPult облегчает работу с ними, но результат гарантировать не может в принципе.

Я в печали (( Исправно платил с 2009 года и получил такое

Здравствуйте. Вы заказывали услугу SEO-аудита?

P
На сайте с 20.02.2004
93

Заказывал ранее по другому сайту / Остался крайне недоволен

В моем случае с 2009 года было все нормально топ 3 Яндекса /

У меня вопрос /почему нет ссылок за которые я плачу

Nat_SeoPult:
Здравствуйте. Вы заказывали услугу SEO-аудита?
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
paketi:
Заказывал ранее по другому сайту / Остался крайне недоволен
В моем случае с 2009 года было все нормально топ 3 Яндекса /
У меня вопрос /почему нет ссылок за которые я плачу

их нет или он невидимы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий