- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вырубить пополнение карт на 3 суток в будни - это очень жестоко
Есть очень большая вероятность, что заработает уже 20 в середине рабочего дня по США времени (по нашему ночью). Запас в один день взяли для подстраховки.
Блин в Тае и как раз деньги нужны и фиг вам.
заказал срочный вывод средств на вмз кошелек еще вчера вечером... до сих пор обрабатывается... отличный сервис...еще и сдерли 10 у.е. за срочность...представляю что творится не срочным выводом средств...
Zluk, вывод средств в систему WebMoney осуществляется по регламенту:
Платёжное поручение, созданное клиентом:
— в рабочий день до 12 часов дня, будет обработано в этот же день;
— в рабочий день после 12 часов дня, в выходной и/или праздничный день, будет обработано в течение следующего рабочего дня.
Срочное платёжное поручение, созданное:
— в рабочий день до 21 часа, будет обработано в этот же день.
Операционный день, в течение которого обрабатываются платежи,
длится с 11 до 23 часов по московскому времени.
Если вы считаете, что регламент в вашем случае нарушен – создайте, пожалуйста, тикет. Здесь я не вижу ваш номер счета и не могу дать какую-то конкретику.
Zluk, вывод средств в систему WebMoney осуществляется по регламенту:
Если вы считаете, что регламент в вашем случае нарушен – создайте, пожалуйста, тикет. Здесь я не вижу ваш номер счета и не могу дать какую-то конкретику.
я считаю, что обработка платежей за которые, кроме комиссии, взымается еще дополнительная плата, должны иметь какой-то приоритет и обрабатыватся в первую очередь.
мало того, что выплату по последнему чеку провели с задержкой в две недели, после того как вами был получен оригинал чека, теперь я подставляю человека, которому должен был перечислить эту сумму, сегодня, до конца рабочего дня.
Вы можете гдето при входе в акк Сразу писать про тех.работы? Уже какой раз попадаюсь, закину вебмани и сижу смотрю потом на надпись...
Gmail письма стабильно в спам кладет, поетому не доходят :(
Я понимаю что правила есть правила, но иногда они доходят до абсурда. Опишу здесь ситуацию, чтобы пользователи были предупреждены, и чтобы решение "вопроса" сдвинулось с мёртвой точки, человек ждёт уже неделю.
Мой брат заказал пару "карточек-ножей" через dx.com на сумму в 10$, оплатил карточкой ипэйсервис. Ждал два месяца, и получил сообщение о том, что перевоз ножей запретили, а деньги вернули на счёт.
И начались приключения. Брат получил письмо от ипэйсервис: "На вашем карточном счету наблюдается подозрительная активность: поступило 10 баксов. В целях безопасности мы блокируем вашу карту до выяснения обстоятельств". Поддержка попросила скриншоты для понимания ситуации. Предоставил. Вроде бы данные были переданы в банк, и ответа ждали в этот понедельник. Пишу это в среду. Карта не работает до сих пор.
Ситуация - мелочь, если ты дома и не купишь молока в магазине. Но она могла возникнуть, когда находишься в путешествии, и рассчитываешь на карту при оплате билетов, отелей.
Yury_md, если возврат был оформлен, как "пополнение", то блокировка карты происходит в автоматическом режиме структурами банка. Любое пополнение карты из внешних источников запрещено. В любом случае, после предоставления доказательств, что это именно "возврат" (в вашем случае это возврат насколько я понял), карта будет разблокирована. Так механизм действует во всех банках и карт программаха, где запрещено пополнени извне. И нигде разблокировка карты не происходит моментально.
Подскажите пожалуйста, в каких баноматах комиссия конвертации мастеркард баксы-гривня минимальная и какие это примерно проценты?
Подскажите пожалуйста, в каких баноматах комиссия конвертации мастеркард баксы-гривня минимальная и какие это примерно проценты?
также хотелось бы составить для себя подобную картину, чтобы понимать, какие банкоматы использовать. Про обмен ничего не нашел, а вот за снятие денег с "чужих банкоматов" в Украине сейчас такие проценты
http://www.prostobank.ua/plastikovye_karty/stati/snyatie_nalichnyh_v_chuzhih_bankomatah_nyuansy_tarifikatsii
p.s. наверное проще всего пройтись по банкоматам разных банков которые есть в вашем городе и снять по 100 баксов, посмотреть сколько выйдет после конвертации валюты