- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не хотите добавить возможность ускоренного зачисления средств по чекам на счёт клиента за повышенный процент или фиксированную сумму? Было бы хорошо. Или может быть такая возможность уже есть, а я не нашёл?
iCheck - это не подойдет?
iCheck - это не подойдет?
Я о другом. После принятия скана и/или получения оригинала прежде чем средства по чеку будут зачислены на счёт клиента обычно проходит ещё какое-то время, которое также зависит от суммы. Я спрашиваю о возможности сокращения этого времени за дополнительную плату.
vg10, там вроде 2-3 дня. По сравнению со сроками в наших банках - это ничто (Вы вроде тоже из РБ).
Добрый день! Снова не доходят смсы, проблема наблюдается с пятницы. Про 5 смс-гейтов знаю и пробую зайти по 2-3 раза в день :)
Апдейт. Надо же, стоит пожаловаться на форуме и все тут же начинает работать. Мистика какая-то, спасибо )
vg10, там вроде 2-3 дня.
2 дня для чеков до 1к$
10 дней - от 1к$ до 5к$
20 дней - больше 5к$
2 дня для чеков до 1к$
10 дней - от 1к$ до 5к$
20 дней - больше 5к$
ДО 10 дней - от 1к$ до 5к$
ДО 20 дней - больше 5к$
Не приходит Код верификации уже 3 день подряд, я с Украины. А как у вас обстоят дела?
Не приходит Код верификации уже 3 день подряд, я с Украины. А как у вас обстоят дела?
МТС - полет нормальный.
Если не приходит в суппорт лучше обратитесь.
Коллеги из Москвы! Буду проездом, поэтому подскажите, куда и в какие банкоматы с валютой можно податься в районе Белорусского вокзала?
Это самое лучшее место в москве, чтобы получить валюту, так как там сосредоточено большое количество банков и банкоматов.
* Юни кредит - дает 400 - Большая Грузинская ( в этом банкомате я не снимал, но в другом мне давали по 50 вроде)
* Русский стандарт дает 500 - Большая Грузинская ( дает по 100)
* Сити - дает 400, На 1й Тверской Ямской ( дает по 100)
* Все остальные банкоматы на этой улице дают 300 максимум
* Банкомат мастер банка ( в начале тверской ямской) дает банкноты по 50 долларов ( если мелкие нужны).
---------- Post added 22-04-2013 at 18:39 ----------
ДО 10 дней - от 1к$ до 5к$
ДО 20 дней - больше 5к$
не верю,
Дата поступления - 2013-04-12 16:13:55
Дата зачисления - 2013-05-07
Или речь про рабочие дни?
не верю,
Дата поступления - 2013-04-12 16:13:55
Дата зачисления - 2013-05-07
Или речь про рабочие дни?
http://epayservices.com/checking/ru
Максимальные сроки зачисления средств на счёт клиента, для чеков выпущенных банками США:
— До 2 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков менее 1000.00 USD в день;
— До 10 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков от 1000.00 USD до 5000.00 USD в день;
— До 20 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков более 5000.00 USD в день.
Для чеков, выпущенных банками за пределами США:
— Сроки обналичивания чеков, выпущенных банками Канады (в валюте CAD, USD и т.д.) составляет 30 календарных дней, вне зависимости от суммы на чеке;
— Сроки обналичивания чеков, выпущенных банками Европы, Азии и Латинской Америки (в валюте USD, EUR, GBP и т.д.) составляет 30 календарных дней, вне зависимости от суммы на чеке.
Минимальный срок зачисления средств на счёт клиента составляет 1 час.
Что подразумевается под датой "депонирования"?
Дата непосредственного поступления чека в обслуживающий банк.