- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
нет у меня не было, по причине, что операция не прошла (т.к. года полтора назад снимать в кассе с карты ePayService нельзя было, позже толкьо включили эту функцию) т.е. у меня снять не удалось тогда. паспорт светить и подписывать бамажки придется в любом случае в кассе(
Ясно. Спасибо.
Еще интересует такой момент:
Еще интересует такой момент ...
Кассир украинского банка не имеет права обслуживать гражданина Украины, предоставившего платежную карту иностранного банка. В лучшем случае просто отказ в оказании услуги, в худшем - извещение СБ банка и внутреннего фин мониторинга, временное оставление карты у работника банка до дачи письменных объяснений гражданином Украины о происхождении карты и финансовых средств на ней.
Лучше снимать в банкоматах. Но там в гривне.
Кассир украинского банка не имеет права обслуживать гражданина Украины, предоставившего платежную карту иностранного банка. В лучшем случае просто отказ в оказании услуги, в худшем - извещение СБ банка и внутреннего фин мониторинга, временное оставление карты у работника банка до дачи письменных объяснений гражданином Украины о происхождении карты и финансовых средств на ней.
Лучше снимать в банкоматах. Но там в гривне.
Спасибо. А можно ссылочку на закон?
Забудьте все что я написАл ))) выше. Я проконсультировался с вышестоящими товарищами.
Все сейчас меняется очень стремительно. И несмотря, что на то, что Украина в глазах некоторых нацисткое государство, для украинцев есть и положительные сдвиги.
Гражданин Украины может обслуживаться в кассе украинских банков при наличии карт иностранных банков, если карта именная. Все, что я написал в сообщении выше, относится только к неименным.
При наличии именной карты банк лишних вопросов гражданину Украины не задает, информация никуда не передается.
У меня вопрос - пришел наконец мой чек, который я долго ждал.
За несколько лет работы накапало 4100$, вот хочу сделать чек на обналичку через ваш сервис.
В банк не несу по причине того, что начал строить квартиру по льготному кредиту, а там проверяют общий доход , если доход больше опредленной суммы, то кредит могут аннулировать.
Скажите, я могу чек этот через ваш сервис обналить, чтобы данные не ушли в банк и потом в налоговую?
Спасибо!
ЗЫ чек принадлежит мне, есть и паспорта и сам чек в руках держу.
Скажите, я могу чек этот через ваш сервис обналить, чтобы данные не ушли в банк и потом в налоговую?
обсуждалось уже не один раз в теме - например /ru/forum/comment/12540342
В банк не несу по причине того, что начал строить квартиру по льготному кредиту, а там проверяют общий доход , если доход больше опредленной суммы, то кредит могут аннулировать.
кто у Вас может забрать выданный кредит?
За несколько лет работы накапало 4100$
это для кого информация?
Господа, а кто знает как рассчитывается курс при снятии в банкомате рублей? До определенного момента я думал что как и для гривны -1,5% от курса MasterCard, но вчера глубоко ошибся и облажался. Посчитал получилось почти 2% - почему так? Кто нибудь в принципе задавался этим вопросом в принципе ?
Многие тут пользуются картами MasterCard от епея и успешно снимают с банкоматов.
Такой вопрос:
Были ли когда-то вопросы от банка или от кого либо (или другие ньюансы) до тех, кто снимает деньги с банкомата?
Вообще - могут ли быть какие-то неприятности если картой пользоваться только в банкоматах? Особенно если снимать много и часто?
Есть какой либо контроль по этому поводу?
(P.S.: в Украине)
Господа, а кто знает как рассчитывается курс при снятии в банкомате рублей? До определенного момента я думал что как и для гривны -1,5% от курса MasterCard, но вчера глубоко ошибся и облажался. Посчитал получилось почти 2% - почему так? Кто нибудь в принципе задавался этим вопросом в принципе ?
Возможно банкомат снял по своему курсу а не мастеркард?
_L3n1n_, дело в том, что на сайте MasterCard даже нет валюты рубли :( И поэтому какой именно курс и где его узнать я не понимаю :(