ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
viktordl:
нет у меня не было, по причине, что операция не прошла (т.к. года полтора назад снимать в кассе с карты ePayService нельзя было, позже толкьо включили эту функцию) т.е. у меня снять не удалось тогда. паспорт светить и подписывать бамажки придется в любом случае в кассе(

Ясно. Спасибо.

Еще интересует такой момент:

Про снятие $ в кассе банка, не получится т.к. это нарушение законодательства(нельзя резидентам иметь счета в иностранных банках).
S
На сайте с 30.07.2013
61
UkrCheck:
Еще интересует такой момент ...

Кассир украинского банка не имеет права обслуживать гражданина Украины, предоставившего платежную карту иностранного банка. В лучшем случае просто отказ в оказании услуги, в худшем - извещение СБ банка и внутреннего фин мониторинга, временное оставление карты у работника банка до дачи письменных объяснений гражданином Украины о происхождении карты и финансовых средств на ней.

Лучше снимать в банкоматах. Но там в гривне.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
semenasan:
Кассир украинского банка не имеет права обслуживать гражданина Украины, предоставившего платежную карту иностранного банка. В лучшем случае просто отказ в оказании услуги, в худшем - извещение СБ банка и внутреннего фин мониторинга, временное оставление карты у работника банка до дачи письменных объяснений гражданином Украины о происхождении карты и финансовых средств на ней.
Лучше снимать в банкоматах. Но там в гривне.

Спасибо. А можно ссылочку на закон?

S
На сайте с 30.07.2013
61

Забудьте все что я написАл ))) выше. Я проконсультировался с вышестоящими товарищами.

Все сейчас меняется очень стремительно. И несмотря, что на то, что Украина в глазах некоторых нацисткое государство, для украинцев есть и положительные сдвиги.

Гражданин Украины может обслуживаться в кассе украинских банков при наличии карт иностранных банков, если карта именная. Все, что я написал в сообщении выше, относится только к неименным.

При наличии именной карты банк лишних вопросов гражданину Украины не задает, информация никуда не передается.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

У меня вопрос - пришел наконец мой чек, который я долго ждал.

За несколько лет работы накапало 4100$, вот хочу сделать чек на обналичку через ваш сервис.

В банк не несу по причине того, что начал строить квартиру по льготному кредиту, а там проверяют общий доход , если доход больше опредленной суммы, то кредит могут аннулировать.

Скажите, я могу чек этот через ваш сервис обналить, чтобы данные не ушли в банк и потом в налоговую?

Спасибо!

ЗЫ чек принадлежит мне, есть и паспорта и сам чек в руках держу.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
moonters
На сайте с 09.10.2008
139
rovalans:
Скажите, я могу чек этот через ваш сервис обналить, чтобы данные не ушли в банк и потом в налоговую?

обсуждалось уже не один раз в теме - например /ru/forum/comment/12540342

rovalans:
В банк не несу по причине того, что начал строить квартиру по льготному кредиту, а там проверяют общий доход , если доход больше опредленной суммы, то кредит могут аннулировать.

кто у Вас может забрать выданный кредит?

rovalans:
За несколько лет работы накапало 4100$

это для кого информация?

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Господа, а кто знает как рассчитывается курс при снятии в банкомате рублей? До определенного момента я думал что как и для гривны -1,5% от курса MasterCard, но вчера глубоко ошибся и облажался. Посчитал получилось почти 2% - почему так? Кто нибудь в принципе задавался этим вопросом в принципе ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
E2
На сайте с 25.05.2014
0

Многие тут пользуются картами MasterCard от епея и успешно снимают с банкоматов.

Такой вопрос:

Были ли когда-то вопросы от банка или от кого либо (или другие ньюансы) до тех, кто снимает деньги с банкомата?

Вообще - могут ли быть какие-то неприятности если картой пользоваться только в банкоматах? Особенно если снимать много и часто?

Есть какой либо контроль по этому поводу?

(P.S.: в Украине)

[Удален]
Хортица:
Господа, а кто знает как рассчитывается курс при снятии в банкомате рублей? До определенного момента я думал что как и для гривны -1,5% от курса MasterCard, но вчера глубоко ошибся и облажался. Посчитал получилось почти 2% - почему так? Кто нибудь в принципе задавался этим вопросом в принципе ?

Возможно банкомат снял по своему курсу а не мастеркард?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

_L3n1n_, дело в том, что на сайте MasterCard даже нет валюты рубли :( И поэтому какой именно курс и где его узнать я не понимаю :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий