- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Снимаю почти всегда в Приватовских банкоматах. Просто знаю заранее, на сколько попаду.
На сейчас курс получился такой: 8,0916
У мастеркарда курс: 8,213
Т.е. курс обмена хуже мастеркардового на 1,7% примерно. Если вычесть 1% за конвертацию от мастеркард, то получится, что банк взял себе 0,7%.
Блин, сколько не пиши - как об стенку горохом.... Ну не берет себе Приват никаких процентов. И Аваль не берет. и укрсиб тоже не берет.
И мастеркард тоже не берет 1%. На самом деле 1.5% берет банк- эмитент из Белиза и как-то делят эту комиссию на троих с Епеем и Мастеркардом. Плюс еще 1.5$ берет Епей.
Блин, сколько не пиши - как об стенку горохом.... Ну не берет себе Приват никаких процентов. И Аваль не берет. и укрсиб тоже не берет.
Пишите еще. Я эту тему изучал в свое время и читал комментарии представителей epay. Предлагаю доказывать им.
Кстати, я не писал, что Приват берет комиссию. Он просто считает по внутреннему курсу, не самому лучшему. Еще 1% снимается по правилам системы (епей или мастеркард - уже не помню).
ЗЫ: 1.5$ за снятие я не учитывал, это отдельная операция в списке.
Пишите еще. Я эту тему изучал в свое время и читал комментарии представителей epay. Предлагаю доказывать им.
ЗЫ: 1.5$ за снятие я не учитывал, это отдельная операция в списке.
Если напишете точную сумму снятия в грн, списания в дол. и дату - можно формулу составить универсальную и пользоваться ею постоянно, не думая о том, "какой банк берет комиссию меньше"
А доказывать епею ничего не надо, у них замечательный прогресс. Еще полгода назад, когда поднялась комиссия с 1% до 1.5%, они на полном серьезе говорили, что кроме $1.5 никаких расходов, а во всем виноваты местные банки. Теперь уже не говорят :)
Не может Приват ничего считать ни по какому курсу, нет у него для этого никаких полномочий от Мастеркарда. Всю конвертацию выполняет Мастеркард.
Если покажете где написано про 1% написано - буду благодарен. Который раз уже прошу дать ссылку на подтверждение этому слуху.
Кстати, в том списке, где 1.5$ отдельной операцией, видна сумма снятия в гривнах ?
И мастеркард тоже не берет 1%. На самом деле 1.5% берет банк- эмитент из Белиза и как-то делят эту комиссию на троих с Епеем и Мастеркардом. Плюс еще 1.5$ берет Епей.
Ключевой момент во всех ваших постах – "как-то". Т.е. вы на деле не знаете, как это работает.
А доказывать епею ничего не надо, у них замечательный прогресс. Еще полгода назад, когда поднялась комиссия с 1% до 1.5%, они на полном серьезе говорили, что кроме $1.5 никаких расходов, а во всем виноваты местные банки. Теперь уже не говорят
В отличие от конкурентных систем, которые также присутствуют в разделе "Финансы" мы никогда не скрывали и не скрываем наличии комиссии за конвертацию. При старте нашей карт программы комиссия на конвертацию просто отсутствовала, потом спустя время МС поднял эту комиссию на 1% для всех карт программ карибского региона. И уже тогда у клиентов из Украины были жалобы на "проценты" некоторых местных банков.
Если напишете точную сумму снятия в грн, списания в дол. и дату - можно формулу составить универсальную и пользоваться ею постоянно, не думая о том, "какой банк берет комиссию меньше"
Кстати, в том списке, где 1.5$ отдельной операцией, видна сумма снятия в гривнах ?
Выходит, что карты нашей у вас нет и вы не клиент нашей системы. О каких расчетах и формулах можно говорить, если у вас нет реального опыта в этом вопросе?
Ключевой момент во всех ваших постах – "как-то". Т.е. вы на деле не знаете, как это работает.
Как вы делите между собой - не знаю, да меня (и думаю остальных тоже) это особо не интересует. Всех интересует только одно - знать сколько денег ты можешь получить в банкомате.
---------- Добавлено 21.11.2013 в 19:00 ----------
И уже тогда у клиентов из Украины были жалобы на "проценты" некоторых местных банков.
Эти жалобы были спровоцированы отсутствием информации с вашей стороны. Потому что на самом деле банк-эмитент одномоментно поднял комиссию с 1% до 1.5%. А вы предпочли об этом не говорить, переводя стрелки на местные банки. Удивительный факт, который вам тогда не удалось (не хотелось) объяснить - почему никаких "лишних процентов" местные банки снимать не стали с карт ваших конкурентов.
---------- Добавлено 21.11.2013 в 19:02 ----------
Выходит, что карты нашей у вас нет и вы не клиент нашей системы. О каких расчетах и формулах можно говорить, если у вас нет реального опыта в этом вопросе?
Я вас уверяю, для расчета реальной комиссии запрошенных данных предостаточно. Вы и сами это прекрасно знаете. А карты у меня нет не по моей вине, кстати. Надо напоминать на сколько месяцев уже задерживается доставка ?
Удивительный факт, который вам тогда не удалось (не хотелось) объяснить - почему тогда никаких "лишних процентов" местные банки снимать не стали с карт ваших конкурентов.
Клиенты наших конкурентов жалуются в поддержку своих сервисов, а не нам. Да и нет на рынке конкурентов, у которых комиссия на конвертацию лучше нашей. Вам об этом известно.
Если покажете где написано про 1% написано - буду благодарен. Который раз уже прошу дать ссылку на подтверждение этому слуху.
Лениво искать в официальных источниках. Так ответили в службе поддержки epay, когда я пытался понять принципы взаимодействия карты epay и украинских банков. Считаете, что меня дезинформировали? Есть отдельная тема про epay в Украине - там тоже это неоднократно упоминается.
Клиенты наших конкурентов жалуются в поддержку своих сервисов, а не нам. Да и нет на рынке конкурентов, у которых комиссия на конвертацию лучше нашей. Вам об этом известно.
У меня есть возможность сравнивать и поэтому я могу сказать
(а) на данный момент ваши комиссии действительно лучшие если ежемесячный оборот по карте не меньше $500
(б) ваш сервис обналичивания чеков и комиссии по ним - лучшие
(в) никаких скрытых комиссий местные банки не берут поэтому клиентам лучше давать правдивую и точную информацию.
Dissiz.Pike, подскажите пожалуйста, если Дата зачисления: 2013-11-21 и оригинал чека получен Вами уже давно, когда именно происходит зачисление? В какое время суток?
Лениво искать в официальных источниках. Так ответили в службе поддержки epay, когда я пытался понять принципы взаимодействия карты epay и украинских банков. Считаете, что меня дезинформировали? Есть отдельная тема про epay в Украине - там тоже это неоднократно упоминается.
Я считаю, что принципы взаимодействия карт epay (и конкурентов тоже) и украинских банков почему-то покрыты дымовой завесой.
Насколько я понимаю, действительно комиссия 1% взымалась банком-эмитентом еще весной этого года, потом одномоментно выросла до 1.5%. Почему-то ответственными за это епей назначили местные банки.
Кстати, вы не считаете, что такие вещи должны быть явно прописаны в тарифах ?