- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Озвучу ещё раз просьбу - Пишите о техработах при входе в акк, чтоб знать сразу "что-к-чему" :)
Пытаюсь заполучить вожделенную пластиковую карту: рейтинг 2, заказан перевод гражданского паспорта, деньги за перевод сняты, но нет даже намека на ссылку, как сделать заказ на карту. Объясните, пожалуйста, как все-таки получить карту? В правилах писали, что для заказа карты достаточно рейтинга 2.
Nuvel, перевод паспорта обычно занимает 1-2 рабочих дня. После того, как перевод будет готов вы сможете заказать карту в меню "Мои заказы".
Подскажите, с чем связана такая большая задержка при зачислении денег на счет при обналичивании чеков? У гугла стоит что чек оплачен, а на счет деньги поступят только через две недели. Почему так?
Snake07, что значит "большая задержка"? Мы обналичиваем чеки согласно стандартным срокам, установленным в нашей системе:
— До 2 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков менее 1000.00 USD в день;
— До 10 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков от 1000.00 USD до 5000.00 USD в день;
— До 20 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков более 5000.00 USD в день.
Про сроки я знаю. Тем более "до" понятие растяжимое. В системе обозначено что деньги за чек поступят на счет через две недели. Чек уже обналичен. Вот и интересуюсь с чем связана эта разбежка между моментом обналичивания и моментом поступления денег на счет.
Snake07, это обычный банковский холд. Если в гугле чек обозначен, как обналиченный, это еще не значит, что банк получил выплату.
Спасибо, именно это и было интересно.
Добрый день, подскажите, все ли в порядке с epayservice? На тикет №49654 с 24 ноября тех поддержка не отвечает (списания с моего счета и незачисление чека), в СПб офис звоню трубку никто не берет. Написал пару дней назад повторно в поддержку - не отвечают ((
needmusic, если решение требует взаимодействия с банком на тикеты могут отвечать с задержкой. Офис в СПб работает в штатном режиме и на звонки отвечает, контакты есть на нашем официальном сайте. Саппорт по лайвчат работает 6 дней в неделю:
– Понедельник - пятница с 9:00 до 01:00 по Мск
– Суббота с 10:00 до 16:00 по Мск