ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Toonik:
Теперь заказать карту можно только по нотариально-заверенному переводу гражданского паспорта. Так ли это?

Да, все верно. С недавних пор для тех у кого в гражданском паспорте не дублируется персональная информация на английском, необходим нотариально заверенный перевод паспорта (делается в любом профессиональном офлайновом бюро переводов, либо заказывается у нас).

---------- Добавлено 11.11.2013 в 11:19 ----------

serval:
У меня по ходу, как я понял, возникла проблема - в загранпаспорте у меня транслитерация фамилии с украинского через IE, а при регистрации я забил в транслитерации с русского через E. Пока это не вызвало кучу проблем думаю лучше заменить на транслитерацию, как в загранпаспорте. Как это можно будет сделать?

Создайте, пожалуйста, тикет внутри вашего аккаунта. Наша служба поддержки поможет исправить транслитерацию в имени.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 11:26 ----------

donty:
Такая же проблема чек отправила, смс о зачислении денег пришла, а вывести деньги невозможно -смс код верификации не приходит. И поддержка издевается "Это проблема украинских операторов".

Наверное это мобильный оператор говорит, что предоставляет услуги по обналичиванию чеков! ☝

Функция верификации по смс предоставляется на основе услуг сторонних провайдеров. Проходимость смс никак не связана с обналичиванием чеков. В данном случае проблема решается на уровне вашего местного провайдера (киевстар/мтс и т.д) и сервиса, который отвечает за отправку смс.

Проявите немного терпения, ситуация с украинскими номерами передана нашим смс агрегаторам, они занимаются решением данного вопроса.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Код верификации не приходит. Киевстар. Уже три дня.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

UPDATE

С Украинскими провайдерами вопрос решен. Судя по статистике за последние 20 минут все запрошенные смс достигли своей цели (Киевстар в том числе).

Если у вас по прежнему не приходит смс:

1. Спустя 5-10 минут после первой попытки, запросите еще одну смс нажатием на соответсвующую кнопку при логине. Если смс не пришла повторите действия через 5-10 минут;

2. Если спустя 5 попыток, вы до сих пор не получили смс – напишите, пожалуйста, мне в личку название вашего оператора.

MW
На сайте с 28.03.2010
61
M_W
Dissiz.Pike:
Да, все верно. С недавних пор для тех у кого в гражданском паспорте не дублируется персональная информация на английском, необходим нотариально заверенный перевод паспорта (делается в любом профессиональном офлайновом бюро переводов, либо заказывается у нас).

У вас это как? И какая стоимость.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Как у вас в Киеве сделать нотариально заверенный перевод паспорта и сколько возьмёте?

И зачем всё так сложно, как будто я счёт в банке открываю.

yorick
На сайте с 31.08.2007
66
Операции → Перевод на MasterCard
Идут технические работы
Приносим свои извинения

Было бы неплохо сразу писать примерно-приблизительное время, которое функция пополнения будет находиться в дауне.

Alas, poor Yorick!
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
M_W:
У вас это как? И какая стоимость.

Внутри аккаунта в разделе "Документы" есть подробная информация об этом. Стоимость составляет 25 USD.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 19:26 ----------

serval:
Как у вас в Киеве сделать нотариально заверенный перевод паспорта

В Киеве мы подобную услугу не предоставляем, но вы можете заказать ее внутри вашего аккаунта. Офис в Киеве служит исключительно для приема и обработки чеков и другой корреспонденции от пользователей.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 19:28 ----------

serval:
И зачем всё так сложно, как будто я счёт в банке открываю.

Мы не банк, но работаем по принципу KYC. Самый простой способ – посетить офис в Питере с паспортом, но он не всем доступен в силу тех или иных обстоятельств.

serval
На сайте с 29.06.2011
206
Dissiz.Pike:
В Киеве мы подобную услугу не предоставляем, но вы можете заказать ее внутри вашего аккаунта.

А моё личное оффлайн присутствие не требуется?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

serval, если заказываете через нас, то не требуется.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Абонплата за пользование картой начисляется с момента её заказа или с момента первой транзакции в банкомате? То есть перед заказом карты я должен пополнять счёт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий