- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ща если все, кто не получал рассылку, начнут тикеты забрасывать, то все обещанные сроки еще на неделю сдвинутся 😂
Рассылка пришла сегодня в обед. Только что толку от неё? Деньги-то зависли.
Представителям сервиса - вы собираетесь как-то компенсировать эти простои?
Уважаемый Dissiz.Pike или другие представители сервиса, убедительно прошу дать вразумительный ответ.
Мы планомерно реализуем масштабное обновление системы, техническая часть которого длится уже практически полгода и затрагивает абсолютно все услуги нашего сервиса. Если результаты первых апдейтов для пользователей остались незаметными, то последние апдейты все пользователи смогут увидеть уже в ближайшие месяцы.
как ежемесячный платеж, так вы вовремя снимаете, а как предупредить, о возможных проблемах, так никак. мне необходимо уезжать из страны, а я не могу пополнить карту
Мы планомерно реализуем
Ещё разок:
вы собираетесь как-то компенсировать эти простои?
Шрифт увеличить? Или и так видно?
Тоже рассылку получил часа полтора назад.
Спрашивается почему не сообщить предварительно об этом, дабы люди успели вывести деньги кому нужно было и не было бы паники. Второй раз уже так ведь за месяц. :(
Мы планомерно реализуем масштабное обновление системы, техническая часть которого длится уже практически полгода и затрагивает абсолютно все услуги нашего сервиса. Если результаты первых апдейтов для пользователей остались незаметными, то последние апдейты все пользователи смогут увидеть уже в ближайшие месяцы.
К сожалению, ваш ответ абсолютно не объясняет тот факт, почему проводя планомерное обновление системы, вы оставили пользователей на несколько дней без возможности воспользоваться своими деньгами. Если эти работы были запланированы, почему пользователи не были оповещены об этом заранее? Вы говорите про рассылку, но ни один из отписавшихся тут не получал уведомоения накануне, а новсть в вашем блоге появилась, как минимум, через 12 часов после начала работ, это факт. И проводя такие обновления, отключая возможность вывода средств, слудует оповещать клиентов как минимум за несколько дней.
Или все таки не запланированное обновление? В лайвчате в первое время говрили о внеплановых технических работах. И получается, что ваш сервис в любом случае искажает информацию о происходящем.
Меняйте свое отношение к клиентам. Нельзя так работать...
я был свидетелем кидка уже трех платежных систем, CC, fethard, и epassporte..
так и хочется написать.... выдохните... и радуйтесь, что у epayservice не СПИ%№ЛИ сейф с нашими деньгами, и что вывод работает хоть куда-то:)
как ежемесячный платеж, так вы вовремя снимаете, а как предупредить, о возможных проблемах, так никак. мне необходимо уезжать из страны, а я не могу пополнить карту
Не только ежемесячный снимает, но и пенальти вовремя вставляет если нет средств на акаунте, хотя на карте есть. Правда предупреждения приходят за ранее, но не всегда есть возможность вовремя закинуть те несколько баксов.
Сегодня средства закинул на баланс где то около 11 часов утра по мск. и обрадовался, увидев что на карту перевести нет возможности. Предупреждение пришло где то 16.33 по мск. Так если на карту отправить невозможно, можно же выставить баннер при входе в систему и не будет проблем. По сути ePayService дурит клиентов и действительно создаёт проблемы. Обратно отправить средства опять же на сутки как минимум затянется...
Так сервис отличный, на много лучше штатного Webmoney, но вот эти перебои утомляет, как всегда они на самый неподходящий момент ;)
---------- Добавлено 05.08.2014 в 21:35 ----------
Ещё разок:
Шрифт увеличить? Или и так видно?
Компенсируют, догонят и ещё добавят :)
---------- Добавлено 05.08.2014 в 21:37 ----------
Над картами работаем, как только возобновится возможность пополнения карт – сообщу отдельно на форуме.
По чату Daniel обещал сегодня, мечты сбудутся? ;)
Рассылка была сегодня с утра, сейчас разослали еще раз
А перевод на карту не работал ещё вчера.
Вот мое сообщение, обратите внимание на время его отправки:
Операции → Перевод на MasterCard
Идут технические работы
Приносим свои извинения
Ну неработающий iCheck ещё можно понять, а тут что не так?
Объясните пожалуйста, это по Вашему своевременное предупреждение о плановых работах? (делать рассылку ПОСЛЕ отключения, а не ДО)