- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сколько в одном аккаунте может быть карточек? Если больше чем одна - как заказать?
А для iCheck сканировать нужно всю бумажку, или отрезать чек зеленый? )
p.s. не важно, уже отрезал )
Только зеленую часть. В инструкции же есть примеры.
Сколько в одном аккаунте может быть карточек? Если больше чем одна - как заказать?
одна карта, задавал такой же вопрос
Почему в айчек сделали строгий лимит веса (3мб) после открытия? Раньше проходили сканы 4+ мб., несмотря на такой же формальный лимит. И что делать, если сканер на выхлопе делает размер 4+ мб лица, и 3+ мб зада, при выполнении условий вашего качества: полноцветный 24 bit, не менее 600 dpi?
Дайте тогда совет, плиз, как убрать лишний вес через фотошоп. Я могу его убрать через сжатие, что вы же и запрещаете:
---------- Добавлено 06.08.2014 в 11:24 ----------
1) 1
2) никак
Дайте тогда совет, плиз, как убрать лишний вес через фотошоп.
Изменить размер изображения, любая программа просмотра изображений подойдет.
N_N_N, ограничение было и раньше. Лично я нормально ужимаю получившиеся габариты примерно на четверть-треть, что уменьшает вес в десяток раз при качестве 85%, с помощью Irfan View и плагина RIOT http://luci.criosweb.ro/riot/download/. Ни разу не заворачивали из-за качества (один раз, что криво отсканировал). Сканирую на 300 dpi.
Изменить размер изображения, любая программа просмотра изображений подойдет.
Не подходит. Через тот же фотошоп уменьшение размера на 20% и сохранение без компрессии и с dpi оригинала даёт увеличение веса файла, а не уменьшение.
N_N_N, ограничение было и раньше. Лично я нормально ужимаю получившиеся габариты примерно на четверть-треть, что уменьшает вес в десяток раз при качестве 85%, с помощью Irfan View и плагина RIOT http://luci.criosweb.ro/riot/download/. Ни разу не заворачивали из-за качества (один раз, что криво отсканировал). Сканирую на 300 dpi.
anser06, формально ограничение было, но сканы до 4+ мб при этом спокойно загружались. Теперь - фига с маслом.
Спасибо, сейчас гляну на эти примочки.
Почему в айчек сделали строгий лимит веса (3мб) после открытия? Раньше проходили сканы 4+ мб., несмотря на такой же формальный лимит. И что делать, если сканер на выхлопе делает размер 4+ мб лица, и 3+ мб зада, при выполнении условий вашего качества: полноцветный 24 bit, не менее 600 dpi?
Ммм, странно что такой вес большой, у меня SCX-4828 по 800 кило сканы делает.
Ммм, странно что такой вес большой, у меня SCX-4828 по 800 кило сканы делает.
Нормальный вес. Имхо, странный вес в 800 кило для такого качества. Халтурит вероятно ваш сканер :)
так когда ждать востановления возможности пополнения карточек? вообще никаких прогнозов нет?