ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Дублирую рассылку и новость с блога:

Возобновление работы услуги iCheck и технические работы с API карточной программы ePayService в период c 5 по 7 августа

Дорогие клиенты и партнеры!

Услуга iCheck возобновит свою работу в обычном режиме 6 августа 2014г. Напоминаем о том, что инструкции и формат передаточной надписи остались прежними. Оригиналы для чеков Google AdSense, предоставляемых к обналичиванию через услугу iCheck, не требуются.

Кроме того, в связи с проведением технических работ на стороне API карточной программы ePayService MasterCard в период c 5 по 7 августа функция пополнения карт ePayService может быть недоступна.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Над картами работаем, как только возобновится возможность пополнения карт – сообщу отдельно на форуме.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
[Удален]
Dissiz.Pike:
Дублирую рассылку

Какую рассылку? Кто ее до этого момента получал? ппц

Dissiz.Pike:
Над картами работаем, как только возобновится возможность пополнения карт – сообщу отдельно на форуме.

Уж будьте так любезны

L1
На сайте с 21.09.2007
114
Dissiz.Pike:
Дублирую рассылку и новость с блога:

Рассылку? Ее не было! Вчера вечером я специально пополнял счет для вывода на карту, после чего оказалось что раздел пополнения карты закрыт. Вчера было 4е, запись в блоге создана 5го.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
L3n1n:
Рассылку? Ее не было!

Рассылка была сегодня с утра, сейчас разослали еще раз. Если во входящих нет, возможно упала в папку спам. Если не пришла с утра и повторная не придет в течение получаса, напишите в личку или в тикет номер счета, будем разбираться.

A2
На сайте с 10.07.2012
17
Dissiz.Pike:
Рассылка была сегодня с утра, сейчас разослали еще раз. Если во входящих нет, возможно упала в папку спам. Если не пришла с утра и повторная не придет в течение получаса, напишите в личку или в тикет номер счета, будем разбираться.

Так же подтверждаю, что в рассылке ничего не приходило, и нет до сих пор (все папки проверил). Почтовый ящик на gmail, уведомления об ответах в тикеты, о поступивших средствах и т.д. приходят на почту без проблем.

S
На сайте с 05.08.2014
1

Уважаемый Dissiz.Pike или другие представители сервиса, убедительно прошу дать вразумительный ответ.

Почему вы продолжаете наплевательски относиться к своим клиентам? Ситуация с картами далеко не впервые. И далеко ходить не нужно. Ровно месяц назад было тоже самое (7-8 июля). Кому интересно, пролистайте эту тему назад, а я лишь приведу несколько цитат месячной давности:

samdocua:
На карточку деньги перевести нельзя. Почему без предупреждения?
Когда починят?
Alexey Riva:
Это похоже на вранье, уже больше суток не работает перевод средств на карту, и видимо никто этим не занимается. Обещали сделать в течении 15 минут, но никаких изменений. В этой системе ПОСТОЯННО что-то не работает. Обо всех этих поломках никто НИКОГДА не предупреждает.

Почему такое хамское отношение к клиентам? Как можно позволять себе оставлять своих клиентов без доступа к своим средствам более чем на 3 часа?

И сегодня я захожу в "Операции → Перевод на MasterCard" - результат тот же.
KingArtur:
Я присоединяюсь. Решите вопрос с переводом денег на карту. А то деньги в сервис закинул и они подвисли, а мне надо срочно обналичить. Я бы если бы знал, об этих техработах, я бы обналичил другим способом.
И на самом деле, надо предупреждать об этом. Очень прошу разобраться. Спасибо заранее.
Alexey Riva:
Прошли вторые сутки, а результата никакого нет. В чате опять кормят завтраками, "скоро всё будет работать". Теперь вообще чат не работает.

Это всё какойто разводняк, и началось это как только я начал выводить большие суммы с карточки. Я почти полностью уверен, что никто никакие технические работы не проводит, двое суток проводить технические работы и оставить клиентов без денег - такое просто не возможно в здоровой компании. ePay просто лишает своих клиентов возможности вывода средств на несколько дней. Вопрос - ЗАЧЕМ?

Ни у кого не вызывает дежавю?

Каждый раз гневные комментарии, нервные клиенты, не имеющие доступ к своим деньгам. А сервису на это просто наплевать. И на неудобные вопросы тут не принято отвечать...

S
На сайте с 27.01.2010
68

рассылку так же не получал на mail ру, кто-нибудь вообще получал?

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55

Мне рассылка тоже не приходила (gmail)

Компьютерная помощь от Public-PC.com (https://public-pc.com/zadat-vopros-spetsialistu/).
M2
На сайте с 26.02.2012
48

Видимо, её никто не получал. А был ли мальчик?

P
На сайте с 24.07.2012
27
kroteg:
Мне рассылка тоже не приходила (gmail)

Мне пришло письмо, около 1,5 часов назад. Попало в папку "Промоакции".

Заблочить перевод денег на карту на двое суток, и предупредить об этом только через день - это нехорошо, ребята.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий