ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

yda4huk
На сайте с 19.03.2009
115

Кто получает чеки в России подскажите какого примерно числа приходят?

И где то читал что отправляют DHL, но у себя в акке не нашел трекинг код....

VV
На сайте с 24.11.2009
51
ro--ot:
Сегодня пытался снять в ПриватБанке, безрезультатно.
Может кому то удалось снять деньги в банкоматах других банков?

Нет :( Хотя работнички ГавНО-банка как обычно нихера не знают и говорят что все у них работает, а это вы что-то не так делаете :)

serval
На сайте с 29.06.2011
206
Dissiz.Pike:
Toonik, перевыпуск карты по любой причине стоит 25 USD.

А если истёк её срок действия?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Тоже 25. По любой причине.

P
На сайте с 27.02.2014
8

Здравствуйте.

Хотел сказать пару слов про E-PAYSERVICE.

Есть много возможностей,wire, ach,пополнение через wmz, но минус в том, (по крайней мере для меня) что не видно приходящих платежей от компаний у себя в аккаунте, в отличии от Payoneer к примеру. Возможно это из-за того,что каждый пользователь использует один и тот же номер счёта для переводов.

Компания которая посылал $ мне на счёт подтвердила,что Date Fund Released: 02/26/2014, но платёж так и не был зачислен,хотя был добавлен в ожидаемых.

Возможно Epayservice зачисляет это не след день,этого я не знаю,но как тогда указывать в ожидаемых платежах дату прибытия. В поддержку написал,тоже пока молчат.

MA
На сайте с 24.06.2012
74
prident:

Компания которая посылал $ мне на счёт подтвердила,что Date Fund Released: 02/26/2014, но платёж так и не был зачислен,хотя был добавлен в ожидаемых.
Возможно Epayservice зачисляет это не след день,этого я не знаю,но как тогда указывать в ожидаемых платежах дату прибытия. В поддержку написал,тоже пока молчат.

Ищите свой платеж в общем списке платежей и создавайте тикет. Автоматического зачисление не происходит если сумма точно не совпадает или если банк не совпадает. По тикету платеж зачисляют буквально за один-два часа.

P
На сайте с 27.02.2014
8
Ищите свой платеж в общем списке платежей и создавайте тикет. Автоматического зачисление не происходит если сумма точно не совпадает или если банк не совпадает. По тикету платеж зачисляют буквально за один-два часа.

Уже смотрел, нет платежа в общем списке.

Ещё возможно,ошибка от компании,которая делает перевод, я вот думаю,что была отправка от 26/02/2014, а не зачисление, Direct Deposit занимает от 24 до 48 часов и более. Сумма указана верно,но вот как узнать точную дату выхода,вот в этом вопрос. Возможно дата выхода не так важна, главное что бы сумма совпадала, и имя компании от которой был сделан платёж,это опять мои предположения.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
prident:

Если платеж был отправлен только вчера, то скорее всего он еще не дошел/не был зачислен банком + вы не учитываете разницу во времени.

В целом в подобных ситуациях стандартная схема действий:

1. Поискать перевод в списке "неопознанных платежей".

2. Создать тикет с розыском вашего платежа.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
B
На сайте с 30.07.2013
73
prident:

Переводы ACH идут 2-3 дня, SWIFT - до 5 дней. Ждите.... Проверьте, что в "ожидаемые платежи" прописана точная сумма перевода и правильно указан банк.

S
На сайте с 27.01.2010
68

Подскажите, кто в Беларуси пользуется это картой? Без проблем снимается в банкоматах и оплачивается в магазинах? И как долго идет по почте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий