- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я достаточно часто вывожу средства из системы. Из моего опыта могу сказать, что вывод осуществляется быстро, без задержек, т.е. в сроки всегда укладываются.
Завонялись руки "502 Bad Gateway" :( Чините скорее.
В настоящее время сервис работает в штатном режиме.
Фома, тоже не пришло, прошло 11 дней.
Ваша заявка на вывод была подана в выходной день, именно поэтому процедура вывода была начата в понедельник. Так же, напомню Вам, что 10 дней - это минимальный срок, поэтому в редких случаях вывод может занимать немного большее количество дней.
Мы делаем хорошо большинству, а не отдельным людям
и большинство вас попросило срочно убрать параметр "Популярность" из подключаемых вручную, а также "Новые запросы".. а то они так места занимали много - что весь вид и юзабилити портили =)
Я вообще не говорю что "Трафик" - плохо, я говорю что "Популярность" параметр был очень удобен в некоторых случаях, и с трафиком он мало общего вообще имеет. Дрелью тоже можно гвозди забивать - тока молотком какта удобней немного =)
А большинство я уверен никогда бы и не захотело, чтобы вы убирали на совсем популярность и новые запросы..
А большинство я уверен никогда бы и не захотело, чтобы вы убирали на совсем популярность и новые запросы
У вас есть "я уверен", а у нас есть реальная статистика и опросы пользователей. Поверьте, мы бы не стали просто так убирать важную и полезную штуку. Для принятия такого решения понадобилось около 3х месяцев рабочего времени группы аналитиков.
Кстати, уточните, что вы понимаете под параметром "популярность"? Показы по вордстату?
Если выяснится, что группа, которой эти данные необходимы, достаточно велика, то мы реализуем это в системе. Собственно, приоритетность работ определяется по этому сервису - http://www.rookee.reformal.ru/
Собственно, приоритетность работ определяется по этому сервису - http://www.rookee.reformal.ru/
и там была просьба убрать мешающийся параметр популярность (который и так по умолчанию скрыт был), и новые запросы? ну не смешите =)
ну не смешите =)
Я уже ответил, чем мы руководствовались в принятии такого решения. Перечитайте внимательно мой предыдущий пост.
в разделе "результаты продвижения" возле бюджета к каждому запросу появилась надпись зеленая, "+" и сумма определенная, это столько нужно добавить учитывая выбранную стратегию ?
в разделе "результаты продвижения" возле бюджета к каждому запросу появилась надпись зеленая, "+" и сумма определенная, это столько нужно добавить учитывая выбранную стратегию ?
В данном разделе цифры в виде степени показывают на сколько уже был изменен бюджет запроса за рассматриваемый период (то есть разница между бюджетом на конечную и начальную дату периода). Зеленым данный показатель подсвечивается в случае, если бюджет был увеличен, красным - уменьшен.
Опять сервис жутко тормозит, не обрабатываются запросы! Что-то часто стало это в последнее время...
Странно... нажал на выход, снова зашёл - стало всё нормально.
Опять сервис жутко тормозит, не обрабатываются запросы! Что-то часто стало это в последнее время...
Странно... нажал на выход, снова зашёл - стало всё нормально.
На данный момент у нас нет информации, что при работе сервиса возникают какие-либо технические трудности.