- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Огромное спасибо за помощь!!! )))
ePayService, При регистрации в ePayService заполнять имя , фамилию и адрес на каком языке , как в чеке ?
ePayService, При регистрации в ePayService заполнять имя , фамилию и адрес на каком языке , как в чеке ?
Вы можете заполнить регистрационную форму на английском или русском языке.
Временное прекращение приёма банковских чеков, выписанных на имя физических и юридических лиц
Уважаемые клиенты,
В связи с техническими неполадками на стороне компании, предоставляющей для нас услуги чек-процессинга в США, начиная с 21 июня 2017, мы временно прекращаем приём банковских чеков, выписанных на имя физических и юридических лиц. Ограничение также распространяется на чеки, загруженные через iCheck.
Исключение составляют чеки, выписанные на имя нашей компании (MTACC Inc) – такие чеки будут приниматься по обычному регламенту.
Чеки, поступившие в офис США и загруженные через iCheck до 20 июня 2017 г. включительно, будут обработаны в стандартном режиме.
Мы активно работаем над поиском альтернативного решения и сообщим в отдельной новостной рассылке, как только появятся приблизительные сроки возобновления приёма чеков, выписанных на физические и юридические лица.
Ответы на вопросы:
– Я недавно переслал вам подписанный чек, его еще не получили, что с ним будет?
К сожалению, до тех пор пока не будет найдено альтернативное решение для процессинга, мы не сможем обработать ваш чек.
– iCheck был принят, я отправил оригинал чека, что будет с чеком?
Чеки, которые были приняты через iCheck и ждут поступления оригинала чека, будут зачислены после получения оригинала чека.
– Я уже нанес на чек передаточную надпись. Как быть с этим чеком?
Вы можете дождаться возобновления работы услуги и обналичить его через нас (в таком случае обратите внимание на срок действия чека) . Либо вы можете заказать перевыпуск чека у вашего плательщика и обналичить его в банке принимающем чеки на инкассо.
- Для моего чека уже установлена дата выплаты, я получу деньги?
Для уточнения статуса вашего чека свяжитесь с нами через форму обратной связи внутри вашей учётной записи.
Приносим наши извинения за временные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки ePayService
ePayService, чеки adsense будут приниматься или нет? Не очень понятно...
Всё понятно и даже очень. Пока не будут. Надеюсь, что временное не станет постоянным.
ePayService, чек загруженный сегодня - всё, ждать неизвестно сколько? Это вот только меньше часа назад стало известно о проблеме?
ePayService, чеки adsense будут приниматься или нет? Не очень понятно...
Чеки от Google AdSense также не будут приниматься.
---------- Добавлено 21.06.2017 в 16:39 ----------
ePayService, чек загруженный сегодня - всё, ждать неизвестно сколько? Это вот только меньше часа назад стало известно о проблеме?
Для уточнения статуса чека, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой через Тикет (вкладка "Обратная связь").
Приносим наши извинения за временные неудобства.
Озвучьте, пожалуйста, примерные сроки устранения проблемы. Ждать рандомное кол-во времени никто не будет, я думаю.
Озвучьте, пожалуйста, примерные сроки устранения проблемы. Ждать рандомное кол-во времени никто не будет, я думаю.
К сожалению, мы не можем сейчас назвать примерные сроки возобновления работы услуги.
Мы работаем над поиском возможных решений для возникшей ситуации и начнем снова принимать чеки настолько быстро, насколько это будет возможно.