ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

БР
На сайте с 17.04.2014
33

iCheck до 10 чисел работать не будет?:( придется почтой отправлять?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
БендерРодригес:
iCheck до 10 чисел работать не будет? придется почтой отправлять?

Ожидаем, что на следующей неделе появится апдейт по iCheck, точное число сказать сложно. Все подробности, как только они появятся, сообщим в рассылке и на форуме.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А как долго ждать верификацию по токену? Обещали сделать буквально в первые дни, но все глухо, как в танке.

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71

На карточку деньги перевести нельзя. Почему без предупреждения?

Когда починят?

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
anser06:
А как долго ждать верификацию по токену? Обещали сделать буквально в первые дни, но все глухо, как в танке.

Сейчас помимо токенов есть более важные задачи над которыми работает IT отдел. Токены и стабильная работа мобильной версии будут включены в ближайшие фиксы.

---------- Добавлено 08.07.2014 в 11:42 ----------

samdocua:
На карточку деньги перевести нельзя. Почему без предупреждения?

В течение дня должно решится.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Dissiz.Pike:
В течение дня должно решится.

Ну мне еще со вчерашнего вечера говорят что пару часов. Надеюсь что так :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
AR
На сайте с 08.07.2014
1

Это похоже на вранье, уже больше суток не работает перевод средств на карту, и видимо никто этим не занимается. Обещали сделать в течении 15 минут, но никаких изменений. В этой системе ПОСТОЯННО что-то не работает. Обо всех этих поломках никто НИКОГДА не предупреждает.

Почему такое хамское отношение к клиентам? Как можно позволять себе оставлять своих клиентов без доступа к своим средствам более чем на 3 часа?

И сегодня я захожу в "Операции → Перевод на MasterCard" - результат тот же.

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

Я присоединяюсь. Решите вопрос с переводом денег на карту. А то деньги в сервис закинул и они подвисли, а мне надо срочно обналичить. Я бы если бы знал, об этих техработах, я бы обналичил другим способом.

И на самом деле, надо предупреждать об этом. Очень прошу разобраться. Спасибо заранее.

S0
На сайте с 24.06.2007
84

+1. С 16 июня кормят завтраками по поводу работы iCheck. То в течении нескольких дней, то в ближайшие дни, то дополнительно сообщим в рассылке (когда стал уточнять - сказали несколько дней).. и это было примерно две недели назад.

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
ivaha:
Мне, если чек доставлен в офис ePayService до пятницы текущей недели, то в след. пятницу в 21-00 приходит сумма в аккаунт.

Так же в офисе их сказали, хорошо что он в получасе ходьбы от дома у меня :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий