- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
          Для интернет-магазина инженерных систем

Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

Ага, и узнали кто есть кто.
Так это же здорово-можно сказать коллективное собеседование состоялось. Все кто не прошли первый этап усердно (как я смотрю) рыщут в других темах о работе, правда их и там не берут и они продолжают троллить. Забавно)
Себя не похвалишь никто не похвалит правда? Вы бы сами согласились работать 3 месяц по 10к с перспективой ? 😂 с 182 часовым месяцем . Я думаю врятли)
Себя не похвалишь никто не похвалит правда? Вы бы сами согласились работать 3 месяц по 10к с перспективой ? 😂 с 182 часовым месяцем . Я думаю врятли)
Много лет назад работал в одной крупной студии в Питере, у моего начальника была чашка для чая и кофе с логотипом Яндекса и надписью "Всегда говорите о себе в превосходной степени, источник забудется, впечатление останется".
Вы сочтете опять же мои следующие слова как бахвальство, но все же вы спросили и отвечаю: я закончил физмат лицей 239 (одна из лучших школ в Петербурге среди технарей) и СПбГУ "Прикладная математика". При таком образовании, моя первая ЗП была 3,5 тыс. руб. Сейчас у меня свой бизнес, построенный так, что я могу ездить в любую точку мира, люди которые работают на меня получают столько сколько хотят. У меня все хорошо. Но! Чтобы это было пришлось реально пахать, очень много. Сейчас это крайне немногие понимают, но времена разные бывают и кто пережил пресловутый 2009 или 1998, меня прекрасно поймут.
P.S. И вы невнимательно читали: я предлагал схему 10-15-15, а не 10-10-10. Ну это все равно же крайне мало, для вас всех, талантливейших, умнейших)
Даже 15 000 для того что вы просите это нормально? Я считаю нет. Как показывает практика бизнес который выстроен у вас идет за счет рабочей дешевой силы. Дешевая сила работает денешки ее хозяину капают.
Сейчас это крайне немногие понимают, но времена разные бывают и кто пережил пресловутый 2009 или 1998, меня прекрасно поймут.
Сейчас не 90 года . Услуг и сервиса стало больше. Значительно человек должен больше получать и позволять себе. Извините но на ваши 15 000 рублей еле еле скромно хватит на еду и одежду . И требования вроде не как у грузчиков которым надо иметь руки и быть трезвыми. У меня в регионе низшие профессии типо продавца и грузчика получают около 20 000 рублей. а Тут Сео Маркетинг это другая ступень. Притом вы ищете не полного новичка
edgrak, какой же вы молодец, элита этой страны, пишите адрес - вышлю медаль!
Даже 15 000 для того что вы просите это нормально? Я считаю нет. Как показывает практика бизнес который выстроен у вас идет за счет рабочей дешевой силы. Дешевая сила работает денешки ее хозяину капают.
Сейчас это крайне немногие понимают, но времена разные бывают и кто пережил пресловутый 2009 или 1998, меня прекрасно поймут.
Сейчас не 90 года . Услуг и сервиса стало больше. Значительно человек должен больше получать и позволять себе. Извините но на ваши 15 000 рублей еле еле скромно хватит на еду и одежду . И требования вроде не как у грузчиков которым надо иметь руки и быть трезвыми. У меня в регионе низшие профессии типо продавца и грузчика получают около 20 000 рублей. а Тут Сео Маркетинг это другая ступень. Притом вы ищете не полного новичка
Ого. Вы уже знаток моего бизнеса. Покажите уже наконец мои фин.отчеты) А если серьезно, то говорите глупости и обобщаете.
И про ЗП уже многое сказано, но в сухом остатке, вы чего хотите добиться? Убедить меня, что это маленькая ЗП? Спасибо, конечно, добрый человек, что тему апаете, но по факту у меня есть кандидаты. Я серьезно, хотите верьте, хотите нет. И цифры, что я приводил раньше по количеству откликов и присланным резюме вполне реальные.
Смысл вот всех этих потуг и ваших, и ваших коллег, что писали раньше мне не ясны. Вы-крутой спец, вам не подходят условия, проходите мимо. Есть вероятность, что я поменяю условия или через некоторое время буду искать спеца под бОльшие деньги? Есть. Но вас и всех тех, кто тут говены свои изливал я точно не возьму. И вы ко мне не пойдете. Я же для вас какой-то странный и какой там еще, высокомерный и т.п. человек. Так? Так.
Только мы по прежнему остаемся в условиях, что вы и все те, кто тут исписывал свои лит.опусы ищите работу, а я ее предлагаю.
Кстати, смотрите, отличная вакансия появилась:
---------- Добавлено 08.07.2013 в 20:34 ----------
edgrak, какой же вы молодец, элита этой страны, пишите адрес - вышлю медаль!
Ну а вам-то что нужно, борец вы наш за что там? Справедливость вроде. Вы хотели, чтобы вам сказали спасибо, я сказал, вы хотели, чтобы я признал, что вы правы, я признал.
Вы способны назвать четко и конкретно цель своих действий?
Я даже вам помогу: я пишу, потому что благоадаря этому тема остается наверху, я внимательно читаю все, даже самые нелепые, на первый взгляд, критические высказывания, делаю выводы, учусь в конце конце. За что искренне всем благодарен. А у вас какая цель? (я помню, что это форум и право вы имеете, но все же цель какая?)
---------- Добавлено 08.07.2013 в 20:44 ----------
SeoPlus, вот еще, просто шикарная вакансия для вас, но надо будет переехать, вы крутой спец, вы точно подойдете:
Вы говорите что крутой бизнесмен и тд и тп но сами себе противоречите. По моему скромному мнению себя так действительно ценящий бизнесмен вести не будет. Вы тут в сторону 3-4 людей высказываетесь непонятно как , сейчас вот в последнем предложении вообще перекидываете стрелки на другую тему что вот это ваша вы спец.
Не вам судить еще раз повторюсь мой уровень мастерства и знаний не вам судить. Вы со мной не работали и не видели как я работаю. А раз я могу работать дома и мне хватает денег на жизнь и развлечения значит мои услуги и мои навыки ценят люди. И не вам судить что считают люди по поводу вашей работы. У нас свободный форум , свобода слова.
Это форум тут обсуждают все и если вам не нравиться купите прямую рекламу на форуме на деньги. Как вы говорите деньги у вас есть , а обсудить с владельцами или людьми отвечающими за рекламу на форуме не трудно было.
И еще что . Раз вы такой крутой бизнесмен и все люди которые вас осуждают школьники и просто новички которым и 10 000 рублей будет много. Вы мне скажите почему вы ищите работников а не специальный человек как говорят правая рука хозяина бизнеса . Только не надо говорить что вы сами отбираете рабочих😂
А что нужно конкретно делать? Я сейчас подыскиваю удаленную работу.
А что нужно конкретно делать? Я сейчас подыскиваю удаленную работу.
Для начала перечитайте тему, удалите самооценку, приготовьтесь к порке :D
по теме: ТС, вы же вроде нашли нужных людей? И вы вовсю бизнесмен. Чего время тратите, сидя тут и поддерживая троллинг? Еще не видел таких бизнесменов, которые тратят время на описание своих 'достижений'.
Кричите, что зарабатываете? Молодец. Это мало кого здесь волнует.
Были бы вы умнее, пропустили мимо ушей, нашли человека и закрыли бы топик.
Сейчас у меня свой бизнес, построенный так, что я могу ездить в любую точку мира, люди которые работают на меня получают столько сколько хотят.
10 000 руб.
У меня все хорошо.
А у них всё плохо. :)