- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
edgrak, нет, я хотел с вами продолжить дискуссию, но вы все сводите к избыточной иронии.
Желаю вам найти хорошего сотрудника.
Эту дискуссию можно провести в другой ветке, а сейчас это и вовсе не по теме, так что просто флудом зовется.
Что? Никто не берет? Остается только только говены метать?)) Хотя...бывает)
Спасибо за заботу, ушел я от этого - по утрам миазмы мозга начальства изучать, работаю сам на себя :). Но воспоминания о таких "начальниках" очень свежи, ваше поведение напомнило. Ничего личного, видимо это болезнь, передающаяся воздушно-капельным путем.
Спасибо за заботу, ушел я от этого - по утрам миазмы мозга начальства изучать, работаю сам на себя :). Но воспоминания о таких "начальниках" очень свежи, ваше поведение напомнило. Ничего личного, видно это болезнь, передающаяся воздушно-капельным путем.
О каких таких? Может вы на себя-то и работаете (хотя зачем тогда в двух темах двух работодателей пасетесь), но людей, видимо, никогда не нанимали, кроме как по подряду на выполнение разовых работ с фрилансерами. Попробуйте. Это весьма интересно, когда вы берете свои деньги приходите и предлагаете их, а потом видите такую картину: 60% людей даже вашу вакансию толком не прочтут, потому что это такая серая масса, которая во времена их родителей просто бы на заводах стояла или у прилавка, только сейчас зачем-то в it пошла. 20% - это люди, которые почему-то считают, что им должны. Наверное и вы входите в их число, но не суть. Остается 20%. Реально, только 20%. И из них вы в лучшем случае 1/4 (т.е. 5% от общего числа) зовете на собеседование, т.к. по тем или иным критериям они вам не подходят.
Вот и получается: 5% людей можно в принципе рассматривать, когда ищешь не узкопрофильного спеца под конкретные задачи.
А при этом еще те, кому делать нечего приходят и тебе мешают)
Попробуйте. Это права интересно.
Попробуйте. Это права интересно.
Я вам сочувствую, не легкое это дело. Речь не об этом - ищите помощника, а такое ощущение, что финансового директора принимаете на работу. На последнем месте работы "помощники-тайтлонабиватели" менялись с периодичностью в 30 дней. Но вы действительно думаете найти такого спеца, как описали, за 10к на испытательный срок? Тут скорее не 5%, а 0,01% вам подойдет.
"Это весьма интересно, когда вы берете свои деньги приходите и предлагаете их". Не смешно даже, за такие "деньги" и соискатели адекватные предложению, похоже, Вы тоже попадаете в "20% - это люди, которые почему-то считают, что им должны". :)
edgrak, вы, конечно, удивительный человек, даже в простом диалоге вы норовите перейти на личности.
Не вам решать, а модератору, в любом случае, если я и виновен, то получу соответствующее наказание.
edgrak, вы, конечно, удивительный человек, даже в простом диалоге вы норовите перейти на личности.
Ну и представьте его в качестве вашего начальника - весь мозг выест за вшивую десятку 😂.
edgrak, Сначала выдвигаете завышенные требования
Если кратко — мы ищем думающего, исполнительного, и целеустремленного человека, которому интересно все, что связано с продвижением в интернете
потом указываете унизительную оплату
Оклад: 10000 р. на 1 месяц испытательного срока, 15000 р. на 2-й и 3-й месяц испытательного срока
Вы ищете яркую, креативную личность,
а по существу, получаете отклики, на Ваш взгляд, недотеп и разгильдяев.
Ну если 10-15 тыс. руб. сегодя зарплата уборщика, дворника и грузчика, то почему Вы удивляетесь умственным способностям откликнувшихся?
Или Вы думаете, что самый умный и хитрый. Закинули садок и наловите креатива из глубинки.
Все кто креативен и имеет хоть немного мозгов уже зарабатывает сам. Тот же копирайтер имеет 10 тыс. р. не особо напрягаясь рерайтом или копирайтом.
Тем более, что вакансию разместили на самом крупном форуме оптимизаторов, где каждый привык работать на себя и готов отказаться от самостоятельности только за вознагараждение выше среднего (и уж точно не за копейки).
Весь остальной поток юзеров - это неумелые школьники или только что из-за парты вышедшие, ищущие где срубить халявы. Чуть сформировавшиеся личости (писаки, PR-манагеры и т.д.) уже нашли возможность пополучать денег. И Ваши смешные 10 тысяч вызывают только бурю раздражения и негатива.
Если Вы живете в Питере, не нужно думать что все остальные "колхозники" и "доярки" работают за еду и "на перспективу".
Сказки про перспективу это для детей из СССР. Нынешняя молодежь привыкла потреблять.
Вот и получается, что "по Сеньке шапка". Какая вакансия, такие и соискатели.
---------- Добавлено 06.07.2013 в 13:23 ----------
кроме как по подряду на выполнение разовых работ с фрилансерами. Попробуйте.
С фрилансерами можно и долгосрочно работать.
Вот и получается: 5% людей можно в принципе рассматривать, когда ищешь не узкопрофильного спеца под конкретные задачи.
Так Вы напишите, чем конкретно нужно заниматься. Если ничего конкретного, тогда это получается спец широкого профиля (но за деньги "мальчика на побегушках").
Спец широкого профиля - это гений. Гениев с низкой самооценкой (работать на перспективу за копейки) - это еще поискать нужно.
Так что нечего жаловаться, что одни идиоты вокруг.
Я вам сочувствую, не легкое это дело. Речь не об этом - ищите помощника, а такое ощущение, что финансового директора принимаете на работу. На последнем месте работы "помощники-тайтлонабиватели" менялись с периодичностью в 30 дней. Но вы действительно думаете найти такого спеца, как описали, за 10к на испытательный срок? Тут скорее не 5%, а 0,01% вам подойдет.
"Это весьма интересно, когда вы берете свои деньги приходите и предлагаете их". Не смешно даже, за такие "деньги" и соискатели адекватные предложению, похоже, Вы тоже попадаете в "20% - это люди, которые почему-то считают, что им должны". :)
Я реально его найду. Вы, наверное, не поверите, но на данный момент есть 1 человек в Питере и 1 человек на удаленке, подходящий под мои требования (при этом пришлось отсмотреть порядка 50-ти резюме и сопроводительных писем и отсеять пару десятку недалеких, которые даже этого выслать не могут, но чего-то хотят). Кстати о них. Там только 1 фактическое требование: навыки копирайтинга. Все остальное пожелания, по сути. Знать MS Office или аналоги-это уже вопрос культуры, а не требований. А умение обрезать картинку в Paint или Xnview - это уже показатель того делал что-то человек вообще в сети или нет. Так что особых профессиональных требований нет. А вот к деловым качествам требования высокие да.
---------- Добавлено 06.07.2013 в 14:08 ----------
Не вам решать, а модератору, в любом случае, если я и виновен, то получу соответствующее наказание.
Вы так дрожите за свою личность? Это же неуверенность и комплексы какие-то. Расслабьтесь, я на вашу личность покушаться не намерен, вы зачем-то влезли в мой топик...Ах да...Имеете право... Ну-ну)
edgrak, ей-богу, читаю ваши ответы и убеждаюсь в том, что не то, что слушать, вы прочитать предложение собеседника не можете.
Где я в посте дрожу за свою личность?
Ну и привычно уже от вас это переход на личности.
По поводу "влез", гуглите определение слова "форум".
edgrak, Сначала выдвигаете завышенные требования
потом указываете унизительную оплату
Вы ищете яркую, креативную личность,
а по существу, получаете отклики, на Ваш взгляд, недотеп и разгильдяев.
Ну если 10-15 тыс. руб. сегодя зарплата уборщика, дворника и грузчика, то почему Вы удивляетесь умственным способностям откликнувшихся?
Или Вы думаете, что самый умный и хитрый. Закинули садок и наловите креатива из глубинки.
Все кто креативен и имеет хоть немного мозгов уже зарабатывает сам. Тот же копирайтер имеет 10 тыс. р. не особо напрягаясь рерайтом или копирайтом.
Тем более, что вакансию разместили на самом крупном форуме оптимизаторов, где каждый привык работать на себя и готов отказаться от самостоятельности только за вознагараждение выше среднего (и уж точно не за копейки).
Весь остальной поток юзеров - это неумелые школьники или только что из-за парты вышедшие, ищущие где срубить халявы. Чуть сформировавшиеся личости (писаки, PR-манагеры и т.д.) уже нашли возможность пополучать денег. И Ваши смешные 10 тысяч вызывают только бурю раздражения и негатива.
Если Вы живете в Питере, не нужно думать что все остальные "колхозники" и "доярки" работают за еду и "на перспективу".
Сказки про перспективу это для детей из СССР. Нынешняя молодежь привыкла потреблять.
Вот и получается, что "по Сеньке шапка". Какая вакансия, такие и соискатели.
Так Вы напишите, чем конкретно нужно заниматься. Если ничего конкретного, тогда это получается спец широкого профиля (но за деньги "мальчика на побегушках").
Спец широкого профиля - это гений. Гениев с низкой самооценкой (работать на перспективу за копейки) - это еще поискать нужно.
1. Требование одно-навыки копирайтинга. Требования к деловым качествам и вправду завышенные. Со слюнтяями, лохами и теми, кто вместо работы только рассуждать может дел не имею, как и мои клиенты.
А про ЗП. Это каждый решает сам. Для кого-то и 50 т.р. унизительная. "Я не червонец, чтобы всем нравится". А вы сам-то работу дали хоть кому-нибудь, чтобы рассуждения такие делать об унизительности ЗП? Тем же фрилансерам?
2. Я получаю отклики людей, которые в 95% случая меня не устраивают, также я утверждал, что получаю отклики в 60% случаев от серой никчемной массы. Недотепы и разгильдяи в моем лексиконе не было. То, что вы в эту сторону за меня додумываете говорит и о ваших комплексах, похоже.
3. Уборщики, дворник и грузчик, действительно получают такую ЗП, даже в 2-3 раза выше. Только это тяжелый физический труд, на который способны не все. Как я вижу по ответам все этим тут очень много людей, которые только языками чесать умеют и все. В жизни реальным трудом никогда не заработавшие ни копейки. Ну что ж, отвечу и вам: многие вещи через пару лет будут не акутальны и останетесь вы на улице с вашим "работаю на себя". Потому что все вот эти амбиции никому из реально платежеспособных клиентов не нужны. Был 2009 год и он просто вымыл кучу ненужного мусора из компаний и пошли всякие менеджеры на кредитных машинах бомбить как лохи. Так будет и в среде интернет-маркетинга. Все зазнавшиеся "креативные личности" пойдут по миру и будут мечтать о таких вакансиях как моя. Потому что никто им за их амбиции платить не будет.
4. Повторюсь, что говорил выше. У меня сейчас на примете 2 кандидата, 1 из глубинки, как вы выразились, другой из Питера.
5. Да пусть моя вакансия вызывает в умах неокрепших разумом товарищей что угодно. Это их дело.
6. Про перспективу я ни слова не говорил и не приводил это как аргумент. Вы вообще понимаете, что прочитали мою вакансию, восприняли ее своим умом, переписали у себя в голове и выдаете откровенный бред, не относящийся к тому, что было мной написано? Завышенные требования, обещания перспектив и т.п. Ах да, главное-унизительная З.П. Вот про это подробнее можно? Средняя ЗП в городе с населением 100 тыс. человек составляет 5 тыс. руб. Да, это не мегаполис, но и не деревня. И это работа, на которую надо ходить каждый день, затрачивая 2 часа на дорогу и т.п. Здесь предлагается в 2 раза выше и это на испытательный срок (потому что даже самый хороший человек по началу может оказаться по факту неподходящим), сидя дома и занимаясь тем, что нравится.
Помяните мое слово, осень 2013 года (может позже) как и в 2009 года расставит все по своим местам и сейчас все те, кто зарабатывает хорошие деньги на клиентах, которые имеют деньги исключительно из-за пика экономической ситуации в стране просто будут локти кусать, потому что этих клиентов не станет.
7. Да ну бросьте, где жалобы-то? Это сожаление, непонимание, но никак не жалобы. Эта работа нужна в первую очередь именно соискателям. И, вы не поверите, конечно, но все же, не мне. Да у меня есть проекты под которые нужен доп.человек. Да у меня люди, которые уже со мной работают не один год или загружены по полной или летом хотят отдохнуть. Но без этого я проживу и компания моя проживет. С приходом нового человека я прибавлю в первую очередь себе нагрузку и в финансовом плане и во всех других, потому что человека все равно надо учить будет. Так что это я собираюсь вкладываться в человека. А плоды он реально только через 3 месяца начнет приносить, а до этого только силы и деньги отдавать самому человеку. Многие этого не понимают, но есть те, кто понимают.