- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
все мои оппоненты ходят на митинги и все поголовно за Навального
Это кто такой?
Вообще для политики есть отдельная ветка форума, можете там открыть тему, с удовольствием побеседуем.
Это кто такой?
Вообще для политики есть отдельная ветка форума, можете там открыть тему, с удовольствием побеседуем.
Ну мы уже давно и далеко отошли от темы, почему бы и не о политике?
Ну мы уже давно и далеко отошли от темы, почему бы и не о политике?
Так или иначе обсуждение касалось вашей вакансии, Навального уже обсуждают в другой ветке форума, тут ему совсем не место.
P.S Если не секрет - при приеме на работу Вы спрашиваете, ходит ли соискатель на митинги и за кого он? 🍿
Я не понимаю что вы так спор развели.
Да 10-15к зарплата это ппц конечно.
Бабушки на пенсии подрабатывая получают такие деньги . Вся их задача сидеть продавать или типо охранять. Тут же человек ищет человек с навыками и желанием.
Я в свои 15-16 лет это был 2006-2007 год на заводе подрабатывая получал 10 000 рублей. Так там я пол смены сидел и тыкал в телефон стилусом.
Но сейчас время такое . Моно человека на работу и за 4500 в месяц искать. Если человек с знаниями и желанием готов работать за 10-15 к то я могу сказать одно или у него нет способностей или он не уважает себя.
А у ТС свой бизнес. И видимо он считает это оптимальной ЗП.
Так или иначе обсуждение касалось вашей вакансии, Навального уже обсуждают в другой ветке форума, тут ему совсем не место.
P.S Если не секрет - при приеме на работу Вы спрашиваете, ходит ли соискатель на митинги и за кого он? 🍿
Не секрет-спрашиваю. Тех, кто ходит, практически не рассматриваю. Просто по ходу работы над несколькими проектами столкнулся и с технологиями, используемым Навальным и со следствием его влияния. Поэтому все те, кто ему верит и тем более яростно отстаивает его идеи - люди легко поддающиеся манипуляциям и не умеющие думать самостоятельно. Независимо от политических взглядов мне такие не нужны. А часто попадаются фанатики, такие тем более не нужны. Работник нужен с трезвым незамутненным сознанием, а не напичканным непонятно чем.
SeoPlus, вы еще будете мечтать о такой вакансии!
edgrak, складывается ощущение, что вы себе крепостного покупаете. Политические взгляды смотрите, может и по национальному признаку отклоняете кандидатов?
Я не понимаю что вы так спор развели.
Да 10-15к зарплата это ппц конечно.
Бабушки на пенсии подрабатывая получают такие деньги . Вся их задача сидеть продавать или типо охранять. Тут же человек ищет человек с навыками и желанием.
Я в свои 15-16 лет это был 2006-2007 год на заводе подрабатывая получал 10 000 рублей. Так там я пол смены сидел и тыкал в телефон стилусом.
Но сейчас время такое . Моно человека на работу и за 4500 в месяц искать. Если человек с знаниями и желанием готов работать за 10-15 к то я могу сказать одно или у него нет способностей или он не уважает себя.
А у ТС свой бизнес. И видимо он считает это оптимальной ЗП.
Вы невнимательно прочитали весь топик или не захотели, что и правильно, ведь это дискуссия нескольких людей просто, мало кому кроме них интересная.
10 тыс. - это ЗП на испытательный срок. Просто мои оппоненты (видимо за отсутствием других вменяемых аргументов) привязались к этой цифре. А по факту-это ЗП на первый месяц испытательного срока. И в целом в первые три месяца испытательного срока вероятность того, что вы работник принесет реальную ощутимую в финансовом плане пользу крайне мало. Это проверено. Даже люди с профильным образованием, перед реальными задачи оказываются теми, кого надо много и долго обучать.
Так что в первые три месяца человек фактически получает высококлассное обучение на практическом опыте и можно сказать стипендию 10-15-15.
---------- Добавлено 06.07.2013 в 15:15 ----------
SeoPlus, вы еще будете мечтать о такой вакансии!
edgrak, складывается ощущение, что вы себе крепостного покупаете. Политические взгляды смотрите, может и по национальному признаку отклоняете кандидатов?
Так вы уже о ней мечтаете. Как еще объяснить столь пристальное внимание в этот прекрасный субботний день. Или у вас жизни нет, что вряд ли, вы же такой классный, или вам делать нечего и работы нет.
У меня просто дела есть, потому и сижу, но учтите, скоро пойду уже. Сегодня День Достоевского, в Питере празднуют.
Просто по ходу работы над несколькими проектами столкнулся и с технологиями, используемым Навальным и со следствием его влияния. Поэтому все те, кто ему верит и тем более яростно отстаивает его идеи - люди легко поддающиеся манипуляциям и не умеющие думать самостоятельно. Независимо от политических взглядов мне такие не нужны. А часто попадаются фанатики, такие тем более не нужны. Работник нужен с трезвым незамутненным сознанием, а не напичканным непонятно чем.
Если я ему верю, значит я поддаюсь на манипуляции с собственным сознанием. А то, что я начинал читать его блог, когда он был мало кому известен, это значит он меня еще тогда завербовал. Надо шапочку покупать из фольги.
Если я ему верю, значит я поддаюсь на манипуляции с собственным сознанием. А то, что я начинал читать его блог, когда он был мало кому известен, это значит он меня еще тогда завербовал. Надо шапочку покупать из фольги.
Кстати, отличный пример. Навальный применил доселе невиданные технологии. Он смог за крайне мизерный бюджет создать не просто группу, а прямо-таки массу людей, которые даже без его прямых указаний (как это делали Сурков с Якеменко, вот эти бездари технологиями не обладали и умели только совково-приказным инструментом воздействовать) постоянно по всей сети выискивают упоминания о нем и прямо-таки "бьются", отстаивая правоту своего "божка". Я искренне уважаю Навального хотя бы за это. Надеюсь, ему ничего не впаяют, а то на арене политического PR станет просто скучно...
Понимаете про перспективы и обучение вы пургу можете гнать детишкам лет 16-18 .
Что это всеволишь 3 месяца . Что от вас не будет 3 месяца отдачи. Что я вас беру и плачу 10 000 типо выкидываю их на ветер. Обучаю вас , что вы еще должны мне платить.
Во первых даже от неопытного сотрудника есть отдача
Во вторых некоторые работают после месяца лучше чем ваши самые лучшие работники
В третьих Есть новое ноу хау брать работников типо на испытательный срок 3 месяца и через 3 месяца брать другого.
Вам надо искать работника в Колледже Институте , который еще не разу не сталкивался с работой.
Работа самое то чтобы найти студента на 2 месяца лета.
А еще наверно график у вас 8 часов в день? и так 10 000 на 182 = 55 рублей в час 😂
15 000 на 182 = 82 р в час 😂
У меня в городе провинции школьникам час оплачивают 100 рублей.
Так еще у вас и надо уметь . А там задача иметь 2 руки и делать что скажет дядя Вася
Грамотность и хороший литературный язык
Навыки копирайтинга
основа интернет-маркетинга и PR
Представление о соцмедиа Facebook, Твиттер, Вконтакте, Livejournal (если вы знаете еще и LinkedIn и Google+, то будет просто здорово).
MS Office, графический редактор
Усидчивость, старательность,
Пожелания:
Опыт работы контент-менеджером: базовое знание HTML/CSS и опыт работы в популярных CMS.
Знание основ SEO.
Так вы еще и хотите с опытом.
Что у вас подразумевается под ведением проекта ?
Решение вопросов с оплатой тд и тп общение с клиентом . Или еще его продвижение?)).