- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
edgrak, не смог остаться равнодушным.
В 4 пункте вы переходите на личности:
При этом весь топик ссылаетесь на неадекватность людей, замечу, что адекватные люди не переходят на личности, хотя критерий адекватности выстраивает сам для себя свой.
В 6 пункте, вы пытаетесь учить человека русскому языку, приводя в качестве примера Артемия Лебедева(самому не смешно?), причем учите неправильно.
Как правильно:
Ну и опережая ваш тезис: "зачем я лезу в топик", отвечу: за тем, что тут форум и каждый, кто считает нужным может здесь отписаться.
Вы какую-то демагогию уже начали. Как вы предполагаете написать ответ ЛИЧНО человеку, не адресуя ему лично? И по поводу правил русского языка: вы прочтите, что на скрине вашем. Это не официальные письмо, это не личное письмо. С точки зрения русского языка правильно писать с маленькой буквы местоимение "вы", и в редких случаях с большой. При этом я сказал уже, что п.6 несущественнен.
И главное: да вы говорите сколько хотите, если что-то будет не так, модераторы свою работу сделают. Видимо, пока вы ничего не нарушаете. Только есть маленький нюанс: это вы ко мне на работу просились, а не я к вам. И цель подтрунивания вашего мне ясна только с одно ракурса: вас не взяли, вы обиделись, т.к. человек гордый, вот и продолжаете. Может лучше вместо этого все же поискать работу? Ну здесь не получилось, ну работодатель требователен, но и фиг с ним, а?
edgrak, удивлю Вас, но можно отказать человеку, не переходя на черты его личности и без дачи оценочных суждений о нем.
По поводу правильности написания, я думал Вы удосужитесь найти статью и посмотреть, что по этому поводу указано(в ссылках), специально для Вас делаю скриншот.
По поводу "обидок" и прочего, я делаю вам замечания по факту, аргументированно, а не просто обвиняя Вас в том, что Вы "нехороший", отнюдь, не желаю вам ничего плохого, лишь жажда истины движет мной.
Прошу прощения, если я Вас обидел или задел.
edgrak, удивлю Вас, но можно отказать человеку, не переходя на черты его личности и без дачи оценочных суждений о нем.
По поводу правильности написания, я думал Вы удосужитесь найти статью и посмотреть, что по этому поводу указано(в ссылках), специально для Вас делаю скриншот.
По поводу "обидок" и прочего, я делаю вам замечания по факту, аргументированно, а не просто обвиняя Вас в том, что Вы "нехороший", отнюдь, не желаю вам ничего плохого, лишь жажда истины движет мной.
Прошу прощения, если я Вас обидел или задел.
Да вы делайте делайте, главное помнить, что абсолютная уверенность в своей правоте лишь показатель определенный... И не обижаете вовсе.
И все же цель нашей беседы какая? Вам отказано как соискателю, судя по нашим разговорам, даже вернувшись к рассмотрению вашей кандидатуры я бы сразу отказал, сразу видно - не сработаемся. И я для вас один из худших вариантов и сужу о людях и вообще веду себя неправильной. Негодяй одним словом)
У меня есть второе объяснение вашего внимания к моем теме и, наверное, оно самое правильная: СЕГОДНЯ ПЯТНИЦЦО! Жжем?
edgrak, вы уходите от предмета разговора.
Цель разговора: узнать как правильно пишется местоимение "вы" и узнать можно ли отказать человеку не переходя на его личные качества.
Про внимание, я еще раз говорю, мною движет лишь желание правды.
Вы вместо того, что говорить по теме начали приводить свои домыслы по поводу моей мотивации.
И поясните мне, будьте добры, что такое: "СЕГОДНЯ ПЯТНИЦЦО! Жжем?"
Ну, вы же работаете в сфере PR и должны знать как люди любят читать бурные дискуссии, авось и прочтет ваш будущий работник и резюме вам отправит, потом спасибо скажете.
edgrak, вы уходите от предмета разговора.
Цель разговора: узнать как правильно пишется местоимение "вы" и узнать можно ли отказать человеку не переходя на его личные качества.
Про внимание, я еще раз говорю, мною движет лишь желание правды.
Вы вместо того, что говорить по теме начали приводить свои домыслы по поводу моей мотивации.
И поясните мне, будьте добры, что такое: "СЕГОДНЯ ПЯТНИЦЦО! Жжем?"
Ну, вы же работаете в сфере PR и должны знать как люди любят читать бурные дискуссии, авось и прочтет ваш будущий работник и резюме вам отправит, потом спасибо скажете.
1. Вы во всем правы, как вы считаете так и надо писать. Я во всем не прав.
2. Вам спасибо спасибо спасибо.
Что-то еще?
edgrak, нет, я хотел с вами продолжить дискуссию, но вы все сводите к избыточной иронии.
Желаю вам найти хорошего сотрудника.
О, боже, один работодатель фееричнее другого. Прямо десант каких-то убогих с аномальным ЧСВ. Хотя "СЕГОДНЯ ПЯТНИЦЦО! Жжем" 🍿.
Это условие
О, боже, один работодатель фееричнее другого. Прямо десант каких-то убогих с аномальным ЧСВ. Хотя "СЕГОДНЯ ПЯТНИЦЦО! Жжем" 🍿.
Что? Никто не берет? Остается только только говены метать?)) Хотя...бывает)
Это условие как всегда доставляет. 🤪
а зачем вы ищете работу? а какие у вас достижения? 😮