Вакансия. Весь мир. На удаленку. Помощник менеджера проектов.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
edgrak:
А вы сам-то работу дали хоть кому-нибудь, чтобы рассуждения такие делать об унизительности ЗП? Тем же фрилансерам?

Дал. Это что-то меняет? Письками меряться решили?

edgrak:
То, что вы в эту сторону за меня додумываете говорит и о ваших комплексах, похоже.

Я привожу факты. А Вы что доктор, ставить мне диагноз?

edgrak:
В жизни реальным трудом никогда не заработавшие ни копейки. Ну что ж, отвечу и вам: многие вещи через пару лет будут не акутальны и останетесь вы на улице с вашим "работаю на себя". Потому что все вот эти амбиции никому из реально платежеспособных клиентов не нужны. Был 2009 год и он просто вымыл кучу ненужного мусора из компаний и пошли всякие менеджеры на кредитных машинах бомбить как лохи.

Вот здесь уже видно Ваше ЧСВ заиграло. Задел? Даже не намеревался. Но видно Вас сильно зацепило, и Вы причисляете себя к успешным бизнесменам, которых не смыло. Вы не "Наполеон", случаем? :D

edgrak:
Все зазнавшиеся "креативные личности" пойдут по миру и будут мечтать о таких вакансиях как моя. Потому что никто им за их амбиции платить не будет.

Продолжайте раскрываться.

edgrak:
Средняя ЗП в городе с населением 100 тыс. человек составляет 5 тыс. руб. Да, это не мегаполис, но и не деревня.

Побалаболить любите? Сразу видно. Это официальная минимальная оплата труда.

А теперь о средних зарплатах, нампример 25 000 рублей

http://person-agency.ru/salary.html

edgrak:
Помяните мое слово, осень 2013 года (может позже) как и в 2009 года расставит все по своим местам и сейчас все те, кто зарабатывает хорошие деньги на клиентах, которые имеют деньги исключительно из-за пика экономической ситуации в стране просто будут локти кусать, потому что этих клиентов не станет.

ЧСВ снова заиграло?

edgrak:
Да ну бросьте, где жалобы-то? Это сожаление, непонимание, но никак не жалобы.

Странно, для человека, который "есть соль земли" (всем дает работу, успешный) витать в "розовых облаках". Или Вы сожалеете что рабство отменили ? :D

И о мотивах моей писанины. Мне лично было бы интересно осовить ПР технологии. Но Ваш подход удручает :D

Видишь? Свободная подпись.
K
На сайте с 13.01.2013
83
тяжелый физический труд, на который способны не все.

Тяжелый физический труд есть низкоквалифицированная работа, быть дворником может каждый, быть ученым, сеошником, пиарщиком -нет, ваши тезисы это бред.

кто зарабатывает хорошие деньги на клиентах, которые имеют деньги исключительно из-за пика экономической ситуации в стране просто будут локти кусать, потому что этих клиентов не станет.

Так это вы, вы же зарабатываете на клиентах.

Ну и конечно, как не попытаться оскорбить собеседника, это же правила делового тона.

А вообще вы хреновый пиарщик, потому что, вы даже здесь про себя не можете создать приятное впечатление.

Что говорить о ваших клиентах.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
R
На сайте с 21.12.2010
138
Kashapov:
Тяжелый физический труд есть низкоквалифицированная работа, быть дворником может каждый, быть ученым, сеошником, пиарщиком -нет, ваши тезисы это бред.

Побуду доктором - на лицо постсовок с кучей комплексов и понтов (видимо из недалеких 90-х), среди "из-грязи-в-князевых" начальников, к сожалению, это не редкость. Дайте уже человеку помечтать, как он осенью будет пол форума за 5к нанимать 😂.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
edgrak:
Только это тяжелый физический труд, на который способны не все. Как я вижу по ответам все этим тут очень много людей, которые только языками чесать умеют и все. В жизни реальным трудом никогда не заработавшие ни копейки.

Да-да-да. Вы, случаем не из столбовых крестьян, или дворников?

Я работал физически, и за копейки. И таких людей много, которые знают цену труду.

Фантазии и балабольство - это и есть соль ПРщика? :D

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Kashapov:

Так это вы, вы же зарабатываете на клиентах.

Ну и конечно, как не попытаться оскорбить собеседника, это же правила делового тона.

А вообще вы хреновый пиарщик, потому что, вы даже здесь про себя не можете создать приятное впечатление.
Что говорить о вашим клиентах.

Ни один труд не является зазорным.

Вы какую реальную пользу в жизни принесли? Вы живете один или с родителями? У вас есть кто-то о ком надо заботиться (ваша женщина, дети, может родители)? (на эти вопросы себе ответьте, мне не надо)

А вообще вы так много рассуждаете о переходах на личности и т.п., вот только сами уже перешли на прямые оскорбления. А вот это уже говорит о вашей непоследовательности и откровенной недалекости, которую доселе не разглядел, но спасибо, учту)

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
edgrak:
Вы какую реальную пользу в жизни принесли? Вы живете один или с родителями? У вас есть кто-то о ком надо заботиться (ваша женщина, дети, может родители)?

"Мальчик, а чего добился ты"

Этому Вы научите своих подопечных :D

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
wwwwww:
Да-да-да. Вы, случаем не из столбовых крестьян, или дворников?
Я работал физически, и за копейки. И таких много, потому и отвечают в таких темах, как Ваша. Знают цену труду.

Да в роду были и крестьяне, вроде и раскулаченные были, доктора, военные. Вы уж, барин, простите дурака грешного, сразу не признал) Иль вашблагородье?

K
На сайте с 13.01.2013
83

edgrak, ан-нет.

Я говорю по факту, вы произвели здесь хорошее впечатление - нет.

Это хороший пиар - нет(насколько могу судить я, дилетант, куда до вас).

Следовательно вы плохой пиарщик(относительно себя - да, аналогия говорит, что и в остальных случаях тоже), а по поводу "хреновый" это да, перегнул, задели вы, видимо, мое огромное ЧСВ.

И вас постоянно тянет на домыслы какие-то, левые темы, хотя сами пару постов выше обвиняли меня в том, что я флужу, не последовательно.

R
На сайте с 21.12.2010
138
edgrak:
Да в роду были и крестьяне, вроде и раскулаченные были, доктора, военные. Вы уж, барин, простите дурака грешного, сразу не признал) Иль вашблагородье?

"на лицо постсовок с кучей комплексов и понтов "из-грязи-в-князевых" начальников"

Диагноз подтвержден, вот что случайно упавшая копейка с людьми делает, а я всегда говорил, что деньги - зло. 😂

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
wwwwww:
"Мальчик, а чего добился ты"

Этому Вы научите своих подопечных :D

Да. И это будет лучшее, что они получат. Научить грамоте, научить покупать ссылки и всем прочим, чем так хвалятся "типо спецы" можно за 2-4 недели максимум (ну да, грамоте надо все же долго учиться). А вот быть человеком, который знает свои цели, умеет добиваться своего, умеет работать на результат, не ныть и знает себе цены-вот это самое ценное. Хотя что я говорю, вам-то это зачем?))

Kashapov:
edgrak, ан-нет.
Я говорю по факту, вы произвели здесь хорошее впечатление - нет.
Это хороший пиар - нет(насколько могу судить я, дилетант, куда до вас).
Следовательно вы плохой пиарщик(относительно себя - да, аналогия говорит, что и в остальных случаях тоже), а по поводу "хреновый" это да, перегнул, задели вы, видимо, мое огромное ЧСВ.

И вас постоянно тянет на домыслы какие-то, левые темы, хотя сами пару постов выше обвиняли меня в том, что я флужу, не последовательно.

На вас не произвел, но мне и не нужно было на вас производить впечатление. Т.к. мне нужно трудолюбивые и целеустремленные люди, желающие работать.

Вообще PR не бывает хорошим или плохим. Это закон жанра.

Если вы даете оценку профессионализму того или иного человека исходя из умозаключений, то вы явно никогда и копейки не заработали. Это делается только по фактическим показателям: заработанные деньги, отзывы клиентов и т.п. Но никак не по мнению отдельную взятых несостоявшихся соискателей.

Что у меня постоянно пусть мои доктора решают, вон еще один появился.

А вот ваши рассуждения уже нелепы и вот почему: вы берете мои слова и переиначиваете их на меня. Т.е. показываете свою крайне низкую способность к самостоятельно мыслительной деятельности.

---------- Добавлено 06.07.2013 в 14:57 ----------

Господа! Я хочу всем сказать спасибо. Честно. Без иронии.

Благодаря нашей незамысловатой беседе, пусть и переходящей порой за рамки дозволенного (ну и пусть, главное нам всем весело), ко мне уже постучались 4 интереснейших кандидата.

Держим топик наверху, не даем сместиться, пусть все знают о том какие сейчас ужасные работодатели!

Давайте теперь о политике, что ли) Уверен, все мои оппоненты ходят на митинги и все поголовно за Навального (надеюсь ему не пришьют все же 6 лет). Я прав? Колитесь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий