- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вы сам-то работу дали хоть кому-нибудь, чтобы рассуждения такие делать об унизительности ЗП? Тем же фрилансерам?
Дал. Это что-то меняет? Письками меряться решили?
То, что вы в эту сторону за меня додумываете говорит и о ваших комплексах, похоже.
Я привожу факты. А Вы что доктор, ставить мне диагноз?
В жизни реальным трудом никогда не заработавшие ни копейки. Ну что ж, отвечу и вам: многие вещи через пару лет будут не акутальны и останетесь вы на улице с вашим "работаю на себя". Потому что все вот эти амбиции никому из реально платежеспособных клиентов не нужны. Был 2009 год и он просто вымыл кучу ненужного мусора из компаний и пошли всякие менеджеры на кредитных машинах бомбить как лохи.
Вот здесь уже видно Ваше ЧСВ заиграло. Задел? Даже не намеревался. Но видно Вас сильно зацепило, и Вы причисляете себя к успешным бизнесменам, которых не смыло. Вы не "Наполеон", случаем? :D
Все зазнавшиеся "креативные личности" пойдут по миру и будут мечтать о таких вакансиях как моя. Потому что никто им за их амбиции платить не будет.
Продолжайте раскрываться.
Средняя ЗП в городе с населением 100 тыс. человек составляет 5 тыс. руб. Да, это не мегаполис, но и не деревня.
Побалаболить любите? Сразу видно. Это официальная минимальная оплата труда.
А теперь о средних зарплатах, нампример 25 000 рублей
http://person-agency.ru/salary.html
Помяните мое слово, осень 2013 года (может позже) как и в 2009 года расставит все по своим местам и сейчас все те, кто зарабатывает хорошие деньги на клиентах, которые имеют деньги исключительно из-за пика экономической ситуации в стране просто будут локти кусать, потому что этих клиентов не станет.
ЧСВ снова заиграло?
Да ну бросьте, где жалобы-то? Это сожаление, непонимание, но никак не жалобы.
Странно, для человека, который "есть соль земли" (всем дает работу, успешный) витать в "розовых облаках". Или Вы сожалеете что рабство отменили ? :D
И о мотивах моей писанины. Мне лично было бы интересно осовить ПР технологии. Но Ваш подход удручает :D
Тяжелый физический труд есть низкоквалифицированная работа, быть дворником может каждый, быть ученым, сеошником, пиарщиком -нет, ваши тезисы это бред.
Так это вы, вы же зарабатываете на клиентах.
Ну и конечно, как не попытаться оскорбить собеседника, это же правила делового тона.
А вообще вы хреновый пиарщик, потому что, вы даже здесь про себя не можете создать приятное впечатление.
Что говорить о ваших клиентах.
Тяжелый физический труд есть низкоквалифицированная работа, быть дворником может каждый, быть ученым, сеошником, пиарщиком -нет, ваши тезисы это бред.
Побуду доктором - на лицо постсовок с кучей комплексов и понтов (видимо из недалеких 90-х), среди "из-грязи-в-князевых" начальников, к сожалению, это не редкость. Дайте уже человеку помечтать, как он осенью будет пол форума за 5к нанимать 😂.
Только это тяжелый физический труд, на который способны не все. Как я вижу по ответам все этим тут очень много людей, которые только языками чесать умеют и все. В жизни реальным трудом никогда не заработавшие ни копейки.
Да-да-да. Вы, случаем не из столбовых крестьян, или дворников?
Я работал физически, и за копейки. И таких людей много, которые знают цену труду.
Фантазии и балабольство - это и есть соль ПРщика? :D
Так это вы, вы же зарабатываете на клиентах.
Ну и конечно, как не попытаться оскорбить собеседника, это же правила делового тона.
А вообще вы хреновый пиарщик, потому что, вы даже здесь про себя не можете создать приятное впечатление.
Что говорить о вашим клиентах.
Ни один труд не является зазорным.
Вы какую реальную пользу в жизни принесли? Вы живете один или с родителями? У вас есть кто-то о ком надо заботиться (ваша женщина, дети, может родители)? (на эти вопросы себе ответьте, мне не надо)
А вообще вы так много рассуждаете о переходах на личности и т.п., вот только сами уже перешли на прямые оскорбления. А вот это уже говорит о вашей непоследовательности и откровенной недалекости, которую доселе не разглядел, но спасибо, учту)
Вы какую реальную пользу в жизни принесли? Вы живете один или с родителями? У вас есть кто-то о ком надо заботиться (ваша женщина, дети, может родители)?
"Мальчик, а чего добился ты"
Этому Вы научите своих подопечных :D
Да-да-да. Вы, случаем не из столбовых крестьян, или дворников?
Я работал физически, и за копейки. И таких много, потому и отвечают в таких темах, как Ваша. Знают цену труду.
Да в роду были и крестьяне, вроде и раскулаченные были, доктора, военные. Вы уж, барин, простите дурака грешного, сразу не признал) Иль вашблагородье?
edgrak, ан-нет.
Я говорю по факту, вы произвели здесь хорошее впечатление - нет.
Это хороший пиар - нет(насколько могу судить я, дилетант, куда до вас).
Следовательно вы плохой пиарщик(относительно себя - да, аналогия говорит, что и в остальных случаях тоже), а по поводу "хреновый" это да, перегнул, задели вы, видимо, мое огромное ЧСВ.
И вас постоянно тянет на домыслы какие-то, левые темы, хотя сами пару постов выше обвиняли меня в том, что я флужу, не последовательно.
Да в роду были и крестьяне, вроде и раскулаченные были, доктора, военные. Вы уж, барин, простите дурака грешного, сразу не признал) Иль вашблагородье?
"на лицо постсовок с кучей комплексов и понтов "из-грязи-в-князевых" начальников"
Диагноз подтвержден, вот что случайно упавшая копейка с людьми делает, а я всегда говорил, что деньги - зло. 😂
"Мальчик, а чего добился ты"
Этому Вы научите своих подопечных :D
Да. И это будет лучшее, что они получат. Научить грамоте, научить покупать ссылки и всем прочим, чем так хвалятся "типо спецы" можно за 2-4 недели максимум (ну да, грамоте надо все же долго учиться). А вот быть человеком, который знает свои цели, умеет добиваться своего, умеет работать на результат, не ныть и знает себе цены-вот это самое ценное. Хотя что я говорю, вам-то это зачем?))
edgrak, ан-нет.
Я говорю по факту, вы произвели здесь хорошее впечатление - нет.
Это хороший пиар - нет(насколько могу судить я, дилетант, куда до вас).
Следовательно вы плохой пиарщик(относительно себя - да, аналогия говорит, что и в остальных случаях тоже), а по поводу "хреновый" это да, перегнул, задели вы, видимо, мое огромное ЧСВ.
И вас постоянно тянет на домыслы какие-то, левые темы, хотя сами пару постов выше обвиняли меня в том, что я флужу, не последовательно.
На вас не произвел, но мне и не нужно было на вас производить впечатление. Т.к. мне нужно трудолюбивые и целеустремленные люди, желающие работать.
Вообще PR не бывает хорошим или плохим. Это закон жанра.
Если вы даете оценку профессионализму того или иного человека исходя из умозаключений, то вы явно никогда и копейки не заработали. Это делается только по фактическим показателям: заработанные деньги, отзывы клиентов и т.п. Но никак не по мнению отдельную взятых несостоявшихся соискателей.
Что у меня постоянно пусть мои доктора решают, вон еще один появился.
А вот ваши рассуждения уже нелепы и вот почему: вы берете мои слова и переиначиваете их на меня. Т.е. показываете свою крайне низкую способность к самостоятельно мыслительной деятельности.
---------- Добавлено 06.07.2013 в 14:57 ----------
Господа! Я хочу всем сказать спасибо. Честно. Без иронии.
Благодаря нашей незамысловатой беседе, пусть и переходящей порой за рамки дозволенного (ну и пусть, главное нам всем весело), ко мне уже постучались 4 интереснейших кандидата.
Держим топик наверху, не даем сместиться, пусть все знают о том какие сейчас ужасные работодатели!
Давайте теперь о политике, что ли) Уверен, все мои оппоненты ходят на митинги и все поголовно за Навального (надеюсь ему не пришьют все же 6 лет). Я прав? Колитесь)