Вакансия. Весь мир. На удаленку. Помощник менеджера проектов.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Prorok87:
Как и работодателей. Так можно месяц без гарантий проработать и ничего не получить. Что нужно для рассмотрения моей кандидатуры?

Вам уже ничего. Спасибо, конечно, что тему поапали, но адекватность в первую очередь я оцениваю в подходе. На мой взгляд человек выполняет требования в вакансии или не пишет вовсе. А там четко сказано: выслать резюме. Если вы даже этого не поняли, то у нас вряд ли что-то получится.

Я_Рожден_В_СССР:
Адекватные люди есть, только когда не подходишь под один пункт, к тому же ещё и главный в вакансии, то просто быть адекватным получается мало.

Если вам незнакомо понятие "переговоров" и вы хотите, чтобы вам как на заводе показали станок, сказали в какую сторону ключ вращать и оставили в покое, то в PR вам точно делать нечего. Всех тех, кто рассуждает я в принципе не рассматриваю как кандидатов, потому что это люди, которые будут болтать, а не работать.

Для всех. Пожалуйста, прочтите крайне внимательно (я надеялся на минимальную вменяемость, но похоже у 80% и она отсутствует):

1. Мне не интересно ваше мнение обо мне и моей вакансии пока вы мне не интересны.

2. Если я вам не ответил-вы не подошли. Отвечать всем-не обещал, мы не на сайте знакомств.

3. От того, что вы будете пытаться мне что-то предъявить, вы только проиграете.

4. Вам что-то не нравится-пройдите мимо, пожалуйста. На форуме множество других замечательных вакансий.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
Sodi
На сайте с 30.04.2012
10

edgrak, не могли бы Вы чуть подробней описать, чем предстоит заниматься?

Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9
edgrak:
Ищу помощника менеджера проектов в свое агентство на удаленку.

Работа с клиентскими и внутренними проектами.

Главное условие: навыки копирайтинга (возможно, без непосредственного опыта работы копирайтером) и представление о соцмедиа.

Подробно о вакансии: http://spb.hh.ru/vacancy/8230464

Оклад: 10000 р. на 1 месяц испытательного срока, 15000 р. на 2-й и 3-й месяц испытательного срока, далее оклад+премиальные.

Вы издеваетесь? Где там написано "выслать резюме"????? Вот вам и адекватность ;) Так что давайте не будем бросаться громкими фразами

www.moiseenko.in.ua (www.moiseenko.in.ua) - берегу ваши нервы, делаю все в срок и за умеренную плату!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Prorok87, в описании вакансии по ссылке есть информация о том, что ждут письмо.

Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

Dreammaker, обсуждение идет в этой ветке, а не на сайте работы. Если вам нужно было резюме и сопроводительное письмо, то нужно к ссылке на вакансию это дописать, не? ;) А если серьезно, то удачи вам в поиске. Могу еще долго спорить, но смысла не вижу. Удачи

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Sodi:
edgrak, не могли бы Вы чуть подробней описать, чем предстоит заниматься?

Выполнять различные задачи для которых нужны навыки копирайтинга, знание основ работы с соцсетями и главное - соображалка. В целом, быть помощником менеджера (менеджер-это руководитель проектов) - это значит помогать ему вести проекты, выполнять различную работу, на которую его самого не хватает, помогать аудировать работу исполнителей и т.п.

Я ответил на ваш вопрос?

Prorok87:
Вы издеваетесь? Где там написано "выслать резюме"????? Вот вам и адекватность ;) Так что давайте не будем бросаться громкими фразами

Премного опечален тем фактом, что посмел задеть ваше ЧСВ. Я искренне надеялся, что дал вам понять нагляднейший и простецкий факт: вы не подходите. Мне не ясны доселе причины того, что вы упорствуете в своем намерении писать в этой теме и воплощаете сие намерение в действие, но подтвержу еще раз: вы не подходите.

Dreammaker:
Prorok87, в описании вакансии по ссылке есть информация о том, что ждут письмо.

Ждут резюме и письмо, если быть точным. Спасибо, что ответили и помогли разъяснить. Видимо, те, кто на работу ни разу не устраивался в оффлайне, вообще не в курсе, что сначала высылается резюме.

Prorok87:
Dreammaker, обсуждение идет в этой ветке, а не на сайте работы. Если вам нужно было резюме и сопроводительное письмо, то нужно к ссылке на вакансию это дописать, не? ;) А если серьезно, то удачи вам в поиске. Могу еще долго спорить, но смысла не вижу. Удачи

А если серьезно, то во-первых зачем вы отвечаете тому человеку, который не имеет вообще отношения к вакансии и пришел в эту ветку чтобы вам же помочь разъяснить, а во-вторых, если уж совсем серьезно, то укажите, пожалуйста, весь список того, что я должен и что мне нужно делать.

P.S.

Раз так много народа в алмазных касках и тяжелых танках, всем кто писал - ответил.

D2
На сайте с 05.07.2013
9

Добрый день. На данный момент работаю конект менеджером. Разбираюсь в некоторых программах. Из офиса знаю - Word, XL, Access, то есть печатать, редактировать, делать таблицы и т.п. могу. Знание photoshop на любительском уровне. Что такое Facebook, Твиттер, Вконтакте, Livejourna, LinkedIn знаю, везде была, везде зарегистрирована. Что касается копирайтинга - умею. Пишу изредка статьи на бирже Etext. Не могу сказать что я профессионал в интернет маркетинге, но есть большое желание развиваться в данном направление. Не ищу халяву, хочу работать и зарабатывать. Могу работать каждый день (по будням) по 3-4 часа вечером и в выходные дни по 5-6 часов. Готова начать вести диалог. Если Вам интересно, то жду от Вас ответ на olxima@yandex.ru

---------- Добавлено 05.07.2013 в 13:32 ----------

Prorok87:

Обязанности:

Работа с внутренними проектами агентства.

Мониторинг ведения клиентских проектов, а также самостоятельное ведение некоторых проектов.

"Быть на подхвате". Небольшие задачи.

Кто нам не подойдет:

Люди, ищущие халяву и считающие, что интернет-маркетинг и pr - это такие модные штучки, за которые платят уйму денег просто потому, что вы знаете соцсеть Вконтакте и ведете там свою страничку.

Люди, которых никуда не взяли, и они думают, что продвигать в интернете может любой.

Всех тех, кто хочет "переждать" или "поиграть", а также кандидатов излишне амбициозных и реалий жизни не видевших, отсеиваем легко и быстро.

Ждем ваших резюме с сопроводительным письмом. В сопроводительном письме просьба указать, почему надо взять именно вас.

Тип занятости

---------- Добавлено 05.07.2013 в 13:32 ----------

В самом низу про резюме.

Есть свободные рекламные места. Целевой трафик.
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Dmir21:
Добрый день. На данный момент работаю конект менеджером. Разбираюсь в некоторых программах. Из офиса знаю - Word, XL, Access, то есть печатать, редактировать, делать таблицы и т.п. могу. Знание photoshop на любительском уровне. Что такое Facebook, Твиттер, Вконтакте, Livejourna, LinkedIn знаю, везде была, везде зарегистрирована. Что касается копирайтинга - умею. Пишу изредка статьи на бирже Etext. Не могу сказать что я профессионал в интернет маркетинге, но есть большое желание развиваться в данном направление. Не ищу халяву, хочу работать и зарабатывать. Могу работать каждый день (по будням) по 3-4 часа вечером и в выходные дни по 5-6 часов. Готова начать вести диалог. Если Вам интересно, то жду от Вас ответ на olxima@yandex.ru

Здравствуйте.

Позвольте я на вашем примере разъясню, как я выбираю кандидатов и почему многим даже не отвечаю.

1. В моем первом сообщении есть ссылка на вакансию, где четко указано, что нужно резюме и сопроводительное письмо. Вы сами об этом упоминаете, отвечая другому участнику дискуссии в этой ветке. Резюме нет. Есть сопроводительное письмо. Что такое резюме: это документ в определенной форме в котором обязательно должно быть указано образование, опыт работы, навыки, город проживания и контакты. Допускается резюме в "свободной форме", но все равно это должно оставаться именно резюме, а не рассказом о себе.

2. Вы не удосужились даже представиться. Хотя по страничке Вконтакте понять можно. Многие вообще пишут так, что непонятно какого пола.

3. В тексте вакансии написано, что грамотная речь-один из главных критериев. Я сам часто допускаю ошибки, однако на меня работают люди очень грамотные. В вашем сообщении несколько ошибок и опечаток.

4. В вакансии указано также, что я ищу человека на полный рабочий день. Вы пишите, что можете 3-4 часа работать. При этом вы не представляете аргументов, что несмотря на отсутствие у вас оптимального времени для работы, взять надо именно вас. Стало быть или вы невнимательны к вакансии, или у вас излишнее самомнение, или вы опять же подходите поверхностно и формально.

5. Биржа называется E-text, а программа для таблиц Excel. Это говорит о том, что вы мало работаете с сервисами и софтом или невнимательны.

6. Ну и не самый существенный, но все же момент, на который я обращаю внимание: вы пишите "вы" с большой буквы. Это неправильно с точки зрения русского языка. Если интересно, почитайте справочники, доступнее всего об этом у Артемия Лебедева в Ководстве описано.

Таким образом я делаю вывод, что вы не подходите, т.к. не соответствуете ни профессиональным навыкам, ни деловым.

Отмечу, что никоим образом не хотел вас обидеть или задеть, просто ко мне сыплются в день по 5-10 сообщений, а в этой теме некоторые уже начали открыто мне предъявлять. Я понимаю, что все это игры подросткового разума, но все же я посчитал эффективным дать пример того, как я оцениваю кандидатов, дабы другие подумали перед тем как писать мне.
K
На сайте с 13.01.2013
83

edgrak, не смог остаться равнодушным.

В 4 пункте вы переходите на личности:

вы невнимательны к вакансии, или у вас излишнее самомнение

При этом весь топик ссылаетесь на неадекватность людей, замечу, что адекватные люди не переходят на личности, хотя критерий адекватности выстраивает сам для себя свой.

В 6 пункте, вы пытаетесь учить человека русскому языку, приводя в качестве примера Артемия Лебедева(самому не смешно?), причем учите неправильно.

Как правильно:

Ну и опережая ваш тезис: "зачем я лезу в топик", отвечу: за тем, что тут форум и каждый, кто считает нужным может здесь отписаться.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
D2
На сайте с 05.07.2013
9

Благодарю за ответ. Выходит, мне есть над чем поработать. Я согласна с Вами во всем, кроме местоимения "Вы".

Меня так в школе научили http://www.wordzone.ru/library/articles/70.xhtml

Я всего лишь выбрала вежливую форму обращения. Я не в коем случае не спорю, а лишь выражаю свое мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий