- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как и работодателей. Так можно месяц без гарантий проработать и ничего не получить. Что нужно для рассмотрения моей кандидатуры?
Вам уже ничего. Спасибо, конечно, что тему поапали, но адекватность в первую очередь я оцениваю в подходе. На мой взгляд человек выполняет требования в вакансии или не пишет вовсе. А там четко сказано: выслать резюме. Если вы даже этого не поняли, то у нас вряд ли что-то получится.
Адекватные люди есть, только когда не подходишь под один пункт, к тому же ещё и главный в вакансии, то просто быть адекватным получается мало.
Если вам незнакомо понятие "переговоров" и вы хотите, чтобы вам как на заводе показали станок, сказали в какую сторону ключ вращать и оставили в покое, то в PR вам точно делать нечего. Всех тех, кто рассуждает я в принципе не рассматриваю как кандидатов, потому что это люди, которые будут болтать, а не работать.
Для всех. Пожалуйста, прочтите крайне внимательно (я надеялся на минимальную вменяемость, но похоже у 80% и она отсутствует):
1. Мне не интересно ваше мнение обо мне и моей вакансии пока вы мне не интересны.
2. Если я вам не ответил-вы не подошли. Отвечать всем-не обещал, мы не на сайте знакомств.
3. От того, что вы будете пытаться мне что-то предъявить, вы только проиграете.
4. Вам что-то не нравится-пройдите мимо, пожалуйста. На форуме множество других замечательных вакансий.
edgrak, не могли бы Вы чуть подробней описать, чем предстоит заниматься?
Ищу помощника менеджера проектов в свое агентство на удаленку.
Работа с клиентскими и внутренними проектами.
Главное условие: навыки копирайтинга (возможно, без непосредственного опыта работы копирайтером) и представление о соцмедиа.
Подробно о вакансии: http://spb.hh.ru/vacancy/8230464
Оклад: 10000 р. на 1 месяц испытательного срока, 15000 р. на 2-й и 3-й месяц испытательного срока, далее оклад+премиальные.
Вы издеваетесь? Где там написано "выслать резюме"????? Вот вам и адекватность ;) Так что давайте не будем бросаться громкими фразами
Prorok87, в описании вакансии по ссылке есть информация о том, что ждут письмо.
Dreammaker, обсуждение идет в этой ветке, а не на сайте работы. Если вам нужно было резюме и сопроводительное письмо, то нужно к ссылке на вакансию это дописать, не? ;) А если серьезно, то удачи вам в поиске. Могу еще долго спорить, но смысла не вижу. Удачи
edgrak, не могли бы Вы чуть подробней описать, чем предстоит заниматься?
Выполнять различные задачи для которых нужны навыки копирайтинга, знание основ работы с соцсетями и главное - соображалка. В целом, быть помощником менеджера (менеджер-это руководитель проектов) - это значит помогать ему вести проекты, выполнять различную работу, на которую его самого не хватает, помогать аудировать работу исполнителей и т.п.
Я ответил на ваш вопрос?
Вы издеваетесь? Где там написано "выслать резюме"????? Вот вам и адекватность ;) Так что давайте не будем бросаться громкими фразами
Премного опечален тем фактом, что посмел задеть ваше ЧСВ. Я искренне надеялся, что дал вам понять нагляднейший и простецкий факт: вы не подходите. Мне не ясны доселе причины того, что вы упорствуете в своем намерении писать в этой теме и воплощаете сие намерение в действие, но подтвержу еще раз: вы не подходите.
Prorok87, в описании вакансии по ссылке есть информация о том, что ждут письмо.
Ждут резюме и письмо, если быть точным. Спасибо, что ответили и помогли разъяснить. Видимо, те, кто на работу ни разу не устраивался в оффлайне, вообще не в курсе, что сначала высылается резюме.
Dreammaker, обсуждение идет в этой ветке, а не на сайте работы. Если вам нужно было резюме и сопроводительное письмо, то нужно к ссылке на вакансию это дописать, не? ;) А если серьезно, то удачи вам в поиске. Могу еще долго спорить, но смысла не вижу. Удачи
А если серьезно, то во-первых зачем вы отвечаете тому человеку, который не имеет вообще отношения к вакансии и пришел в эту ветку чтобы вам же помочь разъяснить, а во-вторых, если уж совсем серьезно, то укажите, пожалуйста, весь список того, что я должен и что мне нужно делать.
P.S.
Раз так много народа в алмазных касках и тяжелых танках, всем кто писал - ответил.
Добрый день. На данный момент работаю конект менеджером. Разбираюсь в некоторых программах. Из офиса знаю - Word, XL, Access, то есть печатать, редактировать, делать таблицы и т.п. могу. Знание photoshop на любительском уровне. Что такое Facebook, Твиттер, Вконтакте, Livejourna, LinkedIn знаю, везде была, везде зарегистрирована. Что касается копирайтинга - умею. Пишу изредка статьи на бирже Etext. Не могу сказать что я профессионал в интернет маркетинге, но есть большое желание развиваться в данном направление. Не ищу халяву, хочу работать и зарабатывать. Могу работать каждый день (по будням) по 3-4 часа вечером и в выходные дни по 5-6 часов. Готова начать вести диалог. Если Вам интересно, то жду от Вас ответ на olxima@yandex.ru
---------- Добавлено 05.07.2013 в 13:32 ----------
Обязанности:
Работа с внутренними проектами агентства.
Мониторинг ведения клиентских проектов, а также самостоятельное ведение некоторых проектов.
"Быть на подхвате". Небольшие задачи.
Кто нам не подойдет:
Люди, ищущие халяву и считающие, что интернет-маркетинг и pr - это такие модные штучки, за которые платят уйму денег просто потому, что вы знаете соцсеть Вконтакте и ведете там свою страничку.
Люди, которых никуда не взяли, и они думают, что продвигать в интернете может любой.
Всех тех, кто хочет "переждать" или "поиграть", а также кандидатов излишне амбициозных и реалий жизни не видевших, отсеиваем легко и быстро.
Ждем ваших резюме с сопроводительным письмом. В сопроводительном письме просьба указать, почему надо взять именно вас.
Тип занятости
---------- Добавлено 05.07.2013 в 13:32 ----------
В самом низу про резюме.
Добрый день. На данный момент работаю конект менеджером. Разбираюсь в некоторых программах. Из офиса знаю - Word, XL, Access, то есть печатать, редактировать, делать таблицы и т.п. могу. Знание photoshop на любительском уровне. Что такое Facebook, Твиттер, Вконтакте, Livejourna, LinkedIn знаю, везде была, везде зарегистрирована. Что касается копирайтинга - умею. Пишу изредка статьи на бирже Etext. Не могу сказать что я профессионал в интернет маркетинге, но есть большое желание развиваться в данном направление. Не ищу халяву, хочу работать и зарабатывать. Могу работать каждый день (по будням) по 3-4 часа вечером и в выходные дни по 5-6 часов. Готова начать вести диалог. Если Вам интересно, то жду от Вас ответ на olxima@yandex.ru
Здравствуйте.
Позвольте я на вашем примере разъясню, как я выбираю кандидатов и почему многим даже не отвечаю.
1. В моем первом сообщении есть ссылка на вакансию, где четко указано, что нужно резюме и сопроводительное письмо. Вы сами об этом упоминаете, отвечая другому участнику дискуссии в этой ветке. Резюме нет. Есть сопроводительное письмо. Что такое резюме: это документ в определенной форме в котором обязательно должно быть указано образование, опыт работы, навыки, город проживания и контакты. Допускается резюме в "свободной форме", но все равно это должно оставаться именно резюме, а не рассказом о себе.
2. Вы не удосужились даже представиться. Хотя по страничке Вконтакте понять можно. Многие вообще пишут так, что непонятно какого пола.
3. В тексте вакансии написано, что грамотная речь-один из главных критериев. Я сам часто допускаю ошибки, однако на меня работают люди очень грамотные. В вашем сообщении несколько ошибок и опечаток.
4. В вакансии указано также, что я ищу человека на полный рабочий день. Вы пишите, что можете 3-4 часа работать. При этом вы не представляете аргументов, что несмотря на отсутствие у вас оптимального времени для работы, взять надо именно вас. Стало быть или вы невнимательны к вакансии, или у вас излишнее самомнение, или вы опять же подходите поверхностно и формально.
5. Биржа называется E-text, а программа для таблиц Excel. Это говорит о том, что вы мало работаете с сервисами и софтом или невнимательны.
6. Ну и не самый существенный, но все же момент, на который я обращаю внимание: вы пишите "вы" с большой буквы. Это неправильно с точки зрения русского языка. Если интересно, почитайте справочники, доступнее всего об этом у Артемия Лебедева в Ководстве описано.
Таким образом я делаю вывод, что вы не подходите, т.к. не соответствуете ни профессиональным навыкам, ни деловым.
Отмечу, что никоим образом не хотел вас обидеть или задеть, просто ко мне сыплются в день по 5-10 сообщений, а в этой теме некоторые уже начали открыто мне предъявлять. Я понимаю, что все это игры подросткового разума, но все же я посчитал эффективным дать пример того, как я оцениваю кандидатов, дабы другие подумали перед тем как писать мне.
edgrak, не смог остаться равнодушным.
В 4 пункте вы переходите на личности:
При этом весь топик ссылаетесь на неадекватность людей, замечу, что адекватные люди не переходят на личности, хотя критерий адекватности выстраивает сам для себя свой.
В 6 пункте, вы пытаетесь учить человека русскому языку, приводя в качестве примера Артемия Лебедева(самому не смешно?), причем учите неправильно.
Как правильно:
Ну и опережая ваш тезис: "зачем я лезу в топик", отвечу: за тем, что тут форум и каждый, кто считает нужным может здесь отписаться.
Благодарю за ответ. Выходит, мне есть над чем поработать. Я согласна с Вами во всем, кроме местоимения "Вы".
Меня так в школе научили http://www.wordzone.ru/library/articles/70.xhtml
Я всего лишь выбрала вежливую форму обращения. Я не в коем случае не спорю, а лишь выражаю свое мнение.