- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайт, который с мая-июня активно раскручивал по НЧ закупая ссылки в сапе. На протяжении месяца все было хорошо, но после траф просел. И выпали все топы, даже те, которые не крутились через сапу, даже по гугл-картинкам все улетело. Снял ссылки, через неделю все вернулось. Спустя еще месяц начал те же манипуляции с ссылками для НЧ, но закупал не больше 5 ссылок в день. Мало того, что страницы не вошли в топ, так снова получил фильтр. Решил все снова снять. Подождал 1.5 месяца, ничего не делал, кроме как заполнял контент ежедневно. Траффик вернулся только с картинок, с самого поиска гугла десяток переходов - не больше. Топов нет до сих пор. Даже тех, которые раньше держались за счет статей и т.д.
От сюда вопрос, что это за фильтр? И можно ли из него выйти? Поделитесь опытом, советом, пожалуйста.
P.S: обновление ежедневное, тексты уникальные, индексация нормальная. Правда за все это время, что закупался ссылками из индекса выпало половина ссылок.
в очередной раз понимаю что гугл борится с сео
в очередной раз понимаю что гугл борится с сео
Странно, человек всего лишь 2 раза полностью снимал все ссылки, а гугл с ним почему-то борИтся.
ТС, только за это вы в нехорошем счету.
А что за ссылки закупали, где, по каким критериям?
В ветке Google много тем было создано совсем недавно про закупку ссылок под гугл. Почитайте, может для себя что-то подчеркнете, гляди и в топ выберетесь.
А что за ссылки закупали, где, по каким критериям?
Покупал в сапе, критерии были просты: 2ув, тиц от 20 до 7 руб. Из категории новости + свои (культура).
В ветке Google много тем было создано совсем недавно про закупку ссылок под гугл. Почитайте, может для себя что-то подчеркнете, гляди и в топ выберетесь.
Для меня сейчас важнее понять, что за фильтр и по возможности избавиться от него, а потом уже думать о топе. А то работы ведешь, ведешь, но результатов нет, как будто в глухую стенку(
Даже не знаю в какую сторону двигаться..
Тут ясен ответ, я бы не сказал что этих критериев достаточно для правильного продвижения. Вот и фильтрануло за плохих доноров. Мое личное мнение.
Покупал в сапе, критерии были просты: 2ув, тиц от 20 до 7 руб. Из категории новости + свои (культура).
А ТИЦ каким боком имеет отношение к гуглу?
Мне это напомнило: "Копаем с 8ми утра и до казармы"
Однозначно читайте как закупать ссылки
А ТИЦ каким боком имеет отношение к гуглу?
Уже никакое! И изначально ссылки закупались не только для гугла.
Ведь эти ссылки закупались давно, и были сняты тогда же. А "результаты" висят до сих пор.
Может стоит купить ссылок/статей с качественных площадок? Ведь все эти 1.5 месяца никакие работы не велись, кроме, как контент обновлялся. Неужели придется менять домен?