- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а я лёжа жму сто пятьдесят
Удаляюсь из топика. Против такого аргумента не попрешь.
начинать надо улучшать мир с себя) хочешь чтобы было чище на улице...не кидай мусор и ходи на субботники
хочешь чтобы мигранты вели себя скромнее и не вытесняли нас из нашего же дома- не покупай у них ничего, не нанимай их на работу) между прочим , приедь в Дагестан- открой сво палатку- у тебя не купят вообще ничего...это норма у других народов. Это не жестоко и не призыв к рассовой ненависти- это нормально. Это священное животное право каждого человека иметь свой дом и право выбора. Я не нацист- нормально отношусь к разным людям, но я не хочу чтобы моя дочь вышла замуж на кавказца, туркмена или негра...а зачем , ребят? Я хочу белых детей и внуков и ЭТО НОРМАЛЬНО! Это мое право выбора.
Так же я не хочу видеть целующихс мужиков на улице...мне это непритно. И это извращение природы. А так я замечательно отношусь к геям, если они любят друг друга у себя дома. Мне все равно кто там устраивает интервенцию в чей организм. Главное чтобы это не было на показ и не насаждалось как норма. И опять же это не потому что я чурбан, а потом что это реально НЕ НОРМА!
texter, а я лёжа жму сто пятьдесят. Несмотря ни на какие институты.
Стопятьдесят грамм на грудь?
Вот хорошая статья про российский менталитет: http://www.iphones.ru/iNotes/310482
Вот хорошая статья про российский менталитет
А какой народ не подпишется под этим? Народы в своей массе темны и хотят всё нахаляву.
А какой народ не подпишется под этим? Народы в своей массе темны и хотят всё нахаляву.
В статье ведь написано, что иностранцы другие, не такие мелочные и жадные...
Лично у меня никогда не было такой черты, как быть недовольным ценой, злым на продавцов и на коленях выпрашивать какие-то скидки. Значит у меня уже есть европейский менталитет в этом плане. :)
То есть я уважаю того, кто выставляет цену и моё право "купить или не купить". А большинство россиян глядя на высокую для них цену плюются с фразой "совсем оборзели", начинают гнать на продавца, вобщем ведут себя как в деревне.
В статье ведь написано, что иностранцы другие, не такие мелочные и жадные...
Брехня. Они гораздо меркантильнее и мелочнее, чем средний русский.
Лично у меня никогда не было такой черты, как быть недовольным ценой, злым на продавцов и на коленях выпрашивать какие-то скидки. Значит у меня уже есть европейский менталитет в этом плане.
Это не европейский менталитет. Это некоторое понимание того, что все имеют право действовать в своих интересах. В северной Европе таких людей больше чем у нас, но народ в целом так же падок на халяву.
Вот хорошая статья про российский менталитет
У российского менталитета главная проблема - несвобода. Автор статьи этого не заметил, увы. Из-за нее (несвободы) агрессия, злобные комментарии, жалобы на высокие цены.
Лично у меня никогда не было такой черты, как быть недовольным ценой
У меня есть. Не вижу никаких причин в Питере за огурцы, помидоры и ЖКХ платить больше, чем в Мюнхене и Бангкоке. Качество всей этой продукции тут не лучше.
Давно у меня появилась мечта. Чтобы была мне дадена власть отправлять всех за проступки малые и большие в каменоломню. Мрамор рубить. Гранит там... Или просто ракушку. С питанием скудным и условиями жизни никудышными. Казармы с крысами и тараканами, нары и т.д.Вот идёшь, скажем по парку, видишь, человек бычок швырнул и бутылку мимо урны - подходишь и выписываешь "путёвочку" камешек порубать на пару неделек.
Проводник бухой в вагоне не убирает и курит в тамбуре - и его на месяц в каменоломню, пусть почует собственное свинство. Чиновник рыло от тебя воротит, дело не желает своё делать - этого на три месячишка отправляем... Строители напортачили с ремонтом туалета, а исправлять не хотят - не вопрос, ребята - вся бригада на месяц выезжает потренироваться с кайлом на хлебе и воде. Гопнички хулиганят - ах вы,милые мои...Вот вам курсовка на полгодика....Там силушку свою и попробуете.
И всё тихо, интеллигентно, и главное - эффективно.
Не надо тюрем, расстрелов. конфискаций. Я всё исправлю - дайте срок. Заодно дороги и дома построим из качественного гранита или чего там ещё.
Об эффективности я бы поспорил. Народ такой что все перетерпит, а потом мстить в двойне будет и плевать и срать там где не надо.
Об эффективности я бы поспорил.
Да, эта мечта уже была реализована, описана в романе "Архипелаг ГУЛаг", эффективность нулевая. То есть, не нулевая, а негативная, и а потому сейчас народ озлобленный и неадекватный. История показывает, что сильная карающая рука не работает нифига. Только деградирует население, если его прессовать.