за отзывы пишу...

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Tibetan:
О целебных свойствах собачьей шерсти☝ (я типа второй)

Можно и другой шерсти, но основной уклон в собачью

Ваша статья готова, куда мне её скинуть? С ув.О.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
copirayter_TYT:
Ваша статья готова, куда мне её скинуть? С ув.О.

Получил статью о Целебных свойствах собачей шерсти.

Понравилось.

Хорошо написано, легко читается, все по делу.

copirayter_TYT - Вам respect и спасибо.

[Удален]

Получил статью от ТС, статья написана нормально, видно что copirayter_TYT старалась, спасибо

Свой бывший статус "Ответственная" если не ошибаюсь, подтвердила, респект :)

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Tibetan:
Получил статью о Целебных свойствах собачей шерсти.
Понравилось.

Хорошо написано, легко читается, все по делу.
copirayter_TYT - Вам respect и спасибо.

И Вам, спасибо! Буду стараться!;)

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Doktors:
Получил статью от ТС, статья написана нормально, видно что copirayter_TYT старалась, спасибо

Свой бывший статус "Ответственная" если не ошибаюсь, подтвердила, респект :)

:) бывший статус "решил" перейти в "студенты", однако отвественность при этом не снимается☝ Спасибо за отзыв, буду дальше работать над собой. Пойду делать третью статью с некоторым волнением 🙄...

[Удален]
copirayter_TYT:
бывший статус "решил" перейти в "студенты", однако отвественность при этом не снимается

Ваше дело, а все-таки вы какого полу будите?

copirayter_TYT:
буду дальше работать над собой.

Тоже нужно, на этом форуме, если вы заметили конкуренция среди копирайтеров серьезная

copirayter_TYT:
Пойду делать третью статью с некоторым волнением

Не волнуйтесь, все у вас получится, главное это качество и порядочность в работе на этом форуме и не только эти качества высоко ценятся и статья, как уже писал, у вас нормальная получилась, спасибо

Удачи в делах

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Doktors:
Ваше дело, а все-таки вы какого полу будите?

Тоже нужно, на этом форуме, если вы заметили конкуренция среди копирайтеров серьезная

Не волнуйтесь, все у вас получится, главное это качество и порядочность в работе на этом форуме и не только эти качества высоко ценятся и статья, как уже писал, у вас нормальная получилась, спасибо

Удачи в делах

Я женского пола :) На счет того, что написала "решил" , подразумевалось, что статус решил в студентах побыть 🙄

Да, заметила, что конкуренция есть, несмотря на это, люди отзывчивые здесь!

Кончено, хочется, чтобы качество работы достойным было всегда для сдачи заказчику.

Еще раз, Вам - спасибо за отзыв!

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
ruslg:
И мне, если можно, статью на тему "ВУЗы России" :)

Добрый вечер!

Ваша статья готова! Куда её скинуть? С ув. О.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Статью получил, пишу отзыв.

Ошибки:

1) Привожу предложение, чтобы долго его не анализировать: "Начало 90-х «положили» новый виток в развитии русского высшего образования";

2) Пропущен мягкий знак в "..затем устроится..";

3) "по той или иной специальности, имеющийся..." (нужно было писать "имеющейся");

4) Опять привожу предложение целиком: "Кроме того, есть высшие учебные заведения аккредитованные, то есть имеющие аттестат государства, как учебного заведения, а есть неаккредитованные";

5) Разве бывают "государственные бюджетные институты"? Я не видел. Только если государственные институты, имеющие бюджетные места";

6) "...сталкиваются с неприятным фактом «дача» взятки";

7) Лишняя запятая, даже не понятно, зачем она там?..

8) "учиться на дневном, вечернем и заочных отделениях".

Работой Я недоволен, но, если учесть, что ТС не берет денег и не предлагает данную услугу за деньги, а только учится, то все не так уж и плохо. ТС нужно больше практиковаться, облегчить структуру предложений, несколько раз перепроверить свою работу ...

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
ruslg:
Статью получил, пишу отзыв.

Работой Я недоволен, но, если учесть, что ТС не берет денег и не предлагает данную услугу за деньги, а только учится, то все не так уж и плохо. ТС нужно больше практиковаться, облегчить структуру предложений, несколько раз перепроверить свою работу ...

Спасибо за отзыв! И за советы. Правда!

К критике я адекватно отношусь.

Без неё научится чему-либо на отлично, сложно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий