- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Любой немец или швед предпочтёт уборщика чеха или венгра русскому или украинцу. Поэтому как ломанутся, так и выломятся. Тут другая причина. Страх. Животный, генетический. Я уже об этом писал.
Эксперты-конспирологи объясняют такие процессы иначе - с точки зрения геополитики.
Американо-британские колонизаторы, уходя из региона, в котором раньше имели влияние, устраивают в нем хаос. Чтобы у конкурентов, которые займут их место, было больше проблем.
Сейчас они уходят из евросоюза. Сворачивают военные базы и т.д. А регион заселяют арабами, неграми для хаотизации. Обычная практика.
Русские там наоборот не нужны, чтобы свести к минимуму влияние Москвы. И украинцы тоже. Потому что как бы вы не настаивали на своем украинстве, европейцы и американцы все равно видят в вас латентных русских медведей...
Хотя если вам приятней думать, что вы внушаете европейцам иррациональный животный ужас на генетическом уровне, думайте так 🙄
Эксперты-конспирологи объясняют такие процессы иначе - с точки зрения геополитики.
Американо-британские колонизаторы, уходя из региона, в котором раньше имели влияние, устраивают в нем хаос. Чтобы у конкурентов, которые займут их место, было больше проблем.
Сейчас они уходят из евросоюза. Сворачивают военные базы и т.д. А регион заселяют арабами, неграми для хаотизации. Обычная практика.
Русские там наоборот не нужны, чтобы свести к минимуму влияние Москвы. И украинцы тоже. Потому что как бы вы не настаивали на своем украинстве, европейцы и американцы все равно видят в вас латентных русских медведей...
Хотя если вам приятней думать, что вы внушаете европейцам иррациональный животный ужас на генетическом уровне, думайте так 🙄
Так согласно такой логике русские с их дикими нравами, наоборот бы добавили хаотизации...
Хотя если вам приятней думать, что вы внушаете европейцам иррациональный животный ужас на генетическом уровне, думайте так
Если вам приятнее думать, что во всём виноваты американцы - что же, я не против.;)
---------- Добавлено 01.07.2013 в 06:45 ----------
Потому что как бы вы не настаивали на своем украинстве,
Это где это я настаивал? 😮
Это где это я настаивал?
Написал и кусочек салка с Цыбулькой ... нямс.... ;)
Игорь ( Родной Портал), слышь ты, брат-славянин... А шо от рыбы-фиш под рюмку запотевшего Кеглевича отказался бы?:)
Блин глянул за Кеглевича - одни бабьи варианты остались. В 90-х была даже 50-ти градусная водяра этой марки. Славный напиток.
Игорь ( Родной Портал), слышь ты, брат-славянин... А шо от рыбы-фиш под рюмку запотевшего Кеглевича отказался бы?:)
С чего бы, дёрнул бы. :)
Только на выходных, работа-с-с.
Это где это я настаивал? 😮
Тогда тем более - чему удивляться? В прибалтике большая часть русского населения до сих пор имеет статус "неграждан". Европейцы не хотят давать русским гражданских прав (массово, по крайней мере). Европа итак сильно зависит поставок энергоресурсов из РФ, а если там еще появится русское лобби, их элиты могут потерять власть. Естественно, они сопротивляются.
Те, кто хочет эмигрировать в Европу, могут столкнуться с дискриминацией. Примеры-то есть:
- Правило без исключений. Вернее, я таковых исключений не наблюдала. Я не могу понять, в предыдущем году 111 тысяч иностранцев получили вид на жительство в Швеции. Можно догадаться, кто именно: африканцы и арабы. Я жила среди этих людей. В основном - паразитирующие элементы, которые никогда не интегрируются здесь, никогда язык не выучат, не будут уважать эту культуру.
Люди даже не знают, как унитазами пользоваться. Приходилось учить. И, когда мне, как маме шведского гражданина, среди этих 111 тысяч места не нашлось, это коробит.
http://www.kp.ru/daily/26028.3/2946232/
Такова линия партии (вашингтонского обкома) - завозить в европу африканцев и арабов. А современные микро-геббельсы будут вам говорить: в европу вас не примут, потому что вы не просто отсталые, а "хуже негров" 😂
Тоже обычная практика. Странно, что люди до сих пор на это ведутся 🙄
Такова линия партии (вашингтонского обкома) - завозить в европу африканцев и арабов.
Комсомольская Правда вполне себе результативно промывает мозги, несмотря на совершенно совковые приемы. :)
Странно, что люди до сих пор на это ведутся
Ничего странного, что вы повелись. Комсомольская Правда свое дело знает.
А современные микро-геббельсы будут вам говорить: в европу вас не примут, потому что вы не просто отсталые, а "хуже негров"
Тоже обычная практика. Странно, что люди до сих пор на это ведутся
Ню-ню...
Геббельсы как раз в КП и работают: это ж там недавно сожалели, что мало из людей абажуров наделали...
Геббельсы как раз в КП и работают
Комсомолка нашла свою нишу после долгих метаний. :) Была вполне себе интересная газета. Потом стала махровой желтизной. Сейчас пропаганда политическая совсем жесткая, действительно геббельсовская. Даже не верится, что такая пресса востребована в наши дни и кто-то ею зомбируется.