Славянская ментальность.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pbasalaev:
Слава Шевцов, не это понятно вот Каширин писал в одной теме, что в Испании много инвалидов, но они ездят на специальных колясках и имеют возможность самостоятельно выезжать во двор и тд не то что наши.

Они сами покупают коляски или их им предоставляет испанское государство?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Слава Шевцов, я могу предположить, что уровень жизни испанского инвалида гораздо выше российского. И там не станут переворачивать с коляски инвалида людишки, как бы поступили у нас.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Они сами покупают коляски или их им предоставляет испанское государство?

И наше предоставляет, и испанское. Соцзашита - и в Африке...

А вообще, какая разница, главное чтобы было доступно.

Меня тяжело заподозрить в симпатиях... Но вынужден констатировать, что федеральная программа работает.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
H
На сайте с 31.05.2012
47
Игорь ( Родной Портал):
Почему, обладая на мой взгляд самыми главными человеческими факторами, такими как доброта, душевная глубина, сострадание и чувственность, славяне в большей своей части не могут совместить всё это с европейской и американской практичностью и наконец-то преодолеть себя, свою лень и ментальность, начав жить лучше?

да не с практичностью, а с рациональностью...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pbasalaev:
Слава Шевцов, я могу предположить, что уровень жизни испанского инвалида гораздо выше российского.

За чей счёт? Кто оплачивает этот банкет?

pbasalaev:
И там не станут переворачивать с коляски инвалида людишки, как бы поступили у нас.

Я ни разу такого не видел ни в России, ни за границей.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Соцзащита компенсирует 350 тыр. За это реально можно купить с хорошим пробегом без дозарядки американского, или немецкого производсьва без особых прибомбасов.

Если с подъемником и другими опциями, то до полутора лимонов бывают.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Слава Шевцов:
Я ни разу такого не видел ни в России, ни за границей.

А я видел, как инвалида отмороженные пинали, угадайте страну. И наши бравые органы стояли не далеко. За что им зарплата в 50 тр понять не могу. На бутылки от шампанского.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 13:47 ----------

boga@voxnet.ru, схожу завтра в соцзащиту, узнаю что мне положено.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
boga@voxnet.ru, схожу завтра в соцзащиту, узнаю что мне положено.

Какая группа? Опорник?

---------- Добавлено 08.07.2013 в 14:54 ----------

pbasalaev, пишите в личку, проконсультирую куда тыкаться и как действовать.

Только связь у меня не всегда и тормозная.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 14:56 ----------

В Москве есть волонтерские организации, которые помогают все оформить, или просто проконсультируют. А в Новосибе - не знаю, поинтересуйтесь.

P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
Какая группа? Опорник?

Третья. Эпилептик + проблемы со спиной. 8 лет назад упал в обморок и получил смещение 2 позвонков и грыжу.

юни
На сайте с 01.11.2005
938
ortegas:
Ну это каждый себе ставит цели.

В том и дело, что на трезвую (безалкогольную, безлсдшную, безвалерианную и пр.) голову не всем людям большинство идей могут показаться сколько-нибудь значимыми. Скучно жить-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий