- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
texter, MoMM, а вы славяне? (в контексте сабжа ;))
Европейцы не хотят давать русским гражданских прав (массово, по крайней мере)
И чего же тогда эти русские без гражданства не едут в Россию по программе возвращения соотечественников - вы не задумывались?
И чего же тогда эти русские без гражданства не едут в Россию по программе возвращения соотечественников - вы не задумывались?
Возможно думают, что прибалты уедут в другие страны евросоюза раньше...
Напомним: на момент приобретения независимости от России в 1991 г. Латвия насчитывала 2,66 млн жителей.
По итогам последней переписи населения, в 2010 г. эта прибалтийская республика объявила, что в ней проживает 2 млн жителей. При этом методика, по которой была высчитана данная цифра, по-прежнему засекречена. По мнению большинства демографов, реальная численность населения на 2010 год составляла порядка 1,7 млн жителей.
Следует отметить также устойчивое естественное вымирание населения – за счёт перевеса смертности над рождаемостью, усугублённого трудовой эмиграцией способных к размножению латвийцев.
Таким образом, цифра в 37 тыс. эмигрантов составляет от 2% до 3% населения страны.
http://www.odnako.org/blogs/show_24622/
А у вас какое мнение по этому поводу? 🙄
http://www.odnako.org/blogs/show_24622/
А у вас какое мнение по этому поводу?
Ну чего. Добротная пропаганда от новых лидера пропагандистов Кремля. Только вот вопрос: какое дело нам в России до Латвии, если РФ не предоставляет славянам Латвии гражданства на вменяемых условиях? Или анонимный автор про это "зыбыл" запропагандосничать?
А у вас какое мнение по этому поводу?
Да простое.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме (©).
Добротная пропаганда от новых лидера пропагандистов Кремля.
Статья совсем примитивная жесть. Если такие подходы работают, правительству пора озаботиться об уровне деградации населения. И начать что-то делать в этом плане. Хотя походу деградация населения выгодна и руководству страны, и Комсомольской Правде.
texter, MoMM, а вы славяне?
Я коренной русский, есличо. Так что получается и славянин славянофил Короче, славянских кровей
Правительство уже озаботилось
Академию Наук закрыли
На ее месте построят духаный храм
Славься, славься! Осанна!
Я думаю, имеет смысл говорить не о славянской, а о советской ментальности.
По этому поводу очень хорошо высказался писатель, вот несколько цитат:
Неоднозначные, депрессивные мысли, но здравые зёрна в них есть, не так ли?
Взято отсюда: Юрий Нагибин. Дневник
вот она - славянская ментальность во всей красе: пришел товарисчъ к человеку в рабочую тему, развел срач, и все это - с видом Дон Кихота, спасающего прекрасную Дульцинею от ветряных мельниц... 🙄
пока мыла посуду, да кабачки чистила, у меня продолжение для сей сказки созрело.
Прискакал, значитца, наш Дон Кихот, и ну на мельницы с пикой бросаться! Тут Дульцинея к нему подбегает, за уздцы коня хватает, сапоги Дону целует и умоляет:
- Ну, пожалуйста, ну, не надо меня спасать! Это же я попросила, чтобы эти мельницы построили! Сама проект разработала, сама строителей опытных пригласила! Ну, пожалей ты меня, ведь без хлеба останусь!
- Да каких там мастеров?! Нипойми кого ты пригласила! - возмущается в ответ Дон Кихот, по-прежнему порываясь крушить и ломать. - Они тебе понастроят! Ни одного зернышка не смелешь!
- Смелю, сир, все получится, только не губи труды мои! Не дай без хлеба остаться! - продолжает молить Дульцинея.
- Так! тебе хлеба надо? - пошли за угол, у меня там оруженосец на ослике с поклажей стоит, дам я тебе краюшку, так и быть, - Дон Кихот ей отвечает. - А мельницы эти все равно порушу! Чтоб другим неповадно было строить тут!
-