У Каца новая шикарная идея в голове

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
6814

Он подумывает о том, не начать ли понижать за стоковые фотки на сайте.

“‘Do original photos help you?’ To the best of my knowledge, it doesn’t really make a difference whether it’s a stock photo versus an original photo.”

But he doesn’t leave it at that.

“But you know what?” he adds. “That’s a great suggestion for a future signal we could look at in terms of search quality. Who knows? Maybe original sites – original image sites might be higher quality, where sites that just repeat the same stock photos over and over again might not be nearly as high quality.”

http://www.webpronews.com/google-stock-photos-dont-hurt-your-rankings-yet-2013-06

С уважением, Папазол
FC
На сайте с 17.08.2012
99

бла бла бла 😂

скоро дойдет до того, что каждый сайт нужно писать с уникальным кодом...

недостаток добра делает человека злым.
[Удален]

Не, до этого точно не дойдет - это не проверить)

M0
На сайте с 24.07.2009
192

недавно вот подумал, а не доиграется ли Г своими экспериментами до утраты позиций?

а кто вобще придумал, что Г поисковик №1? простые обыватели(а их всеже в разы больше чем сеошников и айтишников) будут пользоваться всем чем угодно. неоднократно видел, как юзеры задавали поиск в msn - он был по умолч. в ie.

сейчас железяки подешевели, ширина каналов возросла. вот тот же solomono где берет статистику бэков? да все там же - тупо сканирует интернет. так глядишь и поисковик запилят ))

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Гугл все правильно делает, пытаясь снизить количество сайтов в целом... останутся сильнейшие коммерческие сайты и авторские блоги.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Mvk09,

так глядишь и поисковик запилят

Не всё так просто - вебальту вон делали, но не смогли. Нигма сколько лет ковыряется. Иностранцы тоже какие-то поисковики мастерят, но безуспешно.

Xammer2000,

останутся сильнейшие коммерческие сайты и авторские блоги

Надо один сайт оставить - google - и не забивать себе голову.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Xammer2000:
останутся сильнейшие коммерческие сайты и авторские блоги.

Наоборот, клепание ГС возрастёт. :)

Mvk09:
сейчас железяки подешевели, ширина каналов возросла. вот тот же solomono где берет статистику бэков? да все там же - тупо сканирует интернет. так глядишь и поисковик запилят ))

С развитием Интернета как раз поисковиков и меньше стало. Всего больше, а ПС меньше. Где эти alltheweb, altavista, excite, hotbot? Да и Рамблер-Апорт где? А это уже не ПС.

Вот Гугле и извращается. Были б сильны конкуренты, и Кац бы не отжигал.

Scaryer:
Надо один сайт оставить - google - и не забивать себе голову.

Зачем тогда нужен это Гугле без остальных сайтов? ;)

Hi!
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Не знаю как в будущем будет, но среди небольшого круга друзей и знакомых года 1,5 назад я агитировал пользоваться Google для поиска актуальной некоммерческой информации. А на сегодняшний день при встрече задаю вопрос как Google - большинство - "толком ничего не найти или мы уже давно вернулись к Яндекс".

Поэтому скорее надо с умом подходить и использовать попытки продвижения для их оценки, а не пытаться их забанить и прочее. Ведь сайт имеющий средства на продвижение не всегда уж является таким прям плохим.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

То-то интересно, как говноблоги, где нет ни одного фото, сделанного автором (зато сотни и тысячи стоковых и просто краденых) висят в топах рейтингов Яндекса. Вот запилит Гугол фильтр за стоковые фотки, за ним и Яшко подтянется, глядишь =)

ЗЫ: самому пофиг, на всех моих сайтах едва ли наберется штук 10 таких, остальные все свои.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
S
На сайте с 29.01.2006
404

Джо Саратини,

Вот запилит Гугол фильтр за стоковые фотки

Тогда фотографы его распнут.

Конечно, Лебедев ещё много лет назад призывал пользоваться оригинальными материалами, и я с ним согласен. Но улучшится ли сайт, если я вместо качественной стоковой фотки повешу что-нибудь, лично снятое на мобильник? Я ведь не Лебедев.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
FreddyCruger:
сайт нужно писать с уникальным кодом...

вы что, сайты нужно будет писать на уникальном языке. 😂😂

html и так скопипастен на миллионы сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий