- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Он подумывает о том, не начать ли понижать за стоковые фотки на сайте.
“‘Do original photos help you?’ To the best of my knowledge, it doesn’t really make a difference whether it’s a stock photo versus an original photo.”
But he doesn’t leave it at that.
“But you know what?” he adds. “That’s a great suggestion for a future signal we could look at in terms of search quality. Who knows? Maybe original sites – original image sites might be higher quality, where sites that just repeat the same stock photos over and over again might not be nearly as high quality.”
http://www.webpronews.com/google-stock-photos-dont-hurt-your-rankings-yet-2013-06
бла бла бла 😂
скоро дойдет до того, что каждый сайт нужно писать с уникальным кодом...
Не, до этого точно не дойдет - это не проверить)
недавно вот подумал, а не доиграется ли Г своими экспериментами до утраты позиций?
а кто вобще придумал, что Г поисковик №1? простые обыватели(а их всеже в разы больше чем сеошников и айтишников) будут пользоваться всем чем угодно. неоднократно видел, как юзеры задавали поиск в msn - он был по умолч. в ie.
сейчас железяки подешевели, ширина каналов возросла. вот тот же solomono где берет статистику бэков? да все там же - тупо сканирует интернет. так глядишь и поисковик запилят ))
Гугл все правильно делает, пытаясь снизить количество сайтов в целом... останутся сильнейшие коммерческие сайты и авторские блоги.
Mvk09,
Не всё так просто - вебальту вон делали, но не смогли. Нигма сколько лет ковыряется. Иностранцы тоже какие-то поисковики мастерят, но безуспешно.
Xammer2000,
Надо один сайт оставить - google - и не забивать себе голову.
останутся сильнейшие коммерческие сайты и авторские блоги.
Наоборот, клепание ГС возрастёт. :)
сейчас железяки подешевели, ширина каналов возросла. вот тот же solomono где берет статистику бэков? да все там же - тупо сканирует интернет. так глядишь и поисковик запилят ))
С развитием Интернета как раз поисковиков и меньше стало. Всего больше, а ПС меньше. Где эти alltheweb, altavista, excite, hotbot? Да и Рамблер-Апорт где? А это уже не ПС.
Вот Гугле и извращается. Были б сильны конкуренты, и Кац бы не отжигал.
Надо один сайт оставить - google - и не забивать себе голову.
Зачем тогда нужен это Гугле без остальных сайтов? ;)
Не знаю как в будущем будет, но среди небольшого круга друзей и знакомых года 1,5 назад я агитировал пользоваться Google для поиска актуальной некоммерческой информации. А на сегодняшний день при встрече задаю вопрос как Google - большинство - "толком ничего не найти или мы уже давно вернулись к Яндекс".
Поэтому скорее надо с умом подходить и использовать попытки продвижения для их оценки, а не пытаться их забанить и прочее. Ведь сайт имеющий средства на продвижение не всегда уж является таким прям плохим.
То-то интересно, как говноблоги, где нет ни одного фото, сделанного автором (зато сотни и тысячи стоковых и просто краденых) висят в топах рейтингов Яндекса. Вот запилит Гугол фильтр за стоковые фотки, за ним и Яшко подтянется, глядишь =)
ЗЫ: самому пофиг, на всех моих сайтах едва ли наберется штук 10 таких, остальные все свои.
Джо Саратини,
Тогда фотографы его распнут.
Конечно, Лебедев ещё много лет назад призывал пользоваться оригинальными материалами, и я с ним согласен. Но улучшится ли сайт, если я вместо качественной стоковой фотки повешу что-нибудь, лично снятое на мобильник? Я ведь не Лебедев.
сайт нужно писать с уникальным кодом...
вы что, сайты нужно будет писать на уникальном языке. 😂😂
html и так скопипастен на миллионы сайтов.