- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот, к примеру, один из брендов, который предоставляет нам (и всем) кучу классных фоток и видео.
Что-то по вашей ссылке совсем не классные фотки.
Чесслово, сфоткать на мыльницу было бы покачественней :)
Ну и чтобы вернуться к теме обсуждения.
Не думаю, что слова Каттса следует понимать буквально.
то есть без фоток сайт однозначно не имеет права быть в топе?
Да, кроме гугл-ответов и википедии :)😂
---------- Добавлено 24.06.2013 в 14:21 ----------
Что-то по вашей ссылке совсем не классные фотки.
Чесслово, сфоткать на мыльницу было бы покачественней :)
Ну и чтобы вернуться к теме обсуждения.
Не думаю, что слова Каттса следует понимать буквально.
Я не фотограф, но всех покупателей и владельцев сайтов устраивают эти фотографии. + они дают эти же фото, тот же ракурс и т.д. только в оригинале, не сжатые.
P.S. Я не видел топовых магазов где все фотки огонь прям дизайнерской мысли. Везде есть недостатки именно в фотках. Это ещё сложнее чем контент писать.
В который раз замечаю. Когда бегло проосматриваешь топики, читается "У Каца каша в голове "
Как-то делал фотки товаров для интернет-магазина в студии за 50 евро в час. Товар ложится на хлопчатобумажный белый стол и при щелчке вспыхивают одновременно несколько вспышек. Получается товар висит как бы в белой пустоте, без теней и в хорошем разрешении. Очень круто получается даже если повесить в jpeg. Естественно потом все фото растаскали по бредосайтам и доскам. Теперь вот купил Nikon и сам фоткаю в офисе, качество конечно уже не то, воруют фотки все-равно, но уже не так обидно.🙄
тут же запилят скрипт изменяющий фотку.
я вчера присутствовал на защите дипломников по курсу "графический дизайн". Заметил, что халтура палится даже при беглом взгляде на работу. Можно обмануть алго, но люди далеко не дураки :))
---------- Добавлено 24.06.2013 в 15:39 ----------
то есть без фоток сайт однозначно не имеет права быть в топе?
без знания темы и наличия качественного материала (в т.ч. и фото) шансов на наличие сайта в топе становится все меньше.
Катс намеренно троллит вебмастерскок сообщество, и с его позиции это совеошенно правильно. Во-первых, такую пиарвозможность упускать глупо, он-же всемирную изаестность получает, а ему за это ещё и платят. Куда-бы он не пошёл работать ПОСЛЕ гугла - всемирноизвестный Катс получит бОльшую зп, чем просто Катс.
Во-вторых, тестирует реакцию веб-сообщества, это тоже важно, в его руках глобальные рычаги и ворочать ими нужно осторожно.
Я не фотограф, но всех покупателей и владельцев сайтов устраивают эти фотографии
Про фотки - это была лирика.
Но вы (как и многие другие) невнимательно прочли то, что говорил Каттс.
Он ведь не говорил, что стоковые фотки - это плохо.
Смысл его высказывания - "...в отличие от тех сайтов, которые только (всего лишь) и делают, что постят фотки из стоков...".
Разницу не чувствуете?
P.S. Я не видел топовых магазов где все фотки огонь прям дизайнерской мысли. Везде есть недостатки именно в фотках. Это ещё сложнее чем контент писать.
Возможно не те магазины смотрите. То, что сделать качественные фото для каталога продукции затратно - факт, это действительно сложно и дорого, даже сам процесс на уровне его организации и максимальной автоматизации - целое дело, но это возможно и это реализуется.
---------- Добавлено 24.06.2013 в 15:49 ----------
Смысл его высказывания - "...в отличие от тех сайтов, которые только (всего лишь) и делают, что постят фотки из стоков...".
в гугл+ вижу тучи постеров и сообществ, где постятся только фото, причем не свои, собирающие комменты типа "как красиво!". Глядя на это становится понятно, что котята давно ушли в прошлое. Возможно это скорее относится к такого типа сайтам и блогам.
Я не видел топовых магазов где все фотки огонь прям дизайнерской мысли
а может еще и бедрами на фотках покачивать? http://www.amazon.com/Greylin-Womens-Amanda-Dress-Ivory/dp/B00CEVGB60/
А по теме, так если тысячи, десятки тысяч товаров на складу, и на 1000 из них есть крутые фотки от производителя, то перефоткивать это могут люди только те, у которых с головой проблемы.
я работал в магазине, где десятки тысяч товаров на складе присутствует в наличии, а каталог с фото - одна из самых важных составляющих продаж. И ничего.. подняли, наладили и все работает. ☝ Сейчас глянул, даже фотку нашел самой студии.
Интернет из стадии дикого запада, где "кто успел, тот и съел", превращается потихоньку в нормальную, цивилизованную среду, где заработки начинают зависеть прежде всего от качества, бюджета и квалификации.