- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем был давным-давно у меня сайт по аквариумной тематике. Большие галереи, куча отсканированных книг и прочего... скажите, стоит ли эго поднимать? Собственно, сейчас, думаю уже все на свете книги отсканированные, да и галереи думаю побольше чем у меня есть... Просто подумал, что сейчас могу все покрасивей сделать, поудобней, сервисы там можно прикрутить, поиск удобный сделать, ну и внешне приятно сделать... скажите, стоит оно того? или вообще в жисть не будут с поисковиков заходить?
Вобщем был давным-давно у меня сайт по аквариумной тематике. Большие галереи, куча отсканированных книг и прочего... скажите, стоит ли эго поднимать? Собственно, сейчас, думаю уже все на свете книги отсканированные, да и галереи думаю побольше чем у меня есть... Просто подумал, что сейчас могу все покрасивей сделать, поудобней, сервисы там можно прикрутить, поиск удобный сделать, ну и внешне приятно сделать... скажите, стоит оно того? или вообще в жисть не будут с поисковиков заходить?
Если будете заниматься сайтом (оптимизируете, начнете раскручивать), то с ПС будут заходить! Какую вообще цель приследуете?
snark,
А смысл топика? Если вам надо - беритесь и делайте, тематика вполне популярная....
Ну как же, я спрашиваю потому-что уникального контента там практически не будет, да, он будет как-то пополняться, но в основном из уже опубликованных источников. Из нового, будет только сервисы, т.е. программная часть, на которую ПС думаю наплевать... Ну а цель, это оживить проект, на который в свое время было потрачено не мало усилий. Ну и конечно посещаемость...
snark,
Размещайте уникальные статьи, так как от копипаста - толку совсем не будет, точнее будет, но он будет отрицательным...
Домен старый сохранился? Хотя бы фришник?
Ну а цель, это оживить проект, на который в свое время было потрачено не мало усилий. Ну и конечно посещаемость...
ежели целью подъема проекта есть "посещаемость" - тогда лучше и не морочиться.
целью должно быть что-то определенное.
имхо.
Ну как же, я спрашиваю потому-что уникального контента там практически не будет, да, он будет как-то пополняться, но в основном из уже опубликованных источников. Из нового, будет только сервисы, т.е. программная часть, на которую ПС думаю наплевать... Ну а цель, это оживить проект, на который в свое время было потрачено не мало усилий. Ну и конечно посещаемость...
ну рерайт еще не запрещен;)
а удобство и что-то новое - всегда привлекало! Будет трафик - там и заработок будет!
А может ТС решит открыть интренет-магазин - или еще какой оффлайн сервис для рыбок)
ШАНС-ON, домен забрали к сожалению и припарковали... Да, буду двигаться в сторону рерайта... Спасибо!
snark добавил 19.08.2008 в 12:26
parikmaxep, а почему посещаемость не может быть целью? Ее можно превратить в доход...
parikmaxep, а почему посещаемость не может быть целью? Ее можно превратить в доход...
"ну и посещаемость" - не может быть целью, ибо никакой конкретики. да и смысла то никакого нет в посещаемости, если не думать о том для чего она... для монетизации, либо для популяризации каких-то идей.
доход - это уже ближе.
ШАНС-ON, домен забрали к сожалению и припарковали...
Тогда забейте. Начинать раскрутку с нуля - это нужно большое и неудержимое желание и энтузиазм.