Поднять старый-старый сайт! Надо ли...

12
S
На сайте с 16.05.2005
107
899

Вобщем был давным-давно у меня сайт по аквариумной тематике. Большие галереи, куча отсканированных книг и прочего... скажите, стоит ли эго поднимать? Собственно, сейчас, думаю уже все на свете книги отсканированные, да и галереи думаю побольше чем у меня есть... Просто подумал, что сейчас могу все покрасивей сделать, поудобней, сервисы там можно прикрутить, поиск удобный сделать, ну и внешне приятно сделать... скажите, стоит оно того? или вообще в жисть не будут с поисковиков заходить?

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
snark:
Вобщем был давным-давно у меня сайт по аквариумной тематике. Большие галереи, куча отсканированных книг и прочего... скажите, стоит ли эго поднимать? Собственно, сейчас, думаю уже все на свете книги отсканированные, да и галереи думаю побольше чем у меня есть... Просто подумал, что сейчас могу все покрасивей сделать, поудобней, сервисы там можно прикрутить, поиск удобный сделать, ну и внешне приятно сделать... скажите, стоит оно того? или вообще в жисть не будут с поисковиков заходить?

Если будете заниматься сайтом (оптимизируете, начнете раскручивать), то с ПС будут заходить! Какую вообще цель приследуете?

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
[Удален]

snark,

А смысл топика? Если вам надо - беритесь и делайте, тематика вполне популярная....

S
На сайте с 16.05.2005
107

Ну как же, я спрашиваю потому-что уникального контента там практически не будет, да, он будет как-то пополняться, но в основном из уже опубликованных источников. Из нового, будет только сервисы, т.е. программная часть, на которую ПС думаю наплевать... Ну а цель, это оживить проект, на который в свое время было потрачено не мало усилий. Ну и конечно посещаемость...

[Удален]

snark,

Размещайте уникальные статьи, так как от копипаста - толку совсем не будет, точнее будет, но он будет отрицательным...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Домен старый сохранился? Хотя бы фришник?

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84
snark:
Ну а цель, это оживить проект, на который в свое время было потрачено не мало усилий. Ну и конечно посещаемость...

ежели целью подъема проекта есть "посещаемость" - тогда лучше и не морочиться.

целью должно быть что-то определенное.

имхо.

Dedicated, vps/vds, ресселинг, домены (http://www.dominant.lt/p.php?9) - цена/качество ок :)
PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
snark:
Ну как же, я спрашиваю потому-что уникального контента там практически не будет, да, он будет как-то пополняться, но в основном из уже опубликованных источников. Из нового, будет только сервисы, т.е. программная часть, на которую ПС думаю наплевать... Ну а цель, это оживить проект, на который в свое время было потрачено не мало усилий. Ну и конечно посещаемость...

ну рерайт еще не запрещен;)

а удобство и что-то новое - всегда привлекало! Будет трафик - там и заработок будет!

А может ТС решит открыть интренет-магазин - или еще какой оффлайн сервис для рыбок)

S
На сайте с 16.05.2005
107

ШАНС-ON, домен забрали к сожалению и припарковали... Да, буду двигаться в сторону рерайта... Спасибо!

snark добавил 19.08.2008 в 12:26

parikmaxep, а почему посещаемость не может быть целью? Ее можно превратить в доход...

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84
snark:
parikmaxep, а почему посещаемость не может быть целью? Ее можно превратить в доход...

"ну и посещаемость" - не может быть целью, ибо никакой конкретики. да и смысла то никакого нет в посещаемости, если не думать о том для чего она... для монетизации, либо для популяризации каких-то идей.

доход - это уже ближе.

K
На сайте с 31.01.2001
737
snark:
ШАНС-ON, домен забрали к сожалению и припарковали...

Тогда забейте. Начинать раскрутку с нуля - это нужно большое и неудержимое желание и энтузиазм.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий