У Каца новая шикарная идея в голове

I
На сайте с 10.09.2010
27

Мотя Кац заявил в своем блоге, что уникальность картинок при ранжировании пока не учитывается, но гуглы уже начали об этом задумываться.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Мне кажется, что Гуглу надо сперва переналадить поиск по картинкам - как-то он сейчас фигово ищет. Т.е., картинки, вроде как, находит, но отыскать первоисточник, по-моему, нереально.

Пытаются активно ориентироваться на околокартиночный текст, но текст берут со 100500-го копипаста, и в итоге получается ерунда.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Если у вас интернет-магазин, то предполагается, что у вас и склады, где лежит готовая продукция. И что вы вполне можете нанять профессионального фотографа/дизайнера, который сделает вам всё в лучшем виде.

а смысл?

Cell:
А ежели у вас ничего этого нет, а в наличии только наскоро слепленный бесплатный скрипт/шаблон, спарсенная база товаров, никакой своей доставки/хранения, и вообще вы - посредник и работаете дома, то ни такой бизнес, ни вы (извините) в интернете не нужны.

а судьи то кто?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P0
На сайте с 14.06.2013
126

как то много разговоров, а про пользователя никто не вспомнил. Как по мне, то пофиг, уникальное ли фото телефона, который я выбираю... вообще не вижу смысла в уникальности таких фото и иже с ними.

Главное, чтобы посетитель покупал и был доволен, а там хоть что.

Процветай и просвещайся, друг
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
а смысл?

Смысл в том, что я не хочу покупать абы где и абы у кого.

Евген:
а судьи то кто?

Законодательство и контролирующие органы в оффлайне и законодательство и контролирующие органы плюс ПС интернете.

The Piper at the Gates of Dawn.
Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Cell:
Если у вас интернет-магазин, то предполагается, что у вас и склады, где лежит готовая продукция. И что вы вполне можете нанять профессионального фотографа/дизайнера, который сделает вам всё в лучшем виде. Сейчас таких предложений на рынке (от фотографов, которые специализируются именно на инет-магазах) хоть пруд пруди.

А ежели у вас ничего этого нет, а в наличии только наскоро слепленный бесплатный скрипт/шаблон, спарсенная база товаров, никакой своей доставки/хранения, и вообще вы - посредник и работаете дома, то ни такой бизнес, ни вы (извините) в интернете не нужны

Cell - я понимаю что сейчас пожертвую своей репой,- ну да бог с ней,- для хорошего человека не жалко. Я тут редко что пишу, но почитав твои мысли вслух,- не могу сдержаться. Иди ты сам знаешь куда со своими советами,- как нам делать и продвигать интернет магазины. У тебя сколько интернет магазинов на балансе? Кто ты такой чтоб давать советы как их оптимизировать и какие фотки туда выкладывать? Что ты вообще понимаешь в интернет торговле? Если ты оптимизатор,- иди и займись делом, а не пи..ди тут как кому работать и зарабатывать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Falcon_m:
Иди ты сам знаешь куда со своими советами,- как нам делать и продвигать интернет магазины.

Я никому не даю никаких советов. Мои советы, кстати, стоят недёшево.

В этом топике мы обсуждаем перспективы изменения алогоритма Гугла и заодно (так получилось) делимся своими взглядами на то, какими должны быть интернет-магазины.

Я имею право на собственный взгляд или нет?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Cell:

Розетка размещает не уникальные фото. Вы бы у них купили?

Большинство товаров не нуждается в уникальных фотографиях. Телефоны/планшеты/телевизоры не меняются у разных продавцов.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:

не хотите - не покупайте. покажите мне пяток топовых магазинов кто сам фотки фоткает. поржем. Озон или Ульмарт фоткает? ахахахаа :D

Cell:
Законодательство и контролирующие органы в оффлайне и законодательство и контролирующие органы

приплели не к месту.

Cell:
плюс ПС интернете

я в общем не против. ну сделают вотермарки, изменят размер фоток и сигнатуру. но маразм же.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
покажите мне пяток топовых магазинов кто сам фотки фоткает
september:
Розетка размещает не уникальные фото. Вы бы у них купили?

Ребята, вы весь топик читали? Или только с седьмой страницы?

Не в фотках дело, а в комплексе мер.

Фотки - только одно из.

Приводил же собственное понимание слов Каттса:

Cell:
Смысл его высказывания - "...в отличие от тех сайтов, которые только (всего лишь) и делают, что постят фотки из стоков...".

Возможно, я не так это высказывание понял. Поживём - увидим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий