Какие теперь позиции у поисковков после покупки майлом-ру яндексного движка

123
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Перец:
Вы тот самый человек, который знает как работать с Рамблером!? ;)

Если бы... :)

В последние полгода ещё раз убедился в том, что это "чёрный ящик". Но тем не менее, эксперименты провожу, как и многие на этом форуме ;) , какие-то из них дают результаты. Пытаюсь уловить закономерность... Что-то получается, что-то нет.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
E
На сайте с 21.10.2005
59
kde:
Не знаю откуда вы такие цифры берёте..
Вот статистика за сегодня одного из моих проектов (в цифрах указаны уники)
- Yandex 492 492
- Unknown search engines 126 126
- Google 27 27
- Rambler 26 26
- MSN 8 8
- Google (Images) 6 7
- Aport 6 6

Где здесь 20% Рамы? Это уже ИМХО не поисковик, а заставка с высоким тИЦ и ПР.

Ваши цифры не показатель... нужно иметь посещаемость на несколько порядков больше, чтоб реально оценить процентное соотношение

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Всем почтение.

На самом деле интересный вопрос, на счет поискового трафика.

То что яндекс лидер это без вопросов , и если там выхватил пару высокочастотников то может до 75 % от всех остальных дать.

к моим "баранам" - направление туризм.

перераспределение пошло так что с яндекса стало меньше с ремблера и гуглы (особенно) больше ... (ну с ремблером понятно, долго ждать пока он сообразит что нужно помещать в серп сайт . у меня иногда складывается мнение, что ремблер смотрит на все остальные поисковики, и если результат в течении пару мес. был на других в серпе... то он и у себя заносит.) а вот Гугл увеличил трафик за счет большего количества проиндексированных страниц это точно.

а вот и статистика (%) 1.0к - 1.3к в день хосты

54.4 Яndex

19.5 Rambler

13.2 Google

6.6 Поиск@Mail.ru

3.8 MSN

1.7 АПОРТ

0.2 AllTheWeb

0.1 Yahoo!

0.1 Altavista

ВЕБШТЕЙН
[Удален]
СКОРПИОН:
Ну вот по моему последнему проекту статистика:

Яндекс 51.9%
Google 22.2%
Rambler 17.3%
MSN 3.7%
Aport 2.5%
Search.Mail.ru 2.5%

Что-то Вы Раме внимания не уделяете. А зря...

Я бы не сказал, что я не уделяю раме внимания. Скорее обратное :)

Здесь недавно пробегало одно очень интересное высказывание в топике про недавнешний апдэйт рамы. Что то вроде "Для рамы готовь сайты с лета".

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
kde:
Что то вроде "Для рамы готовь сайты с лета".

Не сказал бы. Сайт, статистику которого я привёл, начал заливаться в конце ноября-начале декабря. Основное наполнение получил уже в январе. Ну и сейчас каждый день идёт дополнение.

З.Ы.

Счётчик TOP100 стоит?

[Удален]
ketly:
Странно, но мой сайт в рамблере на первой странице по всем основным запросам моей темы, а в мейле уехал куда-то по некоторым (кстати так же, как и в яндексе).

На сколько я знаю, это потому, что Я. и Гугль обновляют выдачу в мягко говоря РАЗЫ чаще, чем Рама. И ваш сайт имхо не шелохнётся в Раме ещё долго.

P
На сайте с 19.01.2006
96
Broadcaster:
Есть такие тематики?!? 😮

я ж не говорю равен, а сравним :)

с мейла у меня столько же заходят сколько и с гугля, а с яндекса раз в 5 больше.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
[Удален]
СКОРПИОН:
Не сказал бы. Сайт, статистику которого я привёл, начал заливаться в конце ноября-начале декабря. Основное наполнение получил уже в январе. Ну и сейчас каждый день идёт дополнение.

З.Ы.
Счётчик TOP100 стоит?

Возможно я что то упустил. О каком дополнении идёт речь?

СКОРПИОН:

З.Ы.
Счётчик TOP100 стоит?

Да.. стоит конечно.

зыж Давайте всё же не будем отдаляться от темы. Речь на сколько я понимаю идёт о количестве трафа с того или иного поисковика.

К Раме моё отношение очень негативное и глобально я мало про неё знаю и нет особого желания узнать про неё больше.

Буду благодарен если ещё пара-тройка людей запостит сюда свою статистику посещений.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
kde:
Возможно я что то упустил. О каком дополнении идёт речь?

Под дополнением имел в виду пополнение моего сайта. Наверно не так выразился.

Роботы Рамблера заходят сейчас каждый день. Жрут сразу помногу.

Выдача тоже каждый день изменяется. Я отслеживаю по ключевикам.

+- 1-2 позиции в день. Иногда может скакнуть и на -10-15.

Несвойственное для Рамы поведение. Раньше он любил старые сайты с долго неизменяющимся контентом. А у меня больше половины страниц - динамика, причём ежедневно изменяющаяся...

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
kde:
И ваш сайт имхо не шелохнётся в Раме ещё долго.

Ваши бы слова да Раме в уши :) По крайней мере меня это пока устраивает.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий