- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Mvk09,
Не всё так просто - вебальту вон делали, но не смогли. Нигма сколько лет ковыряется. Иностранцы тоже какие-то поисковики мастерят, но безуспешно.
Xammer2000,
Надо один сайт оставить - google - и не забивать себе голову.
Пять балов!!!😡
Ничто не помешает уникализировать любое изображение. Чего проще? Фотошоп+моск+руки. 😂 Кац пусть купит гуся и парит ему разум. Думаю его не любили в школе ...
Ничто не помешает уникализировать любое изображение. Чего проще? Фотошоп+моск+руки. 😂 Кац пусть купит гуся и парит ему разум. Думаю его не любили в школе ...
про не любили в школе это вы в точку.
А по поводу google я уже когда-то писал, что он начинает впадать в бред. Серп google так лихорадит что ололо.
Сейчас например в google.com.ua по запросу ламинат киев выпадает такой шлак... Хотя есть хорошие сайты с приличным бюджетом красивым дизайном удобной навигацией но они писимизированы так как покупают ссылки...
Логика google последнее время это: Пускай лучше будет бесплатное говно в серпе чем качественные проекты с бюджетом на seo.
Получается, что теперь я сам должен фотографировать марс, актеров, редких животных и т.д. ?
Но улучшится ли сайт, если я вместо качественной стоковой фотки повешу что-нибудь, лично снятое на мобильник?
Пользователям гораздо больше понравится фотка голой (спящей, кричащей, плачущей, кормящей) Ксении Собчак, снятой вами на мобильник, нежели её стоковые фотки.
Тут не надо быть Лебедевым. Тут надо интересно подать материал.
Получается, что теперь я сам должен фотографировать марс, актеров, редких животных и т.д. ?
нет, просто не рассчитывать на хорошие позиции сайтов с тем, к чему ты отношения не имеешь.
Cell,
Ага. Только за голую получишь какой-нибудь другой фильтр.
А как поисковики определяют интересность подачи материала?
А как поисковики определяют интересность подачи материала?
По реакции пользователей.
Ваш кэп.
тут же запилят скрипт изменяющий фотку.
Пользователям гораздо больше понравится фотка голой (спящей, кричащей, плачущей, кормящей) Ксении Собчак, снятой вами на мобильник, нежели её стоковые фотки.
Тут не надо быть Лебедевым. Тут надо интересно подать материал.
То есть, если у меня инет-магазин, то я должен вместо брендового товара, на которое производитель сделал крутое фото, 3D-изображение и видео профессиональное, то я его не должен добавлять, а лучше найти аффтраское фото обнажённого ануса Собчак и залить его на карточку товара, вместо телефона мобильного?