У Каца новая шикарная идея в голове

serpt
На сайте с 12.06.2011
39
Scaryer:
Mvk09,
Не всё так просто - вебальту вон делали, но не смогли. Нигма сколько лет ковыряется. Иностранцы тоже какие-то поисковики мастерят, но безуспешно.

Xammer2000,
Надо один сайт оставить - google - и не забивать себе голову.

Пять балов!!!😡

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Ничто не помешает уникализировать любое изображение. Чего проще? Фотошоп+моск+руки. 😂 Кац пусть купит гуся и парит ему разум. Думаю его не любили в школе ...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
Chessmaster:
Ничто не помешает уникализировать любое изображение. Чего проще? Фотошоп+моск+руки. 😂 Кац пусть купит гуся и парит ему разум. Думаю его не любили в школе ...

про не любили в школе это вы в точку.

А по поводу google я уже когда-то писал, что он начинает впадать в бред. Серп google так лихорадит что ололо.

Сейчас например в google.com.ua по запросу ламинат киев выпадает такой шлак... Хотя есть хорошие сайты с приличным бюджетом красивым дизайном удобной навигацией но они писимизированы так как покупают ссылки...

Логика google последнее время это: Пускай лучше будет бесплатное говно в серпе чем качественные проекты с бюджетом на seo.

C
На сайте с 20.08.2007
65

Получается, что теперь я сам должен фотографировать марс, актеров, редких животных и т.д. ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Scaryer:
Но улучшится ли сайт, если я вместо качественной стоковой фотки повешу что-нибудь, лично снятое на мобильник?

Пользователям гораздо больше понравится фотка голой (спящей, кричащей, плачущей, кормящей) Ксении Собчак, снятой вами на мобильник, нежели её стоковые фотки.

Тут не надо быть Лебедевым. Тут надо интересно подать материал.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
creeping:
Получается, что теперь я сам должен фотографировать марс, актеров, редких животных и т.д. ?

нет, просто не рассчитывать на хорошие позиции сайтов с тем, к чему ты отношения не имеешь.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Cell,

Пользователям гораздо больше понравится фотка голой

Ага. Только за голую получишь какой-нибудь другой фильтр.

Тут надо интересно подать материал.

А как поисковики определяют интересность подачи материала?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Scaryer:
А как поисковики определяют интересность подачи материала?

По реакции пользователей.

Ваш кэп.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

тут же запилят скрипт изменяющий фотку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
topjournal
На сайте с 19.12.2010
28
Cell:
Пользователям гораздо больше понравится фотка голой (спящей, кричащей, плачущей, кормящей) Ксении Собчак, снятой вами на мобильник, нежели её стоковые фотки.

Тут не надо быть Лебедевым. Тут надо интересно подать материал.

То есть, если у меня инет-магазин, то я должен вместо брендового товара, на которое производитель сделал крутое фото, 3D-изображение и видео профессиональное, то я его не должен добавлять, а лучше найти аффтраское фото обнажённого ануса Собчак и залить его на карточку товара, вместо телефона мобильного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий