У Каца новая шикарная идея в голове

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

Помоему у катся не идея в голове а каша скисшая

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Предлагаю кацу не париться и выкладывать по любому запросу всего 1 страницу с топ-10 офигенно лучших и отвечающих на запрос юзеров, по его мнению, сайтов.

А дальше, сами юзеры рассудят - прав он или нет.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
tkulbaco
На сайте с 29.09.2010
43

Катс предлагает сдаться и идти на завод.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 29.01.2006
404

Xammer2000,

но в России множество негров, которые готовы за 10 тысяч в месяц клепать доры и пр. шлак

Ага. Только в России клепают шлак. Причём в таких количествах, что Гугл плачет.

R
На сайте с 14.11.2008
172
Xammer2000:
Гугл все правильно делает, пытаясь снизить количество сайтов в целом... останутся сильнейшие коммерческие сайты и авторские блоги.

Это скучно, не интересно и бредово

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
psyho0000freak:
Как по мне, то пофиг, уникальное ли фото телефона, который я выбираю... вообще не вижу смысла в уникальности таких фото и иже с ними.

это до тех пор, пока на фото тебе покажут один телефон, а пришлют другой.. цвет не тот, версия не та, комплектация.. другие тонкости, которые часто видны только на фото. ;)

---------- Добавлено 24.06.2013 в 21:49 ----------

Евген:
Ульмарт фоткает?

да фотографирует, давно.. со времен, когда они были еще ультрой. Лучше всех среди комп. магазинов дело обстоит у никса. По поводу озона не знаю, но предполагаю, что у них тоже все свое.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R
На сайте с 14.11.2008
172

Скоро все пойдут доры клепать с такими приколами гугла.. т.к. начинать более менее серьезный проект скоро будет убыточно...

А вот доры, это как раз по нашему, вылез в топ - нарубал трафика и свалил, и так до бесконечности и сайтов не жалко :D...

Я в дорах уже больше стабильность вижу чем в СДЛах

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Cell:
Вы.
Добавив (свои) сайты в аддурилку и согласившись с правилам ПС.

Ну это редкость. Без аддурилки всё самовольно хапают :)

P.S. Интересно, если на свежем сайтеге выложить собственные термсы для ПС, вроде - индексируя и кешируя данный сайт, любая ПС соглашается со следующими условиями:

1. Выдавать его в топ-1 по таким и таким запросам;

2. Выдавать картинки в топ-1 по таким и таким запросам;

3-100. и т.д и т.п.

Можно потом предъявлять им своё фи в материальной форме? :D

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Xammer2000:
Гугл все правильно делает, пытаясь снизить количество сайтов в целом... останутся сильнейшие коммерческие сайты и авторские блоги.

И что это будет? Зеркало интернета?

таки не смешите мой госдеп...

Дорвейщиков Кац не догонит никогда.

У хорошего дорвейщика дор два апа проживет по любасу.

А потом он просто сделает новый дор.

---------- Добавлено 24.06.2013 в 23:54 ----------

Scaryer:
Mvk09,
Нигма сколько лет ковыряется.

А Нигма мне откровенно нравится. очень часто прибегаю к ее услугам

Scaryer:
Mvk09,
Надо один сайт оставить - google - и не забивать себе голову.

Ага. И всем надеть резиновые калоши - как в Северной Корее...

---------- Добавлено 25.06.2013 в 00:04 ----------

Kamchess:

Сейчас если выбирать между 10-ю сайтами с трафиком по 1000 человек или одним сайтом с 10.000 человек - выгоднее иметь 10 сайтов. Каждый размышляет таким же образом, каждый диверсифицируется + конкуренция усиливается. Вот и растут сайты как грибы после дождя. Прибавьте сюда автоматически генерируемые сайты, дорвеи, сплоги и т.п. - и станет понятно, что чем больше фильтров, тем больше сайтов создаётся в попытке эти фильтры обойти. ПС сами породили такую ситуацию и теперь захлёбываются в вале говна, которое мы плодим.

Истинно...

Кац отрубает голову - вместо нее вырастают две. В лучшем случае.

А вообще-то и все двадцать две.

Когда он в это въедет - непонятно. Он же американец, русских сказок не читал.

Там у них всё сплошь Бэтмены и Человеки-пауки.

С уважением, Папазол
[Удален]

Сергей Брин русских сказок не читал? Он их читает и видит по Интернету ТВ каждый день) ) сказки наших политиков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий