Safe Search в Images Google выдаче

SR
На сайте с 26.04.2011
0
560

Занимаюсь сайтом стоковых фотографий, ну и понятное дело что фоток много на сайте. Постоянно в индекс фоток попадали новые, стабильно наращивалось. А потом не с того не с сего половина фоток пропала из индекса и попали под Safe Search и так каждый день вылеталет по несколько тысяч.

Адалтовые фотки есть, но они отделены от всех остальных фильтром по сайту и вообще лежал в отдельных папках и сабдоменах. Пропадают все подряд фотки. Смотрел конкурентов у них все в поряде, адалтовые фотки в основном индексе есть и ничего не вылетает.

Есть какие-то идеи по этому поводу?

T
На сайте с 30.01.2006
109

копайте в сторону адалта

Гугл учит терпению!
[Удален]

не в адалте дело, у меня сайт с тематикой животные с 25000 осталось 200 картинок, соответственно и трафика никакого нет.

SR
На сайте с 26.04.2011
0

Общался с чуваком через поддержку гугла, он мне сказал отделить страници с адалтовыми картинками в папку отдельную, а сами картинки на отдельный сабдомен. Все так сделал, т.е. теперь как я понял гугл должен переиндексить и под Safe Search закинуть все адалтовые, а остальные вернуть, но что-то ничего не происходит...а траф убавляется постоянно...

[Удален]

отписывался тут:

http://www.google.com/support/forum/p/Webmasters/thread?tid=65a31945a70e73b8&hl=en&start=760

ответили 11.05 что передали группе по поиску, сегодня уже начали картинки возвращаться из под фильтра и трафик начал возвращаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий