- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да здравствует зелёный кофе! )))
Зеленый кофе уже не "торт" :(
ТС ответьте в асе пожалуйста
ТС ответьте в асе пожалуйста
ответил...
Доброго времени суток!
Итак, сейчас напишу здесь ответы на некоторые вопросы, чтобы потом ко мне не было никаких претензий.
Что я вообще предоставляю?
После оплаты Вы получаете:
1) доступ на закрытый форум, где собрана вся актуальная информация по арбитражу траффика, которая поможет Вам быстро освоиться в этой сфере.
2) Доступ в Skype-конференцию, в которой вы сможете быстро получить ответы на все Ваши вопросы, а так же познакомится с интересными людьми, с которыми, возможно, в дальнейшем будете лить вместе траффик или тестировать всякие "фишки"
3) уже готовые блэк и вайт листы под все популярные тизерные сети. А именно: Вайт лист адлабса, вайт лист тизернета, вайт лист маркетгида, блек лист тизернета, блек лист адлабса, блек лист тизермедии, блек лист визитвеб, блек лист под конкретный платник...
4) доступ к разделу готовых кейсов. Есть два вида кейсов:
а) Кейс - протестирована идея, откуда можно брать относительно бесплатный трафик и куда его лучше всего лить.
б) Кейс - протестированный способ слива платного трафика на определенный платник/оффер, в последствии которого Вы получаете профит.
5) за каждым человеком закреплен свой саппорт, который помогает Вам во всем, от объяснение элементарных принципов арбитража, до настроек рекламных компаний, заливки тизеров и другое.
Если Вы думаете что обучение это как в школе, мы с Вами будем заниматься по 8 уроков каждый день, то я Вас огорчу - у меня такого нет.
Обучение, это предоставление информации, совет с чего начинать, и потом анализ действий если что-то не получается. Ну да, если Вы полный новичек, то с Вами будем заниматься больше времени. Вам буду объяснять все с нуля.
По поводу Манибека. Его я думаю вообще не надо предоставлять. Так как я работаю с учениками по 15 часов в сутки. Отвечаю на вопросы, помогаю советами, делаю для них новые кейсы, тестирую новую информацию, составляю вайт и блек листы, договариваюсь с администрацией тизерных сетей и партнерских программ об улучшенных условиях и т.д...
Но ладно уж, так и быть. Я оставлю манибек. Но сейчас читайте все внимательно!!! Он предоставляется только в том случаи, если Вы Через 90 дней не отбили оплаченные мне деньги, но при этом работали как минимум 5 дней в неделю. Если Вы записались в сообщество и ничего не делали - Вам не будет Манибека и точка.
Теперь еще об одном факторе. Да, у меня есть кейсы по спаму, да есть темы по спаму. Те, которым религия не позволяет этим заниматься - Вы можете этим не заниматься. Можете просто лить трафик с тизерных сетей на подписки или Сра офферы. Благо для этого я скину множество вайт и блек листов. Так же есть кейсы по арбитражу трафика и по кристально белым темам.
Так же я хочу написать: Я не несу отвественности за всю информацию, которая предоставлена у меня на форуме!
А теперь об хорошем: в группе 67 людей, и около 30 из них полностью отбили коучинг. Кто на арбитраже трафика, кто на спам кейсах. Люди сами выбирают с чем им работать.
Информация постоянно пополняется, я ищу новые идеи для кейсов и пишу их на форуме. Поэтому как я и говорил, повышаю стоимость коучинга до 49 500 рублей.
Если Вы хотите записаться в наше сообщество, обращайтесь в skype: privaters00 либо icq: 1354746
С Уважением, Денис!
ТС, скажите, а кем Вы приходитесь weebdim и что у Вас общего или были у Вас с ним сделки?
Если кто-то ожидает увидеть или найти у меня кнопку бабло, то Вам не ко мне. Такой кнопки у меня нет.
То та информация, которую я предоставляю, стоит своих денег. Если Вы понимаете что такое тизерки, вайт и блек листы, то вы знаете сколько надо слить денег, чтобы составить их. А я предоставляю их в готовом виде. Кто не знает, я скажу: на составление одного вайт/блек листа уходит минимум 25 000 рублей.
Так же напишу по поводу складчиков: У Вас не получится ко мне записаться, так как у меня очень тонкая система проверки после оплаты. А если вдруг и получится, ну и что дальше? Вайт и блек листы получите все равно не сразу, а после того как ознакомитесь со всем форумом, коллективом и т.д. Ну получите вы информацию, ну спалю я Вашу складчину. Забаню Вас на форуме без возможности восстановления и манибека и пожелаю Вам удачи.
А с остальными ребятами мы пойдем дальше, работать над новыми и новыми темами. Ведь арбитраж трафика не стоит на месте. Он усовершенствуется и мы вместе с ним.
Так же еще уточню: ребята, из складчины, Вы думаете что организатор Вам скинет всю ту информацию, которую я ему предоставлю (если вдруг запишется)?
Он увидит что у меня действительно есть информация и коллектив, с помощью которого можно зарабатывать деньги, и если он не глупый человек, то не отдаст Вам свой "хлеб", а будет сам работать по этой информации. Подумайте логично, Вы бы отдали то, что приносит хорошие деньги? Думаю нет.
Запись ко мне на коучинг и в сообщество – это долгосрочные инвестиции. Ведь я не планирую брать с Вас дополнительные деньги за новые кейсы, вайт и блек листы, за новую информацию по арбитражу трафика (подпискам и Сра офферам). Все кейсы и информация предоставляется всегда бесплатно. А в неделю выходит минимум 1 кейс.
Я здесь пишу максимально много информации, чтобы Вы точно знали что получаете в итоге. Для меня не важно количество участников сообщества. Я лучше возьму 10 адекватных людей, чем 50, извините за слово, “нытиков” и халявщиков, которые рассчитывают на кнопку бабло и ожидают чуда в этой жизни.
---------- Добавлено 06.08.2013 в 20:33 ----------
ТС, скажите, а кем Вы приходитесь weebdim и что у Вас общего или были у Вас с ним сделки?
Это участник моего сообщества. Он записался 5 июня, а работать начал буквально 3 недели назад. До этого работал по своим темам. на данный момент по моей информации он заработал чистыми около 40 000 рублей.
---------- Добавлено 06.08.2013 в 20:56 ----------
С сегодняшнего дня предоставляю 3 формата:
1) Доступ на форум + вайт и блек листы - цена 33 000 рублей (Без возможности манибека)
2) Ответы на ваши вопросы, помощь советами + доступ в скайп чат = 17 000 рублей (без возможности манибека)
3) Полный коучинг, о котором все написано в предыдущих постах. Цена 49500 (Манибек присутствует)
---------- Добавлено 06.08.2013 в 20:59 ----------
Если кто-то думает что я пытаюсь апнуть темку и набрать побольше учеников, значит вы думаете не правильно. У меня серьёзный и долгосрочный проект, который я планирую развивать и не бросать начатое. Поэтому я здесь пишу всю информацию для потенциальных и будущих клиентов, дабы не было однотипных вопросов в аське/скайпе.
Желающих очень много, в течении недели интересуются минимум 7 человек, но много из них задают однотипные вопросы. Вот здесь Вы и получаете ответы на них.
---------- Добавлено 06.08.2013 в 21:01 ----------
Еще есть люди, которые спрашивают, можно ли оплату в рассрочку. Например оплатить вначале 30тыс, остальное отдать в процессе. Ответ - нет, нельзя. Людей достаточно много, и я за всеми не могу уследить, и не все могу помнить.
Так же пишут люди, которые просят взять их без оплаты, а деньги они отдадут как заработают. Ответ естественно Нет!
---------- Добавлено 06.08.2013 в 21:03 ----------
Если кто-то не доверяет скриншотам, либо у Вас есть какое-то сомнение - не записывайтесь. Мне надо ответственные, те, которые понимают что получат в результате.
Так же хочу написать для "гуру" арбитража трафика и в целом заработков в интернете. У меня в сообществе Вы можете найти для себя новую информацию, новые идеи для размышления, вайт и блек листы которые я скину, и общение. Если вы идете ко мне за увеличением своего профита в несколько раз - то это не ко мне. Я конечно могу дать советы, но если Вы себя высоко оцениваете, то не теряйте мое и свое время.
На какой уровень дохода можно выйти и через сколько? Ответ: многое будет зависеть от Вас. То, что будет зависеть от меня - я предоставлю. В среднем так: В течении недели можно выйти на доход от 500р в сутки, с перспективой роста до 3000р в сутки, в течении месяца. Ну а если Вы быстро соображаете и у Вас хорошо работает фантазия, то эту цифру можно увеличить!
На данный момент у меня все. В процессе буду дописывать...
а кем Вы приходитесь weebdim и что у Вас общего или были у Вас с ним сделки?
А что это вы так интересуетесь мной?
Как и сказал Дэн записался на коучинг давно, лил на подписки в плюс, на них отбил 1/4 курса, но у меня была своя тема, по которой я в основном и работал, буквально недели 3 - 3.5 назад начал работать и по темам Дэна, результат не заставил себя ждать и уже через неделю - полторы максимум я отбил курс полностью и чистыми заработал уже около 35 - 40 к.
Скрин работы за последние две недели:
weebdim, Вы являетесь каким-то "перцем", что я не могу просто поинтересоваться и прочитать фразу от ТС, что Вы друг у друга подобное покупали? Захотел -> поинтересовался -> узнал что нужно -> спите спокойно дальше.
Результат новичка, который приступил к работе 1 августа:
Работал по одному из кейсов относительно бесплатного трафика. На это было затрачено примерно 500-700 рублей.
Результат новичка, который приступил к работе 1 августа:
Самое главное, какие затраты?