Арбитраж трафика! Приватный форум + скайп чат. 4700рублей

T0
На сайте с 16.04.2012
47

На данный момент доступ оплатили 2 человека. А так же 1 человек записался в этот коучинг /ru/forum/793758

Набор продолжается, записывайтесь. Так же немного мотивации от одного с учеников:

O
На сайте с 23.11.2011
95

ТС, вопрос такой. Форум рассчитан на людей, уже что-то понимающих в арбитраже, или для полных нубов тоже сойдет?

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Ogneyar, для полных нубов тоже сойдет. На форуме достаточно информации как для полных новичков, так и для более опытных людей.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Много ошибок/опечаток в стартпосте. Надеюсь, Вы не в России живете.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Ошибка в слове думаю не влияет на то, что я предоставляю в данном топике...

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

time00, вы обещали отвечать только по теме

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

time00

Вот вы выкладываете скрины одного из учеников, наверняка это скрины одного из успешных учеников. Бывает так, что бац и поперло, даже без всяких тренингов, повезло, попал на нужную площадку, тизер содрал кликабельный и т.п. (если это арбитраж). А бывает наоборот, хоть убейся, а профита нет. Вот как бы узнать минимальный порог чистого профита ваших учеников.

Попутно еще пару вопросов:

125 пдп эт конечно хорошо, но если они обошлись в 10к рубликов, то тут как бы никакого навару. Сколько потрачено на эти 125 пдп.

Вот смотрю я на стату (не знаю что это за пп и почему там стата не по датам показывается), 125 пдп и 125 ребилов, то есть каждая пдп с мгновенным ребилом, ну это же фантастика! так не бывает. + тут не видно форда и пдп с запретами на продление. в общем по мимо скрина (который по сути никакой информативности не несет) хотелось бы больше конкретики.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

akella_30, если Вы читали мои предыдущие топики, то там написано: Трафик мы льем на автовыкуп. И деньги получаем за каждую подписку в виде ребилла. За подписку получаем 65.45 рублей. Поэтому в статистике Вы видите что каждая подписки принесла ребилл.

Все мои ученики льют трафик в плюс, если Вы серьёзно заинтересованы в моем основном коучинге, а не доступе к форуму за 4700, то Вы мне можете написать в аську или скайп, и я Вам покажу что все ученики льют трафик в плюс. Есть которые льют в +100рублей. Есть которые льют в +2000 рублей.

По поводу этого скриншота: цена клика = 1.3 рубля. На трафик было слито около 5000 рублей, оборот составил 8600, профит 8600-5000=3600рублей.

Только я не понимаю, зачем Вы задаете те вопросы, которые уже было обсуждены в топиках с коучингом. На все эти вопросы я уже давал ответ.

Здесь можете ознакомиться:

/ru/forum/793758

/ru/forum/791079

/ru/forum/797577

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

time00 Извиняюсь если задаю вопросы которые уже были в топике, но реально что то тут много букав, не осилил все прочесть, да и тем вы много наплодили. Мне вот не понятно основное, какова гарантия того что я убив время (что более для меня важно), заплатив за коучинг, не окажусь тем человеком который льет в 100+ руб.

К примеру вот моя стата за сегодня в МС:

Трафик я не покупаю, все что накапало мое, но по временным затратам убиваю весь день. Так вот я бы с удовольствием купил ваш коучинг, если бы был уверен что потраченное время, а как следствие и деньги в итоге отобъются и будут приносить прибль.

Или всетки вариант то что я убъю время деньги и буду сливать по вашей методе в 100 рублей вполне нормален?

Есть какие нибудь гарантии того что я выполняя все ваши инструкции я буду стабильно иметь 2-3к ежедневно при временных затратах 2 часа в день?

T0
На сайте с 16.04.2012
47

akella_30, этот топик - не чат. Если Вас интересует коучинг - пишите в аську или скайп. Там обсудим все вопросы, которые интересуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий